蘭开斯特飯店 (Lancaster Hotel)

Matumbo Road, Lapu-Lapu City, Mactan Island, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房
蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧
所在區域: 麥克坦島 客房數: 42

6.0
5.5
Tsz Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月15日
很差,近機場

近機場
房間整潔很差,有很多曱甴,廁所沖涼水喉也很差,差點沒水
Yuyi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年6月23日
離宿霧機場十分鐘,酒店外觀破舊,房間驚為天人

近機場、服務人員親切、提早入住不收錢
離宿霧機場十分鐘,回機場老闆會免費送機。酒店外觀破舊,很像廢墟,游泳池使用的人也不多,但是走入房間卻驚為天人,房間超大又有廚房、小客廳,無線網路也有到房間,只看房間真的很棒,房間外就算了。
Xu J. 情侶/ 夫婦 China, 2011年7月18日
房间大但是设施简陋的酒店

离机场很近
因为第二天一早飞马尼拉,考虑到菲律宾人民的工作效率,所以定了这家机场旁边的酒店,考虑到就过渡一下,所以想简单点就可以了。 酒店确实离机场很近,但是可以说在一条弄堂进去的,所以凌晨不敢走,老板很客气,免费送我们去机场。 但是房间就比较差,感觉是一个宿舍改建过来的,而且因为房间比较多,但是生意不是很好,所以房间感觉没人气,蚊虫相当多,而且我们住的房间还有蚂蚁窝,最后老板拿了杀虫剂过来,再用餐巾纸堵住了窝口才解决。 配套的浴巾,毛巾都很旧,而且只有一份,其他的都要自己解决。 如果不介意环境的话坚持一晚过渡一下还是可以的。
Hotel Feature Tip: 过渡
Lin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年6月3日
外觀不起眼卻驚為天人!

服務,裝潢,網路
抵達時外觀看似還未完工的公寓,但大廳酒吧游泳池都看來不錯,服務人員也很親切熱心,一行四個人竟動用了五個人幫我們提行李。最驚人的是房間!如此優惠的價格除了有免費無線網路外,房間還附有小型吧檯及廚房(微波爐&洗碗槽)!離機場5~10分鐘的距離,附近也有starbucks、KTV等商店與餐廳,十分方便。最後離開前才發現還有機場接送!大推!
Yayi C. 3人以上團體旅遊 China, 2011年4月23日
服務差強人意

近機場
浴室內很多基本的東西都不具備!像是洗發水呀,牙刷等東西,不過有具備廚房用具! 公寓型的酒店,有點冷清! 感覺最好的就是近機場,因為我是早班飛機!
Yeung H. 情侶/ 夫婦 China, 2011年2月12日

能夠於零晨check-in和check-out, 可安排送機場服務
近機場只5分鐘車程 酒店外貌不顯眼,也沒有招牌,不太吸引人。 房間有足夠空間,尚算寬敞舒適, 但被子很單簿,注意沒有清潔用品和牙刷的。 酒店外非遊客區較靜,但往附近行約十分鐘則非常熱鬧有很多食肆。
Hotel Feature Tip: 能夠於零晨check-in和check-out, 可預約安排送機場服務
Tzu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年2月1日
服務一流

環境清幽
服務人員接待善良 有禮貌 環境清幽 遠離鬧區 離機場進 晚上還可去賭場試手氣 服務人員接待善良 有禮貌 環境清幽 遠離鬧區 離機場進 晚上還可去賭場試手氣
Chi S. 商務旅客 Hong Kong, 2010年5月18日
Lancaster Hotel

絕世好景,讓您輕易擁抱大自然. 71提供給旅客私人的空間並可進行商務活動. 在內部陳設上,絕對能滿足觀光及商務人士品味需求,可以舒緩疲勞,放鬆心情
Laishan L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年3月20日
地點方便

位置十分方便
位置近機場,若行李不多步行到機場只要十分鐘,機場Waterfront Hotel有賭場,吃飯或超市可到附近的Mall.但酒店的水不清潔,我認為不適合飲用或煮食,還有另一不滿是沒有被子,只提供薄薄的床單
Pan X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月15日
距离机场很近的酒店

离机场真的很近,工作人员相当友好。
酒店有点乱糟糟的,但是对于我们赶早班机的人来说很方便也很合适。工作人员都很友好,给予方便的帮助,总之是一段很愉快的经历。

蘭开斯特飯店 宿霧市蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間蘭开斯特飯店 宿霧市 - 衛浴間蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧蘭开斯特飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧蘭开斯特飯店 宿霧市 - 娛樂設施蘭开斯特飯店 宿霧市 - 套房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 套房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施蘭开斯特飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池蘭开斯特飯店 宿霧市 - 接待處蘭开斯特飯店 宿霧市 - 接待處蘭开斯特飯店 宿霧市 - 游泳池蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房蘭开斯特飯店 宿霧市 - 客房