香港如心銅鑼灣海景酒店 (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

英皇道18-24號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店
香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳 香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 275

得分自3923篇評鑑

Elena L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月17日
感覺不佳

預訂的是3人房,但給我們的卻是2人房再加床,而且備品也只給2人份。另外櫃臺服務小姐的臉色不佳,房間馬桶沖水按鍵也有問題會一直漏水,很吵,調很久才能弄好。
Pek W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年7月16日
Ok

地點
Yongqi L. 1~2人自助行 China, 2015年7月15日
環境唔錯

近地鐵,附近都多野食
Johnson C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月5日
位置很好,房間略小,游泳池跟照片也差太大!

位置、位置、位置
房間的空間真的有點小,兩個人的行李放下去之後其實不太能有多餘的空間了。頂樓的游泳池跟健身房感覺有點失望,游泳池很小,所謂的健身房只放了兩三台跑步機。
Yitzu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月5日
交通超級方便

交通方便,房間乾淨,房間稍小
Tzu L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月29日
還可以

方便
Liting C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
多一點微笑

房務姐姐恐怕是此行最nice的人,如果不希望太忙太累可以不要從事服務業,或房間數量縮減!可以提升服務品質
交通便利不在話下,但香港很多酒店不都以交通便利為旅客首選住宿理由!香港飯店餐廳的共同特色就是臉臭,回答太多問題會不耐煩!有時候反而街邊小吃的大哥大姐態度還好一點. 不過,這次住宿因為房務大姐的親切,幫此次的旅程加分不少
Yen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
普普通通 價格合理

普通 普通 普通
因為整天都在外面、所以飯店對於我來說可以住就好了 不覺的他差~但也沒有特別的地方
Yi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月21日
很棒,位置好

走出飯店就看到地鐵站,周邊商家多(點心皇、屈臣氏、麥當勞、便利商店…),走出飯店就有叮叮車可搭
Chinshu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月20日
位置很好,從機場搭E11巴士直到,下車對面就到了。地鐵站也是下樓過馬路就到,適合自由行的我們

交通方便,浴室有浴缸

香港如心銅鑼灣海景酒店 香港香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 接待處香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 健身房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 游泳池香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 衛浴間香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 大廳香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 外觀/外部設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 咖啡店香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 會議室香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - Buffet自助餐香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 景觀香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 餐飲服務香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 套房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 娛樂設施香港如心銅鑼灣海景酒店 香港 - 客房