落雁別墅 (Layan Villa)

Layan rd. Cheng Talay, 邦邵族/拉古納, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房 落雁別墅 普吉島 - 客房
所在區域: 邦邵族/拉古納 客房數: 5

5.8
Lee C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月26日
酒店員工友善!地方整潔舒適!

私人泳池!員工好!地方整潔!
酒店十分舒適!員工有禮!早餐很棒,是專人來房間煮的!私人泳池很好!房間整齊!環境靜!有幾隻小貓,很可愛!
Wai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
價錢很好,但必須是自駕,

價錢很好
價錢很好,但必須是自駕,因為真的太遠了,從酒店駕車到芭東需要30分鐘,到酒店的時候 是需要經過一條蠻長的山路先到.如不是自灰駕絕對不可選的,不然要去買東西食,去便利店也成問題, 晚上也有點害怕.因為我們是2個人住.地方太太了.但用這個價錢可以住有私人游池的,太好了. 早上還有人會入來做早餐,有點不滿意是我要求要換床單,4天都沒有人給我換,因第一次一到時候己發現 床上有昆蟲死屍,還有點血,還好是枕頭下的位置.
Ng F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月17日
適合自駕游

-泳池很好-空間很大-冷氣充足-地方寧靜
Chan S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月22日
遠離繁囂,私隱度高嘅別墅

出發前兩天電郵到酒店確認預訂,通知被轉往另一間名叫"the kiri villas resort",更升級至最大的那個房型,villa 空間大,泳池很好,早餐是煮好才後送到villa,味道不錯,房間清潔和寧靜,wifi 速度也很快,有個小花園,車子可泊於屋內停車處,要留意牙刷和牙膏只在入住當天提供,之後沒有補給。離機場約25分鐘車程。這是一間下次也會再想入住的酒店。
Yong S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年6月5日
非常漂亮的別墅帶有私家泳池但位置較偏僻

食物很棒員工態度很好設計很漂亮
我們是到達機場才被告知被轉到其他的VILLA,有點覺得挺生氣的,畢竟我們已經提前一個月在跟酒店的客服在商量接機等問題,所以若換酒店也能提前告知我們。但換的酒店也是一樣的LEVEL,很大,有私家泳池,小孩一到達就馬上去玩了,酒店的食物也很棒很好吃,周圍很幽靜,還有入戶小花園,很漂亮。就是位置偏僻,除非自己租車,要不出門很麻煩
Yee M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月15日
交通極度不便

Relax,地方大,泳池算不錯
除了交通極度不便之外 ,房間周圍仲有好多四腳蛇 ,每天清潔完房間床上都會有四腳蛇的"便便",不過地方非常寬敞~~不計有四腳蛇都算不錯的RELAX型酒店~~
Tsang S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月31日
可考慮之酒店VILLA

整潔,員工NICE, WIFI 快
可考慮之VILLA...員工熱心, 出芭東約30 ~40 MINS, 早餐入屋煮, 非常少選擇, 但勝在舒適,價錢仍合理......
Haiyun Z. 1~2人自助行 China, 2013年6月29日
Layan Villa 本身不错,但是老板最后会用各种理由把你转到另一个villa,微微不爽。

服务人员态度和速度都很棒,老板超帅气~私人泳池也很干净
前两天非常愉快,但是老板在最后一天把我们转到了另一个villa,说是说upgrade,但是转到的villa并不是同一个老板,环境也不如Layan Villa,期望之后去的游客注意一下,感觉是借着Layan Villa的招牌在拉客人去其他villa。
Lin L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月12日
休闲舒适

客房服务,早餐,打扫
司机的接送海滩本来说要我们骑摩托车带他去我们需要的海滩,结果司机没有等摩托车,把老幼放到了一个我们无法知道的地方,我们花了2个小时才找到他们,还花钱请当地的人带路,结果接回酒店的时间很快到了,我们还在找人,他们却已经来接了,结果肯定是没接到我们,然后过了2个小时酒店的人找到我们,但算了我们2次接送的费用,在我们再三要求下,才只算了1次半,此次让我们非常郁闷与不悦,关键天气闷热,老人和小孩都要受不了了!!
Caroline T. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年8月11日
best villa to chill

beautiful villa, serenity, good food
Very good room service. Very beautiful villa.

落雁別墅 普吉島落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 衛浴間落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 衛浴間落雁別墅 普吉島 - 衛浴間落雁別墅 普吉島 - 衛浴間落雁別墅 普吉島 - 衛浴間落雁別墅 普吉島 - 高爾夫球場落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 客房落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 游泳池落雁別墅 普吉島 - 景觀落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 入口落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 周邊環境落雁別墅 普吉島 - 入口落雁別墅 普吉島 - 入口