香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 275

得分自3972篇評鑑

Chia C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月25日
服務人員的話術

地點很方邊,位於天后站A1出口,門口也有叮叮車 對面有麥當勞還有對面巷子有華姐清湯腩 飯店隔壁有星巴克跟超商
飯店check in 的時間是下午兩點,抵達的時候是12點 服務人員先幫忙辦理 ,給了我一張卡片寫3:30 跟我說時間還沒到 當下不以為意先掛了行李, 等到另外兩個朋友到達將近兩點半時我又去排隊準備再一次check in 並拿房卡,但是服務人員 依舊告知時間未到不能辦理,但是後來觀察前面後面的客人都先後拿了房卡,只有我們需要等到三點半,這是什麼情況? 再次回到櫃檯向服務人員確認才知道,根本不是時間還沒到不能check in 而是他們說我們訂的房間還沒有整理好!! 但是服務人員從開始就一直告知是時間沒到不可以辦理進房,而一昧要客人等待,有種不被尊重被欺騙的感覺! 還有訂的房間明明就是兩人房加床但是網路上訂的時候卻是寫三人房!!
Lee H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月20日
櫃檯服務人員態度超級差,網路不是抓不到就是慢得很

房間算舒適,位置方便
櫃檯checkin服務很爛,沒看過還用甩的,臉臭到不行。浴缸根本沒清潔,還沒使用就看見3根頭髮和體毛。網路也一直連不上,連上又慢的要命,斷斷續續得。基本來說,房間硬體設施除網路外還可,但服務應該是0,傲慢的櫃檯。
Chong N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年8月19日
十分方便,地點好。

地點方便,價廉,附近多美食。
Ho-Te L. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月16日
地點非常明顥,近捷運出口的對面, 但隔音不佳, 床墊很不舒服

景觀不錯, 鄰近有食街,超市很方便, 捷運站出大門就可看到.
有點老的飯店, 除了地點景觀好以外, 其他尚可. 前枱服務人員冷漠,浴室浴缸很小,固定式蓮蓬,沖澡連站著都覺得有些不穩,還不如不要浴座.早餐可以說只填飽肚子外,無其他可言.介意的是,床墊硬,很不舒服,常往香港.這四星的等級己遠離我的期待.
Lin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月10日
地點很棒 隔音稍差

地點很棒 飯店人員態度很好
優:地點很棒,打掃房務人員很親切。 缺:馬桶不穩,網路很差,隔音不是很好。
Yuwen K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月27日
地點方便,城景適中

地點方便且離捷運站很近,床很舒服,房間乾淨整潔
適中的城景,當然越高樓層風景越好,但價格則會稍微偏高
Elena L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月17日
感覺不佳

預訂的是3人房,但給我們的卻是2人房再加床,而且備品也只給2人份。另外櫃臺服務小姐的臉色不佳,房間馬桶沖水按鍵也有問題會一直漏水,很吵,調很久才能弄好。
Pek W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年7月16日
Ok

地點
Yongqi L. 1~2人自助行 China, 2015年7月15日
環境唔錯

近地鐵,附近都多野食
Johnson C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月5日
位置很好,房間略小,游泳池跟照片也差太大!

位置、位置、位置
房間的空間真的有點小,兩個人的行李放下去之後其實不太能有多餘的空間了。頂樓的游泳池跟健身房感覺有點失望,游泳池很小,所謂的健身房只放了兩三台跑步機。

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 娛樂設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 香港如心銅鑼灣海景酒店, 香港