香港旺角朗豪飯店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪飯店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳
香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa 香港旺角朗豪飯店 香港 - 宴會廳 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房 香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房
所在區域: 九龍區 客房數: 665

Shihhsien Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年10月2日
乾淨舒適, 地理位置極佳

房間很乾淨, 所在地區離旺角地鐵站很近, 週圍逛街的地方很多
房間及環境整潔, 週圍的地理環境非常好

飯店位置離地鐵站很近, 周圍可以逛街的地方很多, 房間很乾淨
距離旺角地鐵站很近, 飯店一出門口, 右手邊就有陳記深井燒鵝超讚, 左前方有間生記粥店, 我覺得非常好吃, 我是台灣人但在東莞工作生活八年, 但是東莞的粥基本上都沒有這家好吃, 配上油條, 很有台灣的古早味, 台灣現在不容易找到好吃的油條, 腸粉也很有Q勁, 不過蘿蔔糕就不一定每個人都會喜歡了, 其它周圍逛的真的很方便, 我們沒做功課就去亂逛也可以每一堆東西, 然後離地鐵站近, 要去哪裡都很方便,走累了坐計程車回來也不會太多錢
Cheong P. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年9月28日
酒店服務優質,地點便利

酒店服務優質,地點便利,員工服務友善,地方整潔
酒店服務優質,地點便利,員工服務友善,地方整潔
Huantzu K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月16日
舒適的酒店

舒適,視野廣,交通便利
Wen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
整體很棒

服務好、親切、交通位置便利
交通位置非常便利,一出門就可以shopping,周邊隨時都有宵夜可以吃!good
Lin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
無敵便利

地理位置方便 買東西吃東西超便利
Minghsiung N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月31日
位置很好 酒店管理很棒 服務親切 性價比高 購物逛街餐飲很方便

價格 地點環境 餐飲 多很方便
沒有 謝謝
Weng I. 1~2人自助行 Macau, 2014年8月16日
地點旺 價格略貴

近購物點 交通方便 鄰近多地道美食
Chih-Lu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月10日
相當棒的住宿經驗

工作人員親切,房間清潔舒適,地點方便
非常棒的酒店,就在地鐵站上方,出入不必接受日曬雨淋。客房服務很棒,一開始沐浴乳量覺得不夠寫在建議單上隔天就給了雙倍量的,廁所內用品會補充新的但舊的不會丟掉而是排好留著,相當環保,本來放在廁所內的洗臉用品、隱形眼鏡盒…等會主動用毛巾墊著,是遇過第一間飯店有這樣的,令人感到貼心;連線總機要求礦泉水時很快就來了,而且一開始稱呼mr. LEE後來知道我們是台灣來的就改稱呼李先生,讓人覺得自己是被重視的,床更是相當好睡,每天都一覺到天亮,是讓人想再入住的飯店,而且會考慮升級,幾乎找不到缺點的飯店。
Kit C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年7月29日
Nice hotel

地點好,服務好,設施好
非常好,下次還會選擇住

香港旺角朗豪飯店 香港香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 大廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪飯店 香港 - 健身房香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 餐廳香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - Spa香港旺角朗豪飯店 香港 - 宴會廳香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 套房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房香港旺角朗豪飯店 香港 - 客房