九龍王子飯店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 大廳 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 客房 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間 九龍王子飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 72

5.8
Ming S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
地點極佳

油麻地站旁、周邊吃喝方便、廟東夜市附近
隔音有點差、房間小,但生活機能優,如在乎方便性是好選擇
Ming S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月21日
離地鐵約100公尺

地鐵站旁、周邊熱鬧
廁所小間且嚴重漏水,睡眠品質不錯也安靜(11)樓
Shuhsin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月13日
隔音極差 整晚無法睡 不會再住

隔音差 地點好
住在二樓 要從門外的樓梯上去 房門不用經過大廳覺得很不安全 且整晚都聽見外面馬路的人聲 車聲 也無提供耳塞 浴室內牆上的沐浴洗髮乳是空的 洗澡到一半就開始積水 馬桶沖水後也發出尿味
Hsuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月8日
近市區很方便的旅館

附近很熱鬧 有夜市 吃東西 地鐵都很方便
Wei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月27日
對只有一個人且住一晚的商務人士可考量

交通方便.附近餐廳多交通方便,門口就是的士站
冷氣沒有清,吹出來的風充滿霉味亘溼氣,且可能太舊缺保養,所以聲音帶雜音。 如果只有一個人考量預算可以接受。 服務人員有的反應優秀,有的不能苟同。
Chen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
還不錯~

接待人員很親切~距離地鐵站很近而且附近也有很多巴士站~旁邊就有很多小吃晚上也很安靜~
我是訂三人床的家庭房~我覺得很小間但是蠻舒適的~距離地鐵站很近真的很方便~下次來會再考慮再住~
Chang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月20日
位置好 房間舒適

交通方便 購物方便
Wenfeng L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月15日
讓我找不到優點的飯店

地鐵站近
2.7
完全讓我失望的飯店,除了在地鐵站附近,其餘全缺點!1、床單有,房務員進來換了四套才比較乾淨的床單。隔天狀況依舊一樣。2、洗澡蓬全熱水,完全無法調整冷熱!(櫃檯說是因為水管曬太熱),到零晨洗澡時也是全熱。3 、洗手檯小到漱口時會撞到鏡子。4、馬桶座墊超黏好好考慮吧!
Hsiao P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月10日
離地鐵很近

離地鐵很近
離地鐵很近,服務人員態度良好,但是飯店設備老舊,C/P值中等
Yifan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月9日
不通人情

地點方便
旅遊時不慎意外扭傷,就醫並需拐杖才能行動,決定提前先回台灣,但酒店堅持不願退一晚的錢或是退部份也好,同樣已預訂好的澳門水舞間在附上醫生證明後即同意辦理退款,此間旅館十分不通人情。

九龍王子飯店 香港九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 大廳九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 客房九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間九龍王子飯店 香港 - 衛浴間