香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 275

Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月19日
整體都還不錯,但房間偏小了點

1.泳池.健身房設備齊全 2.早餐菜色還不錯 3.房間景觀還可以
我覺得房間浴缸太小,腳都沒辦法好好站也很不舒服,浴廉也會一直黏在身上。泳池及健身房設備太早關了,都會趕不上那時間回來使用。接線生態度不是很好,很不耐煩
Chun K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月13日
位置方便,服務效率極低.

方便,地點,附近美食
設備舊,馬桶會搖,馬桶蓋裂掉,房間內門口感應燈壞掉,沒人經過也會不斷自動開關,從中午起反應了3次才來處理.
Kuei-Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月30日
中規中矩

風景、地點、飯店服務
交通非常方便!!
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月16日
食、住、行、非常便利,大大推荐。

shuttle bus、地鐵、巷弄餐廳,都很方便。
Yong -. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月11日
很棒下次再去還會選這間

使用水不收費 風景優美 離地鐵站近交通便利
很棒的飯店給他四星級評價
Yung-Yao C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月10日
糟糕的服務態度

櫃檯人員態度不佳
櫃檯人員態度不佳,客房清潔度不佳
Tienhan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
四星級酒店設施不太符合

地點很便利,服務也很好,伙食也不差
給予我們兩張單人床,且沒得換,看來以後要從agoda訂房得先學好電腦!!且設施老舊甚至可能算差了,其他都還好.
Chun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月31日
沒有房間免費無線上網

服務態度不夠好 問題回應積極度不夠
Fu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
只有交通方便

交通方便,出地鐵就到飯店
只有交通方便地點好,剛check in還要收押金 飯店wify還要錢,浴室有點不乾淨感覺有點老舊, 晚上隔音也沒很好一直聽到漏水聲 唯一優點交通方便便宜。
Feng P. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月3日
交通方便,價格合理

交通方便,早餐豐富,離市區近

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務

AM-AGWEB-4D10