逸蘭精品飯店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 衛浴間 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 咖啡店 逸蘭精品飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施
逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 餐廳 逸蘭精品飯店 香港 - 大廳 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 大廳 逸蘭精品飯店 香港 - 健身房 逸蘭精品飯店 香港 - 大廳 逸蘭精品飯店 香港 - 入口 逸蘭精品飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 194

Chu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
客房舒適空間設計很優

地點逛街地鐵都很近,房間大,整體感覺好
客房空間設計很棒,有獨立的客廳,臥房區格,也有廚房雖然到香港用不到,整個房間像家一樣溫馨,飯店很貼心所有餐盤用俱都有,房間都有提供一支網路行動手機和變壓器,每日客房都打掃得很乾淨,也會補礦泉水,入住第一天都有迎賓餅乾與飲料及水免費的,唯一美中不足的枕頭太軟了及沒有潤髮乳,其他整體真的都不錯下次到香港會想在入住.
Jane H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月22日
地點佳!! 方便

地點佳!! 方便
Chienning C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月12日
Clean, comfortable

裝潢好客人層次不錯空調舒適
Hsu N. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月24日
逸蘭從地區性、服務人員的貼心、飯店設施的舒適度、飯店質感、隱蔽性都無從挑剔!再來香港只為住逸蘭阿~!

chick in (out)的貼心迅速流程 房內的貼心設施 飯店溫暖有質感的設計
Chia C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月3日
房間非常舒適

鄰近鼎泰豐,Sogo, forever21, 銅鑼灣地鐵站,房間非常乾淨
Hsianghua W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月18日
環境優美、服務有禮

環境優美 服務人員熱忱 房間舒適
服務員態度熱忱 雖然浴室理境較久 但清潔乾淨 唯雙人床較小 公共空間舒適 香氛氣息讓人感覺非常舒服
Hsianghua W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月16日
服務員很熱情,唯一美中不足,浴室蓮蓬頭鬆脫,不好使用,床不夠大

服務員熱情 飯店香氣十足,很舒服 房間佈置格局佳
Chih-Hsuan S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
鬧中取靜、交通便利、房間相對大而舒適

離地鐵、銅鑼灣各購物區很近,但很安靜;房間設計時尚;附近有許多餐廳
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
整體感覺不錯,銅鑼灣區逛街吃飯很便利

鄰近地鐵、餐廳很多、逛街方便
服務人員態度很好,整體住宿環境也很棒。只是網站上面未說明無法分兩床,所以我和同事雖然睡在分開的兩個單人床上面,但是床還是靠再一起的。後來服務人員盡量幫我們分開,只是沒有辦法分很開,希望網站上面可以清楚標示這間飯店是沒有單人床的。
Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月27日
房間乾淨,唯早餐比較簡單, 可以不需要在酒店吃早餐

房間設計很棒,離銅鑼灣很近 附近有鼎泰豐, forever 21

逸蘭精品飯店 香港逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 衛浴間逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 咖啡店逸蘭精品飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 餐廳逸蘭精品飯店 香港 - 大廳逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 大廳逸蘭精品飯店 香港 - 健身房逸蘭精品飯店 香港 - 大廳逸蘭精品飯店 香港 - 入口逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 會議室逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 其它設施逸蘭精品飯店 香港 - 客房