泛達太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

156-158 Tai Nan Street, 旺角, 香港

現有70篇中文評價

5.5
Hung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月22日
房間小,離地鐵遠

算乾淨舒適,但不太方便
房間小,行李箱無法整個打開,必須一面要靠著牆壁 離地鐵遠,走路大概要8-10分鐘,附近也沒什麼商家跟吃的東西,要走很遠才有 浴室的門簾霉味很種很臭.. 隔音不是很好,一早竟然在施工..走廊講話很清楚可以聽到 整體來說滿乾淨舒適,但不太方便
John H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月9日
交通算便利,人員算親切,房間及浴室小是香港的特色,整體上是OK的

1.櫃台人員親切。2.交通便利
Zih C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月9日
Great

舒適 乾淨 方便
房間.浴室皆狹小是香港的特色,隔音較差也是另一特色

交通算便利/人員親切/熱心
Cheng T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月3日
品質糟糕

還算便宜。
地毯髒灰塵多,浴巾跟毛巾都有髒污甚至有誇張的破洞還繼續使用衛生問題有待檢討。 廁所擺放的牙刷杯子品質感覺都很劣質看了實在不敢使用。 服務人員似乎尚缺訓練,明明直接預訂了連續3晚的住宿 卻在第2天將我們的房卡消磁導致無法進入房間, 原因是不知道我們有續住實在蠻扯的。 優點就是便宜而已不會選擇再住第二次。
Hungying L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年11月12日
簡潔便利

鄰近鬧區
房間內濕氣較重
Lingwan Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月9日
不錯~

親切,乾淨,整潔
Fang X. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月24日
平價服務不錯

雖然房間小了點,但舒適度還不錯,服務也很好
Lian C. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月14日
地點好

週邊吃東西方便離地鐵站近
價格還算可以接受
Lian C. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月10日
地點好與價格好

離地鐵站走路5min,附近交通與飲食皆便利
服務很好,當天臨時決定入住,訂到相當划算的價格
共70篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
泛達太子酒店 香港泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 外觀/外部設施泛達太子酒店 香港 - 外觀/外部設施泛達太子酒店 香港 - 大廳泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 咖啡店泛達太子酒店 香港 - 商務中心泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房泛達太子酒店 香港 - 衛浴間泛達太子酒店 香港 - 客房