朗逸酒店 (Largos Hotel)

30 Nanking Street, 佐敦, 香港

現有32篇中文評價

Hsin H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月9日
普通

地點好
外牆整修中,窗戶不能開 浴室排水不佳
Chun H. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月30日
除了地點以外不知道要說甚麼

地點、地點、地點
整修中,極吵。 重點是飯店人員沒有脫善安排避開施工附近的房間。 你能想像好不容易可以睡晚一點卻有人在你頭頂鑽牆壁嗎? 整個無言。 房間老舊、潮濕 除此之外沒甚麼問題
Chi J. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月21日

Lam C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月19日
乾淨

舒適
Mingchun C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月1日
超級實惠

地點方便、離地鐵近、餐廳多
剛到酒店,感覺超方便、機場搭車,下車後就是酒店、登記後入房、房間不大!但夠用了!然後wifi不能用!前台小姐很熱心幫忙!搞了ㄧ個多小時始終不行!前台幫忙換房間!換房時,還被打掃房間的阿姨罵、說我們把棉被弄亂了!我覺得莫名其妙!若不是房間有問題!我們也不用換啊!重點是酒店是中央空調、房間非常冷!開關不能關!每間房都不能關!我是冬天!房間溫度大概在12~14度!非常冷!所以才會躲在棉被裡!換房後!更冷!房間更小!有點舊!為了wifi我只能接受了!退房當天12點準時退房!因為11點開始,前台會狂打電話催促3~4次!這就是我住的感受!
Miao-Chun C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年11月17日
Largos Hotel

地點好、床舒服、安靜
Tsunglin C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月29日
隔音差!

方便!
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月18日
地點不錯

價格普通
Wang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月15日
地點甚佳 但內裝不優

地點 交通 景觀
房間無提供無線網路 相當不便利
Jo-Yang L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年6月22日
位置便利,房間乾淨整齊。 下午 check,in 時等候太久。

位置,整潔,價格
共32篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 衛浴間朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商務中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 接待處朗逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 餐廳朗逸酒店 香港 - 衛浴間