薰衣草飯店 (Lavender Hotel)

162/148 pangmuangsaikor road,, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

原名 : Lavender Hotel ()
薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 入口
薰衣草飯店 普吉島 - Buffet自助餐 薰衣草飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar 薰衣草飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 薰衣草飯店 普吉島 - 接待處 薰衣草飯店 普吉島 - 接待處 薰衣草飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar 薰衣草飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 巴東 客房數: 38

6.1
Yann-Ting S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月12日
CP值高

友善的接待,便宜的摩托租用,免費的酒水跟飲料
Bo Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月13日
应该不会考虑下次居住

老板很热情,是个热心肠。
总体感觉还算可以。但是对于卫生整洁度方面真的不太满意。有窗户的房间居然还有一股发霉的味道。
Ka B. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年2月15日
客房空間較小

大堂舒適
我原本Book Lavender hotel,但去到唔知點解調左去較遠的一間,酒店安排車接載我們,相信是分店吧,我訂的時候係因為比較近patong市中心,但調到第二間離市中心很遠,還要走泥地路,慘...還浪費了車費,所以訂呢間酒店要問清楚先好..
Nightlife Tip: 去酒吧街逛逛,很熱鬧呢!!
Lurong Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月6日
性价比高的酒店

老板人非常友善,员工服务到位,房间很舒适。
整体感觉不错
Wenjing Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月7日
价格便宜、位置不错、房间条件就比较勉强一点

位置、距江西冷近、海滩也不远
房间比较旧,但价格很便宜,位置离巴东海滩和江西冷都很方便
Zhenyu S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月4日
很一般的一次入住经历

入住快,退房快,没有了
很一般的一个酒店,房间在楼中间,看不到阳光 停车条件也不好,最后还是停到人家酒店门前的 唯一好点的也就是前台服务员态度尚可吧
Wei S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月27日
非常不错的老板和前台们

前台服务,环境,清洁度
很舒适,老板人很好,还给我们合影说放到脸书上去。离巴东海滩和西蒙人妖秀以及很大的一个夜市都只有10几分钟路程,很方便。
Yuyan C. 1~2人自助行 China, 2014年3月25日
温馨舒适开心

位置好服务好房间也敞亮
酒店很温馨离海滩江西冷人妖秀都很近,酒店也会帮忙定海岛游很热心,服务很好。酒店是老板是一位很帅气得肌肉猛男看上去,实际交流后很腼腆说话很温柔,经济实惠值得入住
Gong L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月27日
适合过渡的酒店

工作人员热情友好,出现方便,地理位置好找
服务态度非常好,有求必应。不过比较适合过渡。酒店性价比也蛮高的
Meiyu Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月17日
隔音较差

服务还行
不是很理想,没有阳台,隔音太差了

薰衣草飯店 普吉島薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 入口薰衣草飯店 普吉島 - Buffet自助餐薰衣草飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar薰衣草飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薰衣草飯店 普吉島 - 接待處薰衣草飯店 普吉島 - 接待處薰衣草飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar薰衣草飯店 普吉島 - 外觀/外部設施