拉德布阿飯店 (La De Bua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有2篇中文評價

Hui-Ching L. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年2月21日
還OK

Hui-Ching L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年2月21日
位置好

位置好、價位親民、安靜
Chun H. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年6月24日
房間舒適整潔,非常適合自遊行旅客

房間舒適整潔,離jungceylon商場步行10分鐘,離patong beach步行10分鐘(要經小路),離酒吧街步行10分鐘,附近有各式各樣餐廳,合適自遊行人士。不過酒店位於tiger bar隔離,晚上會有點嘈及酒店沒有免費wifi。
Wong P. 單人旅遊 Hong Kong, 2012年7月4日
價格優惠,房間很不錯

價錢合理
我們三人因晚機才到布吉 所以 租用一個晚上用作過渡, 覺得很不錯! 房間很清潔, 在老虎BAR 隔黎. 很容易認的路口出入
Hotel Feature Tip: 房間很清潔
Ching H. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年5月29日
位置優越環境舒適服務一流

接近食市區域
好接近大街, 可以說是一下樓就是巴東大街, 購物食飯都很方便!員工服務態度很好, 笑容滿面, 最滿意浴室! 很乾淨, 浴室十分寬敞, 牆壁的磁磚顏色十分有格調但抽濕能力一般! 食市與按摩店就在樓下, 價錢公道, 環境舒適~ wifi需要額外付款, 但我仍然上不了網~ 準時清潔房間, 沒有任何小昆蟲, 十分滿意!! 下次會再光顧!!
Sightseeing/Attractions Tip: 距離巴東海灘有一點遠, 起碼要步行15分鐘~ 此外, 要去普吉鎭, 要到巴東海灘才有巴士可達, 只需25銖, 十分相宜.
Siu W. 團體(2人以上) Hong Kong, 2011年12月16日
服務好但比較嘈

價廉物美
地點如果唔熟的確唔係太易搵,因為係係巷仔裡面.房間好乾淨,用低價錢黎比較佢屬於好好了.但晚上會比較嘈因為鄰近酒吧,所以如果你係要好寧靜先瞓得就一定唔岩喇.
Hiu N. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2011年3月11日
價錢相宜、乾淨簡潔、交通方便

價錢相宜、乾淨簡潔、交通方便
酒店位置位於市中心, 到大型商場約10分鐘時間, 到酒吧街約5分鐘時間, 酒店內部乾淨簡潔, 但酒店外路面建設尚未完善, 下雨時要小心走路...但以這種價錢來說已算不錯, 最可惜是酒店內沒free wifi service, 美中不足!
Nightlife Tip: 近酒吧街, 約5分鐘路程, 晚上非常熱鬧!!!
Heichen L. 情侶/夫妻 South Korea, 2016年1月6日

没有
一般不喜欢评价这种,但是这个真的是差死了。。。感觉多说一句都是夸这个酒店了。。。不管卫生还是服务态度 都不咋地。。。房间感觉都不打扫。。。。脏死了。。。地理位置也不好 去哪都远
Heichen L. 情侶/夫妻 South Korea, 2016年1月5日
放假有死蟑螂卫浴间有蜘蛛网跟蜘蛛

没有
差 来泰国16天最差的一间酒店,空调相当于没有 热的根本就待不了大堂都比屋子凉快,还有就是卫浴间柜子下面有个蜘蛛网跟蜘蛛,好像没打扫过一样。。。,被子也是破的,被子里面还有死的小虫子,床旁边有个死的大的蟑螂, 空调跟蟑螂找酒店人员看了以后 没帮解决 什么都没说, 就说2 3分钟以后空调会变好, 都过去20分钟,还是很热,而且我们在1楼,订的豪华房,就找他去问,说没房了, 但是后来还有好几个外国人入住, 根本就睡不了, 就搬去对面住了, 便宜舒服空调凉,干净, 这个酒店简直就是泰国行最差的酒店,人员态度也很差, 感觉欺负中国人, 以后再也不会选择这样的酒店,
Yucong L. 單人旅遊 China, 2015年7月7日
一切都很好

位置 服务
位置超级好 离酒吧街和海滩都只要五分钟。 服务也很好,房间一应俱全。 价格合理,值得推荐!
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
拉德布阿飯店 普吉島拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間拉德布阿飯店 普吉島 - 大廳拉德布阿飯店 普吉島 - 入口拉德布阿飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉德布阿飯店 普吉島 - 接待處拉德布阿飯店 普吉島 - 大廳拉德布阿飯店 普吉島 - 附設設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施拉德布阿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施