香港如心海景酒店暨會議中心 (L'Hotel Nina et Convention Centre)

楊屋道8號 (新界), 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳
香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施 香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房
所在區域: 荃灣 客房數: 1608

得分自15266篇評鑑

Hung-An L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年9月1日
客人太多,飯店卻沒有足夠人手服務這麼多人

客房舒適、離商場很近
客人太多,飯店卻沒有足夠人手服務這麼多人 打客服電話沒人接 排隊check in 排了1小時
Tinghui L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月30日
CP值很高

飯店的view很好 我們住在82樓風景真的不錯 也很舒適 ; 地點在荃灣西站附近 要搭地鐵也很方便 , 缺點是離市區稍有一段距離,想主要在市中心玩的旅客或許不是那麼方便
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月28日
房間新舊感

服務態度,維修速度,離地鐵近
感覺普通,並無高級酒店的感覺,內部因靠海潮濕發霉的牆壁不少,導致感覺房間老舊,設施應定期維護更新才有高級酒店的感覺.倘若價格不貴是可以再考慮.
吳 宥. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月27日
還可以 團客多

樓層高景觀好
Pi-Chun K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月26日
很棒

待人親切 交通方便 價錢合理
Chen P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月25日
香港旅遊的第一優選酒店

價位低,空間大,視野佳!
Hsuan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月23日
不明白為何是五星酒店..

房間灰塵多 溼氣重 住得不是很舒服
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月22日
非常舒適,可惜廁所清潔需再加強

整體感覺良好,交通方便,半年內住了三次的共通點是廁所馬桶總是不乾淨
如心大部份的服務員服務都蠻好的,房間也都算整潔,但唯一較為有問題的是馬桶怎麼總像是沒刷過..
Chingwen N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月20日
舒適方便

地點方便熱鬧,房間舒適
Tai-Ching L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月19日
住宿整體還好,但地理位置超棒

樓層高所以房間海景很棒,夜景也棒。加上附近商場很多,非常熱鬧。
位置好,房間坪數也剛好,就是有點潮濕的霉味。地板也有點老舊。

香港如心海景酒店暨會議中心 香港香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 入口香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 健身房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 內部裝潢/設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 外觀/外部設施香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 游泳池香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 咖啡店香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 景觀香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 接待處香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - Buffet自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 大廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - Buffet自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - Buffet自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - Buffet自助餐香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 衛浴間香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 會議室香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 餐廳香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 客房香港如心海景酒店暨會議中心 香港 - 套房

住宿評鑑 - 香港如心海景酒店暨會議中心, 香港