我的帳戶 (登入 )

逸蘭精品飯店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 客房 逸蘭精品飯店 香港 - 衛浴間 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 咖啡店 逸蘭精品飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施
逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 逸蘭精品飯店 香港 - 餐廳 逸蘭精品飯店 香港 - 大廳 逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 逸蘭精品飯店 香港 - 大廳 逸蘭精品飯店 香港 - 健身房 逸蘭精品飯店 香港 - 大廳 逸蘭精品飯店 香港 - 入口 逸蘭精品飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 194

Hsu N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
逸蘭從地區性、服務人員的貼心、飯店設施的舒適度、飯店質感、隱蔽性都無從挑剔!再來香港只為住逸蘭阿~!

chick in (out)的貼心迅速流程 房內的貼心設施 飯店溫暖有質感的設計
Chia C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月3日
房間非常舒適

鄰近鼎泰豐,Sogo, forever21, 銅鑼灣地鐵站,房間非常乾淨
Hsianghua W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
環境優美、服務有禮

環境優美 服務人員熱忱 房間舒適
服務員態度熱忱 雖然浴室理境較久 但清潔乾淨 唯雙人床較小 公共空間舒適 香氛氣息讓人感覺非常舒服
Hsianghua W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月16日
服務員很熱情,唯一美中不足,浴室蓮蓬頭鬆脫,不好使用,床不夠大

服務員熱情 飯店香氣十足,很舒服 房間佈置格局佳
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
整體感覺不錯,銅鑼灣區逛街吃飯很便利

鄰近地鐵、餐廳很多、逛街方便
服務人員態度很好,整體住宿環境也很棒。只是網站上面未說明無法分兩床,所以我和同事雖然睡在分開的兩個單人床上面,但是床還是靠再一起的。後來服務人員盡量幫我們分開,只是沒有辦法分很開,希望網站上面可以清楚標示這間飯店是沒有單人床的。
Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月27日
房間乾淨,唯早餐比較簡單, 可以不需要在酒店吃早餐

房間設計很棒,離銅鑼灣很近 附近有鼎泰豐, forever 21
Lin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月13日
很不錯的時尚旅館

裝潢棒.附有廚具.地點不錯
Hsuehching W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
飯店裝潢是我喜歡的風格

1.離叮叮車站很近 2.裝潢風格很美 3.雖位於熱鬧的銅鑼灣商區,但飯店周遭很安靜
Ya-Hsin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
沒有當初想像優

簡單,乾淨
我們住的房號是2309,建議床頭位置應該要改方向,面對冷氣出風口和廁所,睡的不舒服。還有廁所裡的洗手臺有臭味。
Chia C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月24日
地點好

地點好, 房間大
近地鐵,但不好找,幾乎可說是無招牌,要費神找一下或問路人;離各大shopping mall(SOGO,誠品&時代廣場)都近;房間很大,但其實每日早出晚歸房間大也用不到,設備不錯有微波爐可用;總體評價是不錯的

逸蘭精品飯店 香港逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 衛浴間逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 咖啡店逸蘭精品飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 餐廳逸蘭精品飯店 香港 - 大廳逸蘭精品飯店 香港 - 外觀/外部設施逸蘭精品飯店 香港 - 大廳逸蘭精品飯店 香港 - 健身房逸蘭精品飯店 香港 - 大廳逸蘭精品飯店 香港 - 入口逸蘭精品飯店 香港 - 客房逸蘭精品飯店 香港 - 會議室逸蘭精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施逸蘭精品飯店 香港 - 其它設施逸蘭精品飯店 香港 - 客房