朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 接待處 朗逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 衛浴間 朗逸酒店 香港 - 入口
朗逸酒店 香港 - 商務中心 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房
所在區域: 佐敦 客房數: 100

得分自1428篇評鑑

Lam C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月19日
乾淨

舒適
Mingchun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
超級實惠

地點方便、離地鐵近、餐廳多
剛到酒店,感覺超方便、機場搭車,下車後就是酒店、登記後入房、房間不大!但夠用了!然後wifi不能用!前台小姐很熱心幫忙!搞了ㄧ個多小時始終不行!前台幫忙換房間!換房時,還被打掃房間的阿姨罵、說我們把棉被弄亂了!我覺得莫名其妙!若不是房間有問題!我們也不用換啊!重點是酒店是中央空調、房間非常冷!開關不能關!每間房都不能關!我是冬天!房間溫度大概在12~14度!非常冷!所以才會躲在棉被裡!換房後!更冷!房間更小!有點舊!為了wifi我只能接受了!退房當天12點準時退房!因為11點開始,前台會狂打電話催促3~4次!這就是我住的感受!
Miao-Chun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
Largos Hotel

地點好、床舒服、安靜
Tsunglin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月29日
隔音差!

方便!
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月18日
地點不錯

價格普通
Wang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月15日
地點甚佳 但內裝不優

地點 交通 景觀
房間無提供無線網路 相當不便利
Jo-Yang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月22日
位置便利,房間乾淨整齊。 下午 check,in 時等候太久。

位置,整潔,價格
Haohu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
方便

交通方便 附近美食多 好購物
Yusang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
位於市中心,離地鐵很近,CP值高

位於市中心,離地鐵很近,價格便宜,CP值高
位於市中心,離地鐵很近,價格便宜,CP值高,唯一缺點就是在於房間的整潔度不是太優,且一踏入飯店就可以聞到陣陣霉味,不建議有潔癖者入住
Shuping C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
交通十分便利,以香港住宿算合理但房間隔音不佳.

機場巴士直達飯店路口. 離港鐵佐敦站步行約1分鐘.附近美食餐廳多

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商務中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 衛浴間