格羅里亞住宅飯店 (La Gloria Residence Inn)

Corner Borromeo and Climaco Streets, 宿霧市, 宿霧, 菲律賓 6010 (在地圖上標示位置)

格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 衛浴間 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 衛浴間 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 外觀/外部設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 外觀/外部設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 大廳 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 接待處 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 大廳 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 接待處 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店
格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房 格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房
所在區域: 宿霧市 客房數: 28

6.0
Yuen W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月6日
很接近名勝地點,但晚上會比較雜和危險

地段很接近名勝,房間舒適,價錢很相宜
以這便宜的價錢,這家小巧的酒店不論環境和供給設施都很不錯。 但位於downtown內,就是要特別小心外出時的個人財物,尤其在晚上。
Fok K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年11月22日
環保酒店

新開的
房間佷細小, 窗仍細得很, 電視壞, 燈光暗, 壞燈要叫三四次才維修, 早餐一般, 最慘沒有樓梯, 要自己拿行李行上四樓, 行倦, 職員是不會幫你拿的.
Boon T. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年2月5日
地理位置靠近南部车站与购物中心,酒店员工态度好。

酒店客房干净舒适。员工态度很好。性价比高。
很舒适,感觉很满意。希望下次有机会再去入住。
Mengxiong Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月28日
位置好,价格适中

位置不错,服务态度好,性价比可以
酒店位置在宿务汽车南站附近,位置很好。附近就有大卖场。去科隆街很近。酒店老板娘nice,热情。房间舒适度尚可,空间略小。房间有wifi,但信号略差。总体住宿还算满意。
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月5日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Peihui L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月10日
价格实惠但客房没有热水

价格实惠、周边环境安静
环境舒适,价格实惠,可惜没有热水。没有热水,环境舒适、安静,走路10分钟内可到海滩,空调是小柜机,噪音有点大,功率较难控制温度
Hotel Feature Tip: 没有热水,环境舒适、安静,走路10分钟内可到海滩,空调是小柜机,噪音有点大,功率较难控制温度
Yufeng C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月10日
酒店服务很好房间不大

干净
酒店服务很好,很干净。就是窗式空调声音比较大。不过感觉离开景点的距离还是略远。步行过去有点远。出门5分钟就是超市很方便。
Rongfang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月28日
员工很热情友好,服务周到,交通方便,位处老市区,距离景点很近。

员工服务好,大堂整洁,早餐还不错。
如果要去参观宿雾的几个历史景点,这个酒店是不错的选择,酒店位于老市区,我们入住之后就是步行到这些景点去参观的,走走停停也就半小时左右。员工的服务挺周到,热情。我们刚刚进门,工作人员就能叫出我们的名字,让人感到意外而亲切,后来我们请教怎么走到景点,也是很耐心的指点,不厌其烦。我们定的房间会感觉比较小,但卫生间还可以,窗式空调比较吵,不过菲律宾大多数的空调都是这样的。酒店设计是简约、经济型的。作为中转或是背包客还是不错的选择。
Paul R. 1~2人自助行 United Kingdom, 2015年3月2日
Pleasant stay for Bus Station.(south ) Stopover

Handy for Bus terminal and shopping mall (no more cinema) and nice rooms (but extra wet bathroom...). Acceptable breakfast - but only available til 9am...
Pleasant.
Annabelle B. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2015年2月19日
Good value for money

Conveniently located, helpful staff, good value for money.
We only stayed for a night so everything was fine. Staff were friendly. The location is accessible to almost anywhere. Good value for money too.

格羅里亞住宅飯店 宿霧格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 衛浴間格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 衛浴間格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 外觀/外部設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 外觀/外部設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 娛樂設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 大廳格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 接待處格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 大廳格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 接待處格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 咖啡店格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房格羅里亞住宅飯店 宿霧 - 客房