香港旺角朗豪飯店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪飯店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳
香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房
所在區域: 九龍區 客房數: 665

Chunfen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月26日

地點好、服務客氣、視野佳
Shih F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月13日
很優質的飯店 處處很用心

服務員櫃台很專業 地點好 下次會考慮 方間設計感很用心
喜歡他們的廁所,設計師很時尚,住的很舒服 米其林餐廳的菜色ㄧ級棒
Paticia Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月24日
酒店大廳直接通朗豪坊,朗豪坊B2直接是地鐵非常方便

位置 服務 清潔
性價比非常好,除了酒店房間乾到要脫水以外都很滿意。
Chihwei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
位置好

樓下方便
Jen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月14日
不出錯的好選擇!

地點好,地點好,乾淨,
Szu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月30日
Nice !

地點/服務/舒適度
Shihhsien Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年10月2日
乾淨舒適, 地理位置極佳

房間很乾淨, 所在地區離旺角地鐵站很近, 週圍逛街的地方很多
房間及環境整潔, 週圍的地理環境非常好

飯店位置離地鐵站很近, 周圍可以逛街的地方很多, 房間很乾淨
距離旺角地鐵站很近, 飯店一出門口, 右手邊就有陳記深井燒鵝超讚, 左前方有間生記粥店, 我覺得非常好吃, 我是台灣人但在東莞工作生活八年, 但是東莞的粥基本上都沒有這家好吃, 配上油條, 很有台灣的古早味, 台灣現在不容易找到好吃的油條, 腸粉也很有Q勁, 不過蘿蔔糕就不一定每個人都會喜歡了, 其它周圍逛的真的很方便, 我們沒做功課就去亂逛也可以每一堆東西, 然後離地鐵站近, 要去哪裡都很方便,走累了坐計程車回來也不會太多錢
Cheong P. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年9月28日
酒店服務優質,地點便利

酒店服務優質,地點便利,員工服務友善,地方整潔
酒店服務優質,地點便利,員工服務友善,地方整潔
Huantzu K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月16日
舒適的酒店

舒適,視野廣,交通便利

香港旺角朗豪飯店 香港香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪飯店 香港 - 健身房香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房