香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18 King's Road, 銅鑼灣, 香港

現有161篇中文評價

I-Ting L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月16日
不錯

交通非常方便, 服務快速, 有浴缸
Dory L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月10日
網路評價太好 進去非常失落

唯一優點就是一個紅綠燈就到地鐵站
一進房 有很重的廁所芳香劑味道 很不舒服 服務人員送行李到房間 還不走 後來才給小費 不是不給 只是那感覺很怪~ 一直站在那邊 誰知道他要幹嘛 廁所固定式蓮蓬頭 實在很不習慣,想泡個澡 看到排水孔生鏽 冷氣太涼 出門前關off 結果回房間 冷度還是一樣 電梯只有三台 快退房的時候 電梯根本就超難等 除非早上吃早餐就先把行李帶到大廳
Sheau-Yun H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月10日
櫃臺服務人員待加強

房務人員親切 酒店位置佳
Nancy T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月25日
香港心水住處

地點, 交通, 房間大小
Lukas C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月15日
離地鐵站很近、房間不會有壓迫感、覺得乾淨

離地鐵站很近、房間不會有壓迫感、覺得乾淨
短短兩天自由行,飯店離地鐵站出口僅隔一條馬路,過紅燈就到了實在很方便,這次被安排住在37樓的海景房,雖然飯店不是特別新,但乾淨程度很不錯,2個人睡雙床房一點壓迫感也沒,也沒有遇到浴室水壓不足、或是清潔不周、網路難連的問題,順利為一整天在外走盪的旅程恢復體力,下次若再來香港會考慮住這邊
Chuncheng H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月6日
交通便利、設備尚可

交通方便、飲食便利
Shu H. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月5日
很不好的住宿

2.3
Lilian L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月2日
位置不差 服務人員態度可以在改善

位置很好 附近吃的不少 也有超市很方便
Chia T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年11月1日
飯店沒熱水竟然沒通知,也沒協助轉換房間,難以置信這是四星飯店應對之道。
糟透了,住宿沒熱水,沒提前通知,這樣待客之道,讓我當下連換飯店時間也沒辦法,對提出這問題,竟然,只是說可以要洗澡時,去有熱水的房間洗,也不同意我換房,簡直是傻眼無言。該飯店應該要檢討,難道提供看似優惠方案的房價,內容卻是調降修改或提供有缺陷的商品給大眾,糟透了。
Shuowei Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月31日
香港住過最好的四星旅館

空間大,距離地鐵站近
由於工作必須外出,待在酒店的時間太短,無法好好體驗各項設施,希望下次過來能一一體驗。
共161篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 娛樂設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房