庫塔中央公園飯店 (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, Kuta / Tuban, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

原名 : Quest Hotel Kuta central Park
庫塔中央公園飯店 峇里島 - 入口 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 接待處 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 接待處 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 入口 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 入口 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 游泳池 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 大廳 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房
庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 套房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 健身房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 套房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 健身房 庫塔中央公園飯店 峇里島 - 水療浴缸
所在區域: Kuta / Tuban 客房數: 225

Chia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月25日

早餐不錯,泳池漂亮,客房乾淨,但沒有免費機場接送較可惜~
Cheng-Yen L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
BALI最便宜的四星級飯店,設備五星級

很棒的早餐,泳池,與服務人員
Hsiuwen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月2日
飯店晚上燈光美

1.風景好2.早餐好3.服務好
1.我覺得位置有一點點偏僻 2.飯店隔間不太好
Wen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月19日
櫃台人員有幾個英文發音聽不太懂...早餐很豐富,還有游泳池

1.游泳池 2.早餐很豐富 3.離洋人街不遠
Hsiao I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月9日
早餐很好,房間無窗預定時看不出來,房間有怪味

早餐好,泳池棒,地點好
Yunju K. 情侶/ 夫婦 Canada, 2014年1月30日
價格超便宜,房間沒有窗戶,非常潮濕有霉味

泳池看起來舒適。有shuttle bus往返市中心。離機場似乎很近
Chung P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月11日
book deluxe 房, 但只係比間普通房

nice staff, nice pool
唔近市中心,一定要搭的士,有free shuttle , 隔兩個鐘一班。 員工親切有禮。 我book deluxe room , agoda 網明明show 有浴缸,但比我間房冇。 係有個好大既露台,成間房咁大,但係對住對面棟舊樓。 尾二o個日,返酒店時發現房門比人開左冇閂返好,好惡佈。。。
Guan-Hua C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月5日
非常超值 強烈推薦 員工和善

便宜 位置 員工親切
如果能再來Bali 我一定會再住這間旅館 一個晚上才40美金 房間大小適中 旅館位置離市中心不遠 隔壁就有一家超市 員工們面帶笑容 如果有任何疑問都可以詢問 浴室很普通 但是該有的都有 牙刷洗髮精 推薦
Qiu X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月24日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Hui P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月18日
CP值高的酒店

遠離庫塔商業區,工作人員友善,早餐不錯
以我們在Agoda訂房的錢入住此飯店,CP值算很高,早餐很豐富,自助多樣化也提供線間歐姆蛋,咖啡好喝.泳池整理得很乾淨,兒童池適合小孩,有shuttle bus到Kuta市中心,但班次不多,可以自己搭taxi去,算方便,當天晚餐在飯店餐廳用餐,價格與台北的簡餐店差不多,工作人員友善,態度親切,經濟型的商務飯店,但空間還算大,整體感覺不錯,還好當天入住時沒遇到團體旅客,恐影響品質

庫塔中央公園飯店 峇里島庫塔中央公園飯店 峇里島 - 入口庫塔中央公園飯店 峇里島 - 接待處庫塔中央公園飯店 峇里島 - 接待處庫塔中央公園飯店 峇里島 - 入口庫塔中央公園飯店 峇里島 - 入口庫塔中央公園飯店 峇里島 - 游泳池庫塔中央公園飯店 峇里島 - 大廳庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔中央公園飯店 峇里島 - 套房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 客房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔中央公園飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔中央公園飯店 峇里島 - 健身房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 套房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 健身房庫塔中央公園飯店 峇里島 - 水療浴缸庫塔中央公園飯店 峇里島 - 水療浴缸庫塔中央公園飯店 峇里島 - Spa庫塔中央公園飯店 峇里島 - 餐廳庫塔中央公園飯店 峇里島 - 餐廳庫塔中央公園飯店 峇里島 - 會議室庫塔中央公園飯店 峇里島 - 會議室庫塔中央公園飯店 峇里島 - Spa庫塔中央公園飯店 峇里島 - 遊戲區庫塔中央公園飯店 峇里島 - 兒童遊戲俱樂部庫塔中央公園飯店 峇里島 - 兒童遊戲俱樂部庫塔中央公園飯店 峇里島 - 兒童遊戲俱樂部庫塔中央公園飯店 峇里島 - 兒童遊戲俱樂部庫塔中央公園飯店 峇里島 - Spa庫塔中央公園飯店 峇里島 - Spa庫塔中央公園飯店 峇里島 - Spa庫塔中央公園飯店 峇里島 - 餐廳庫塔中央公園飯店 峇里島 - 酒吧/沙發酒吧庫塔中央公園飯店 峇里島 - 接待處庫塔中央公園飯店 峇里島 - Buffet自助餐庫塔中央公園飯店 峇里島 - Buffet自助餐庫塔中央公園飯店 峇里島 - 餐飲