大象布魯小屋 (L’Elephant Bleu Cottages)

Alona Beach, Tawala, 塔瓦拉, 邦勞島, 菲律賓 6340

現有7篇中文評價

Pingkuan L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月26日
覺得是Panglao最棒的住宿地點

就在alona beach旁邊, 門一打開就有個花園, 地點熱鬧
Lee C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年2月16日
地理位置優越,隔音差

地理位置好,網路穩定,房間空間大
這間地理位置還蠻便利的,雖然不在沙灘邊,但就在主要岔路上,走到沙灘不用五分鐘,但因位在道路上,靠道路的那面房間,隔音非常不好,會聽到清楚的樓下餐廳的對話聲及路上三輪車的行進聲. 主館樓下就有供餐,十分方便,口味還可以,浴室有熱水,但蓮蓬頭有漏電的狀況,只能掛在牆上使用. 有提供飲用水,但熱水要錢.工作人員稍嫌冷漠.但詢問事情還是會告知.
Mei Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月30日
不錯的住宿經驗

經濟,餐廳食物經濟美味
Chungkuo K. 單人旅遊 Taiwan, 2013年10月27日
房間很乾淨,但水壓很小

員工很親切,但房間是沒有WIFI喔
Yu M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月11日
距離海灘7分鐘路程

附近美食餐廳多,旅店早餐也還不錯
服務人員親切,小木屋房間蠻有渡假感覺,只是晚上蚊蟲比較多,防蚊液必帶,隔壁live band演奏房間就聽得到,蠻會唱的.不至於影響睡眠,不用擔心
Chun T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年1月18日
服務人員很好

地點適中,是阿龍那海灘不錯的地點.
竹床,一上床就嘰嘰喳喳叫,讓人深怕把床給壓垮了.晚上翻身,也讓人擔心受怕. 房門設計不良,經常聽到房客用力關門的響聲,尤其入夜後,房客飲酒歸來時.
Chihhung H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年9月20日
價格便宜客房乾淨

便宜
飯店乾淨簡易,該有的都有,就缺冰箱。走道寬敞,讓旅客第一時間感覺很舒服。提供很多套裝行程與諮詢服務,是很貼心的服務項目。面對馬路的客房隔音較差是缺點。
Lai Y. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2013年9月25日
一級好的經濟型住宿

地點, 環境, 價錢
價廉物美!!! 房間設施基本有得都有,床算舒服而且被單很乾淨. 地點很方便,就是在路邊有車經過會有一點點吵,但是一般都不會很晚起,因此不是問題!!經濟住宿首選,樓下的還有簡餐可以吃.
Ka Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年9月21日
清潔、服務一流,又不會太近海邊太吵鬧,得好

清潔、服務一流,舒適
清潔、服務一流,每天都把房間打掃得很好 園境優美 靜~適合渡假 鄰近很多餐聽,步行到沙灘只—要5分鐘,非常方便
Chien S. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年9月12日
離海灘近,性價比高

離海灘近、員工親切、性價比高
整體來說評價頗高,離海灘近是一大優勢(走路約五分鐘),可以請櫃檯叫port的專車接送(Peso600),提供免費開水,只是薄荷島當地網路可能不是很穩,有一晚因為下大雨的關係,因此完全沒網路,另外水龍頭的水是鹹的,馬桶的沖力也不夠是一大缺憾,但整體還是一間值得推薦的hotel
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇
大象布魯小屋 邦勞島大象布魯小屋 邦勞島 - 內部裝潢/設施大象布魯小屋 邦勞島 - 客房大象布魯小屋 邦勞島 - 陽台大象布魯小屋 邦勞島 - 庭院大象布魯小屋 邦勞島 - 陽台大象布魯小屋 邦勞島 - 附設設施大象布魯小屋 邦勞島 - 庭院大象布魯小屋 邦勞島 - 庭院大象布魯小屋 邦勞島 - 庭院大象布魯小屋 邦勞島 - 外觀/外部設施大象布魯小屋 邦勞島 - 附設設施大象布魯小屋 邦勞島 - 附設設施大象布魯小屋 邦勞島 - 客房大象布魯小屋 邦勞島 - 附設設施大象布魯小屋 邦勞島 - 外觀/外部設施大象布魯小屋 邦勞島 - 入口大象布魯小屋 邦勞島 - 外觀/外部設施大象布魯小屋 邦勞島 - 庭院