香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 275

得分自3874篇評鑑

Liting C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
多一點微笑

房務姐姐恐怕是此行最nice的人,如果不希望太忙太累可以不要從事服務業,或房間數量縮減!可以提升服務品質
交通便利不在話下,但香港很多酒店不都以交通便利為旅客首選住宿理由!香港飯店餐廳的共同特色就是臉臭,回答太多問題會不耐煩!有時候反而街邊小吃的大哥大姐態度還好一點. 不過,這次住宿因為房務大姐的親切,幫此次的旅程加分不少
Yen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
普普通通 價格合理

普通 普通 普通
因為整天都在外面、所以飯店對於我來說可以住就好了 不覺的他差~但也沒有特別的地方
Yi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月21日
很棒,位置好

走出飯店就看到地鐵站,周邊商家多(點心皇、屈臣氏、麥當勞、便利商店…),走出飯店就有叮叮車可搭
Chinshu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月20日
位置很好,從機場搭E11巴士直到,下車對面就到了。地鐵站也是下樓過馬路就到,適合自由行的我們

交通方便,浴室有浴缸
Shih E. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月15日
服務品質很棒

房間有未乾的衣物,客房打掃阿姨特別幫我們在插房卡的地方插上厚紙,讓電源運轉,等我們回到飯店後,衣物也乾了! 很貼心:)
Yu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月15日
位置佳 交通方便

位置佳 交通方便
不錯 房間比較傳統 但是交通都很方便
Sam I. 1~2人自助行 China, 2015年6月13日
比去年入住時差

員工有禮貌
床單發現血跡,有虱咬
Ieng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年6月1日

1.鄰近地鐵出口 2.望海景觀很開揚 3.交通方便
Te-Ju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月24日

Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月19日
整體都還不錯,但房間偏小了點

1.泳池.健身房設備齊全 2.早餐菜色還不錯 3.房間景觀還可以
我覺得房間浴缸太小,腳都沒辦法好好站也很不舒服,浴廉也會一直黏在身上。泳池及健身房設備太早關了,都會趕不上那時間回來使用。接線生態度不是很好,很不耐煩

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 娛樂設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房