薰衣草飯店 (Lavender Hotel)

162/148 pangmuangsaikor road,, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

原名 : Lavender Hotel ()
薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房 薰衣草飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 38

6.0
Ka B. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年2月15日
客房空間較小

大堂舒適
我原本Book Lavender hotel,但去到唔知點解調左去較遠的一間,酒店安排車接載我們,相信是分店吧,我訂的時候係因為比較近patong市中心,但調到第二間離市中心很遠,還要走泥地路,慘...還浪費了車費,所以訂呢間酒店要問清楚先好..
Nightlife Tip: 去酒吧街逛逛,很熱鬧呢!!
Zhenyu S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月4日
很一般的一次入住经历

入住快,退房快,没有了
很一般的一个酒店,房间在楼中间,看不到阳光 停车条件也不好,最后还是停到人家酒店门前的 唯一好点的也就是前台服务员态度尚可吧
Wei S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月27日
非常不错的老板和前台们

前台服务,环境,清洁度
很舒适,老板人很好,还给我们合影说放到脸书上去。离巴东海滩和西蒙人妖秀以及很大的一个夜市都只有10几分钟路程,很方便。
Yuyan C. 1~2人自助行 China, 2014年3月25日
温馨舒适开心

位置好服务好房间也敞亮
酒店很温馨离海滩江西冷人妖秀都很近,酒店也会帮忙定海岛游很热心,服务很好。酒店是老板是一位很帅气得肌肉猛男看上去,实际交流后很腼腆说话很温柔,经济实惠值得入住
Gong L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月27日
适合过渡的酒店

工作人员热情友好,出现方便,地理位置好找
服务态度非常好,有求必应。不过比较适合过渡。酒店性价比也蛮高的
Yue Z. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月4日
房间干净

经济,便捷,舒适
便宜,但是门口修路,显的有些脏,不过还算是一个经济便捷的酒店,酒店有游泳池在楼顶,不过没使用,前台服务不错,需要帮助的都主动提供
Ying L. 1~2人自助行 China, 2013年9月1日
环境不错,临近海滩,员工友善

待客友善、客房干净,临近海滩
老板和员工都很友善,酒店比较干净,价格便宜,地理位置临近海滩,走过去也就20分钟。入住期间正好周边在施工,道路比较破。
Shuang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年4月30日
性价比高,房间大

价格适合、房间大、服务友好
Yanzhe F. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月17日
便宜的经济性酒店

服务态度好、清洁卫生好、环境安静
Zhu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月28日
酒店干净,安静,地理位置优越

酒店干净,安静,地理位置优越
酒店干净,安静,地理位置优越;酒店老板人很好,很热情,我们在那遇到了点小麻烦,她很热心地帮助我们解决了,酒店干净,比较安静,酒店地理位置也很好,去Big C购物很方便,到海滩走路去只需10分钟。

薰衣草飯店 普吉島薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 客房薰衣草飯店 普吉島 - 接待處薰衣草飯店 普吉島 - 大廳薰衣草飯店 普吉島 - 餐廳薰衣草飯店 普吉島 - 餐廳薰衣草飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧薰衣草飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薰衣草飯店 普吉島 - 大廳薰衣草飯店 普吉島 - 外觀/外部設施薰衣草飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薰衣草飯店 普吉島 - 其它設施薰衣草飯店 普吉島 - 其它設施薰衣草飯店 普吉島 - 其它設施薰衣草飯店 普吉島 - 其它設施薰衣草飯店 普吉島 - 其它設施薰衣草飯店 普吉島 - 大廳