香港旺角朗豪飯店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪飯店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧
香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房
所在區域: 九龍區 客房數: 665

Weng I. 1~2人自助行 Macau, 2014年8月16日
地點旺 價格略貴

近購物點 交通方便 鄰近多地道美食
Chih-Lu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月10日
相當棒的住宿經驗

工作人員親切,房間清潔舒適,地點方便
非常棒的酒店,就在地鐵站上方,出入不必接受日曬雨淋。客房服務很棒,一開始沐浴乳量覺得不夠寫在建議單上隔天就給了雙倍量的,廁所內用品會補充新的但舊的不會丟掉而是排好留著,相當環保,本來放在廁所內的洗臉用品、隱形眼鏡盒…等會主動用毛巾墊著,是遇過第一間飯店有這樣的,令人感到貼心;連線總機要求礦泉水時很快就來了,而且一開始稱呼mr. LEE後來知道我們是台灣來的就改稱呼李先生,讓人覺得自己是被重視的,床更是相當好睡,每天都一覺到天亮,是讓人想再入住的飯店,而且會考慮升級,幾乎找不到缺點的飯店。
Wen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月10日
舒適、安全、方便、美味

餐點多樣化,服務周全、市中心方便活動
Minchi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月4日
地點方便 房間舒適

距離地鐵站近,位於朗豪坊樓上且臨近波鞋街,逛街非常方便
下次還會想入住
Chiwa C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年6月25日
地点方便,房間舒適,泳池干淨,鄰近捷運,地地点方便,房間舒適,泳点方便,房間舒適,泳池干淨,鄰近捷運

地点方便,房間舒適,泳池干淨,鄰近捷運地点方便,房間舒適,泳池干淨,鄰近捷地点方便,房間舒適,泳池干淨,鄰近捷運運
地点方便,房間舒適,泳池干淨,鄰近捷運
Juan S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月19日
旺角熱鬧!

地鐵近!逛街方便!
Vivi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月3日
乾淨整潔,空間舒適

乾淨、明亮、床舖很舒適、有浴缸可泡澡,連接地鐵及購物商場非常方便
非常滿意,工作人員態度和善且主動積極,空間雖然沒有非常大但很舒適,浴室跟床舖都很舒服 鄰近鬧區,交通非常方便,附近就有好多東西吃!
Chia T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
值得推薦

飯店乾淨客房舒適
Chi H. 1~2人自助行 Macau, 2014年5月28日
清潔干凈

(1)接待員誠懇,(2)詢問處表達能力佳,(3)空調溫度合適。
Chialing Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月7日
便利、舒適

房間寬敞、整潔,交通方便、飲食購物便利

香港旺角朗豪飯店 香港香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪飯店 香港 - 健身房香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房