拉塔美人魚精品店飯店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 孔道海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 (在地圖上標示位置)

拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間
拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 庭院 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳 拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳
所在區域: 孔道海灘 客房數: 18

超棒

得分自397篇評鑑

9.5
9.8
9.5
Huang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月25日
位置優越

待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
Hung W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年3月31日
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。

乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
Sightseeing/Attractions Tip: 到koh lanta前請注意氣象,天氣不好的話會很掃興。
Yick H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2010年1月24日
不錯的精品酒店

清潔,舒適,地點近市中心
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
Restaurant Tip: 離酒店大約二十分鐘車程的same same but different, 有很好的看日落景,是享用晚餐的不錯選擇。
Yue Z. 1~2人自助行 China, 2015年7月18日
不错的选择

位置,风格,服务
酒店离海近,房间蛮干净的,老板人很好
Huiling H. 3人以上團體旅遊 China, 2015年6月23日
服务态度很好

卫生、服务态度、咨询
服务态度很亲切,英文很好,咨询问题很乐于解答和帮助。房间干净舒适,房屋整理连个人物品都整理整齐。唯一热水器有时要等比较久才热。
Wu H. 3人以上團體旅遊 China, 2015年6月23日
值得入住的酒店,性价比高

酒店很干净
酒店很干净,每次都要脱鞋进入,服务员也很NICE,价钱也不贵,值得入住,离北部的码头大概2公里,出海方便,离酒店最近的沙滩大概要步行5分钟,骑摩托到南部的国家公园,大概要1个小时。兰塔岛每天的一日游都有来回酒店接送,所以如果对酒店不是特别要求华丽,这个酒店温馨,干净也是不错的选择。
Zongmei L. 商務旅客 China, 2015年5月22日
服务还可以,设施有些旧

还好
总体不错,酒店比较干净,进门要脱掉鞋子,酒店对面就是小餐管,有那么3一4家,我们去吃饭看到有中文菜单,离海滩很近,早起可以去散步,总之出行方便,是一家不错的酒店。
Chunhua H. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月28日

前台服务员笑容很甜,很友好,服务态度。清洁工人服务态度也很好,总体不错,值得推荐
Zeying W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月25日
最干净的酒店,最丰盛的早餐,最贴心的服务

服务非常到位,热情但不殷勤;房间非常非常干净;住的很舒心
这是我们第二次入住,房间干净的没话说。老板还记得我们,出门接的我们,“welcome back”真的很舒心!房间布置了鸡蛋花,床上用毛巾摆了天鹅,还送了一盘水果。早餐是自助点餐式的,现做的,每天果汁水果不重样。我们想去Rok岛,酒店问了价格有点高,我们没选择,去外面旅行社订了。后来出门的时候,前台主动问我们要不要沙滩巾,我们还借了沙滩席,感觉真的挺好的。后来我们要去下个酒店的时候,让前台帮我们问对方酒店有没有pick up,后来对方酒店说要收150铢/人,老板主动说送我们去,最后是老板一家人送我们的,路上老板和老板娘还介绍我们好吃的店,真的非常感动!酒店有沙滩巾等可以免用,附近吃饭地方多,也有卖水果的,7-11也在旁边。再有个泳池就完美了,虽然没有很豪华,带着家人去住很舒心。
Yuanming D. 1~2人自助行 China, 2015年3月24日
兰塔上很优秀的酒店。

酒店卫生十分优秀,一尘不染。员工热情友好。位置极好。
到达兰塔岛那天临时打电话到酒店,酒店服务态度很好,马上派车接送。到达酒店,拖鞋进屋,卫生超好。员工态度超好,每天都热情。而且酒店的细节很不错,每天的早餐很好。而且酒店位置很好,过马路就是海滩。还有极度推荐酒店旁边那家餐厅!超好吃,超便宜。连续三天吃那家!

拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 客房拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 庭院拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 娛樂設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 沙灘拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 附設設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 庭院拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 附設設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 大廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 衛浴間拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 附設設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 景觀拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 庭院拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 外觀/外部設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 內部裝潢/設施拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 餐廳拉塔美人魚精品店飯店 蘭塔島 - 景觀