香港九龍商務旅館 (Kowloon Commercial Inn)

九龙旺角弥敦道733号振宜大廈4楼, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 客房 香港九龍商務旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 九龍區 客房數: 50

普通

5.5

5.8
5.0
4.9
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月20日
方便

安全安靜方便
沒有人在哪服務多
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
糟透了

地點方面很方便
3.3
糟透了,圖實完全不符。床板塌了用膠帶黏,廁所一直漏水,電梯破爛,空間小,到處都發霉,還有壁癌,糟透的住宿經驗,而且兩夜港幣接。
Shihhsuan P. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月27日
Kowloon Commercial Inn
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月20日
方便

地點好退房時間長價錢公道
下午二點可以優惠多點
Yingqi X. 商務旅客 China, 2014年7月10日
总体还不错

服务态度好, 价格不错,方便逛街
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月19日
希望下午2點後有空房可以再優惠

方便購物環境安靜離市區近
Li-Pen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月11日
極普通,但廉價

市中心,近車站,位旺角
Kit L. 商務旅客 Macau, 2013年11月4日
經濟實惠,交通方便

經濟實惠,交通方便,人員服務態度不錯
以旺角市中心來說,價格算經濟,服務人員服務不錯喔,除此以外,也沒有什麼優點了...另外,廁所有異味而且空間有點小,地點在彌敦道馬路旁邊晚上和早上都比較吵。但以性價比來說,算是不算的。
Ethan L. 1~2人自助行 Australia, 2015年3月2日
不過不失

解決問題的態度不錯,雖然種種問題不應該存在
第一日 如噩夢般度過 房間衛生完全凌亂不堪,房間潮濕悶熱,沒有抽濕或空調,馬桶板壞的,電視也沒有,第二日,在和老闆良好溝通後被安排到比較舒適的房間,順利度過餘下6晚
Athena L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年2月24日
感覺被騙!
房間很擠,衛生環境不大好,跟網上圖片差太遠了!我們下午5點多到達,接待處沒有人在,打了電話說要等10分鐘,於是在門口走廊罰站了15分鐘!!那女人回來後帶我們下樓,去了隔壁大厦,感覺被欺騙!給我們的房間衛生環境很一般,已經5點多,還沒打掃,有點離譜!!不推薦!!

香港九龍商務旅館 香港香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 客房香港九龍商務旅館 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 香港九龍商務旅館, 香港