香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房
所在區域: 旺角 客房數: 665

Ya L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月9日
好地點

地點好,逛街做地鐵超方便
Yafang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月25日
胡亂安排的前台

购物方便
我订了間正常的單人住宿房。前台在跟我說安排的是兩張床的禁煙房。我如果要一大床吸煙房要加價。请问我一人入住要2床房幹嘛? 前台又詢問我用不用冰箱飲料?我說不會使用,房務人員直接把冰箱上鎖。真的很誇張,冰箱不是属於房间的設備嗎?我不能𣲙我外面買的飲品嗎?誇張至極。 若飯店覺得agoda房價太低可以調整到飯店覺得合理的房價由客户决定訂不訂購,而不是把客人騙上門了,在東加錢西減服務的
Hsuan-Chu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月14日
服務人員很好

服務人員很迅速的解決我們的問題
ㄧ進大廳就聞到很香的香味 人員也很親切的
Ng K. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月5日
酒店房間冇吸麈,雪櫃上鎖,房間細咗D,中菜廳的員工態度麻麻地,我已講是房間客人佢都話冇位,五係優先!

泳池服務好、前堂好服務,行李部服務好。尤其是訂位部的小姐説話技巧要多加陪訓。
感覺普通,地區方便。中菜餐廳要改善服務,尤
Yi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月16日
第二次造訪

交通方便 服務好 房間整理優
2.7
Angela L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月19日
逛街購物享用美食的絕佳地點

整棟建築物外觀雄偉 彷彿一座區域地標 怎麼逛街都能輕鬆找到回酒店的路 週邊美食特別多 服務人員接待應答非常視切
Shih-Yung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月15日
地點方便,房間舒適

地點方便,房間舒適,樓下即有百貨公司
Peter P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月14日
房間只有一雙拖鞋?紅酒要不要錢沒標示?

地鐵。購物。乾淨。
整體感覺不錯。
Chiachun L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月10日
硬體設備很好...軟體素質再強化

地點超中心...房間算寬敞...有景
房間比想像中的大.舒適. 但是服務人員對突發的狀況無法以同理心.或是說以旅客的心情去看待. 讓此趟住宿有心驚感
Tsungta H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月7日
很讚的選擇\

1.地點佳2.服務好3.生活機能好
地點佳,交通方便,房間乾淨,好的選擇

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 大廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 衛浴間香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - Spa香港旺角朗豪酒店 香港 - 衛浴間香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房