拉德布阿飯店 (Ladebua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間 拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房
拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 客房 拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間 拉德布阿飯店 普吉島 - 大廳 拉德布阿飯店 普吉島 - 入口 拉德布阿飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 拉德布阿飯店 普吉島 - 接待處 拉德布阿飯店 普吉島 - 大廳 拉德布阿飯店 普吉島 - 其它設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 22

5.8
Hui-Ching L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月21日
還OK

Hui-Ching L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月21日
位置好

位置好、價位親民、安靜
Chun H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年6月24日
房間舒適整潔,非常適合自遊行旅客

房間舒適整潔,離jungceylon商場步行10分鐘,離patong beach步行10分鐘(要經小路),離酒吧街步行10分鐘,附近有各式各樣餐廳,合適自遊行人士。不過酒店位於tiger bar隔離,晚上會有點嘈及酒店沒有免費wifi。
Wong P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年7月4日
價格優惠,房間很不錯

價錢合理
我們三人因晚機才到布吉 所以 租用一個晚上用作過渡, 覺得很不錯! 房間很清潔, 在老虎BAR 隔黎. 很容易認的路口出入
Hotel Feature Tip: 房間很清潔
Ching H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年5月29日
位置優越環境舒適服務一流

接近食市區域
好接近大街, 可以說是一下樓就是巴東大街, 購物食飯都很方便!員工服務態度很好, 笑容滿面, 最滿意浴室! 很乾淨, 浴室十分寬敞, 牆壁的磁磚顏色十分有格調但抽濕能力一般! 食市與按摩店就在樓下, 價錢公道, 環境舒適~ wifi需要額外付款, 但我仍然上不了網~ 準時清潔房間, 沒有任何小昆蟲, 十分滿意!! 下次會再光顧!!
Sightseeing/Attractions Tip: 距離巴東海灘有一點遠, 起碼要步行15分鐘~ 此外, 要去普吉鎭, 要到巴東海灘才有巴士可達, 只需25銖, 十分相宜.
Siu W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年12月16日
服務好但比較嘈

價廉物美
地點如果唔熟的確唔係太易搵,因為係係巷仔裡面.房間好乾淨,用低價錢黎比較佢屬於好好了.但晚上會比較嘈因為鄰近酒吧,所以如果你係要好寧靜先瞓得就一定唔岩喇.
Hiu N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2011年3月11日
價錢相宜、乾淨簡潔、交通方便

價錢相宜、乾淨簡潔、交通方便
酒店位置位於市中心, 到大型商場約10分鐘時間, 到酒吧街約5分鐘時間, 酒店內部乾淨簡潔, 但酒店外路面建設尚未完善, 下雨時要小心走路...但以這種價錢來說已算不錯, 最可惜是酒店內沒free wifi service, 美中不足!
Nightlife Tip: 近酒吧街, 約5分鐘路程, 晚上非常熱鬧!!!
Wei F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年3月23日
倒是干净 其他一般

位置 干净
一般,本来要求高层的房间 到达发现没有了 只有1楼进门口的方面,然后睡觉睡到半夜服务员很紧急的来敲门 说吧TIPS BOX忘在我们房里了 都被吵醒...其他的还好,浴室和房间都可以 WIFI要收钱
还行

位置好
位置好 床满舒适 浴室够大 其他的就一般了
Xiaofeng Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月3日
以后不会再去

没有
住这个酒店是最后悔的选择。第一贵,第二,很严重的一点!员工服务差,在去的时候早到了,咨询是否可以提前进去,告知不可以,OK,我们就在那里等。谁知道在等的时候,我们看到有另外两个外国人也是提前到了,尽然给他们进去了!!算了!住进去后有两次竟然回去的时候门一推就开了!窗也是一推就开了!!!幸好我们把重要东西都锁在保险箱!!!想着一次订了4晚!后悔死了!旁边就有一家小酒店,一晚就200!看了一下也差不多!老板也比较好聊天!是个华裔泰国人!会说中文!可惜他们没有在AGODA注册!反观这个酒店的员工连英语都说不好!这个酒店真心不好!反正我不推荐!!

拉德布阿飯店 普吉島拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 客房拉德布阿飯店 普吉島 - 衛浴間拉德布阿飯店 普吉島 - 大廳拉德布阿飯店 普吉島 - 入口拉德布阿飯店 普吉島 - 外觀/外部設施拉德布阿飯店 普吉島 - 接待處拉德布阿飯店 普吉島 - 大廳拉德布阿飯店 普吉島 - 其它設施

住宿評鑑 - 拉德布阿飯店, 普吉島