香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳
香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 旺角 客房數: 664

得分自2903篇評鑑

琇懿 嚴. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月4日
下次還會再來住

地點好、環境很乾爽、交通方便
Mei-Hua L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
炫亮的景觀,樓下就是百貨公司地下是捷運,還有超市,非常方便。床鋪舒適,一覺到天明。

樓下就是百貨公司地下是捷運,還有超市,非常方便。床鋪舒適,一覺到天明。浴室設施貼心,健身房的健身設備多樣,我們有一個愉快的夜晚。
購物非常方便。交通便利。
I J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月22日

1.地點超優2.服務親切3.設備很好
Chin Y. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年5月25日
值得一住再住的飯店

地點方便,房間舒適,服務良好
地點方便,房間舒適,服務良好
Yafang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月10日
還可以

賣場近..附近吃東西買東西都方便
一般般
Ya L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月9日
好地點

地點好,逛街做地鐵超方便
Yafang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月25日
胡亂安排的前台

购物方便
我订了間正常的單人住宿房。前台在跟我說安排的是兩張床的禁煙房。我如果要一大床吸煙房要加價。请问我一人入住要2床房幹嘛? 前台又詢問我用不用冰箱飲料?我說不會使用,房務人員直接把冰箱上鎖。真的很誇張,冰箱不是属於房间的設備嗎?我不能𣲙我外面買的飲品嗎?誇張至極。 若飯店覺得agoda房價太低可以調整到飯店覺得合理的房價由客户决定訂不訂購,而不是把客人騙上門了,在東加錢西減服務的
Hsuan-Chu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月14日
服務人員很好

服務人員很迅速的解決我們的問題
ㄧ進大廳就聞到很香的香味 人員也很親切的
Ng K. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月5日
酒店房間冇吸麈,雪櫃上鎖,房間細咗D,中菜廳的員工態度麻麻地,我已講是房間客人佢都話冇位,五係優先!

泳池服務好、前堂好服務,行李部服務好。尤其是訂位部的小姐説話技巧要多加陪訓。
感覺普通,地區方便。中菜餐廳要改善服務,尤
Yi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
第二次造訪

交通方便 服務好 房間整理優
2.7

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 外觀/外部設施香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 衛浴間香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - 衛浴間香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角朗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角朗豪酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳