樂批饅度假村 (Le Piman Resort)

43/148 Moo.7 Viset Road (Chalong Bay - Rawai Beach Road, 拉萬, 普吉島, 泰國 83130 (在地圖上標示位置)

樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池 樂批饅度假村 普吉島 - 景觀 樂批饅度假村 普吉島 - Villa別墅 樂批饅度假村 普吉島 - 景觀 樂批饅度假村 普吉島 - 沙灘 樂批饅度假村 普吉島 - 景觀 樂批饅度假村 普吉島 - 接待處 樂批饅度假村 普吉島 - Villa別墅 樂批饅度假村 普吉島 - 沙灘 樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池 樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點 樂批饅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 樂批饅度假村 普吉島 - 廚房 樂批饅度假村 普吉島 - 陽台 樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境 樂批饅度假村 普吉島 - 陽台
樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境 樂批饅度假村 普吉島 - 陽台 樂批饅度假村 普吉島 - 廚房 樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池 樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池 樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池 樂批饅度假村 普吉島 - 景觀 樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境 樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池 樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境 樂批饅度假村 普吉島 - 景觀 樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 拉萬 客房數: 21

Yingjie Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年10月2日
2014国庆黄金周游

酒店位置,员工热情友善,房间超大舒服
位置离市区有点距离,但个人非常喜欢,很安静舒服;酒店就可以租摩托,200B/天,到海鲜街开车过去2分钟不到,非常方便。非常适合看日出日落的情侣入住;酒店房间超大,泳池也挺舒服,早餐不算豪华,但也分量足够,味道也不错。喜欢度假的确实是个好选择,性价比非常高,国内7天的价格,4星以上的服务。值得推荐
Li Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月11日
温馨舒适,前台很热情

安静,别墅,房间是套间
孩子多千万别住这里,大声喧哗会遭到投诉的,小院子太安宁了,有回家的感觉。出门要租摩托,往查龙寺方向开会看到两家大型超市,出门往右有个农贸市场,开到头左边就是海鲜市场了。记得一定要租摩托。
Lili X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月25日
服务人员态度超好!!

服务人员态度超好,泳池很棒,环境很好,很安静,前台叫的TAXI很便宜
住的很舒适,安静,我们带了老人小孩,前台的服务超好,随时都保持微笑,有要求基本都能得到满足。泳池里面的水也很干净。离沙滩不远,这边的沙滩很好玩,我们看到很多寄居蟹哦
Liu Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月1日
非常适合家庭居住,有可以做饭的器具

房间大,阳台漂亮,可以做饭泳池好
Lin D. 3人以上團體旅遊 China, 2013年11月12日
阳光沙滩 服务很好

安静 服务很好 有车车接送
帮朋友订的 貌似她们很喜欢 安静 舒适 休闲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Meng Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月26日
非常超值的一家酒店,除了交通不算方便以外,都很满意,泳池非常漂亮,独栋别墅式的房间还带客厅

环境很好,泳池很好,服务很好
Zhang H. 1~2人自助行 China, 2013年8月17日
很不错的酒店,推荐

大游泳池,大房间,价格便宜
适合两人住,一人太单调,住的外国人居多,我住时只有我一个国人,游泳池很漂亮,一个屋子一个房间,房间很大,很舒服,早餐也很好,下次还会去住,附近有个周未市场,不大,但什么都有,还可以去逛下。
Zhang Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月15日
小巧精致的酒店。

工作人员的服务态度,餐厅提供的菜肴味道很好,安静的环境。
总体感觉不错,小巧精致,提两点建议:1,客房可否提供炊具,既然有厨房就可以提供炉子让客人自己煮食。2.洗澡水水量不大而且不热,要能改进下就完美了。
Zhang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月14日
小巧精致的酒店。环境安静。

环境安静,干净,餐厅食物好吃。工作人员态度热情。
很好的酒店,遇到个会说一点中文的服务员,态度很好。值得再住。如果洗澡水水量能再大点,温度能调高点,客房的厨房设施能再全点,能让客人自己烹饪就更完美了。
Yijiao Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月6日
对于纯蜜月的我们来说这家酒店的环境相当不错,单独的小别墅,环境优雅

每天早上都能看到酒店的员工打扫泳池,环境非常的干净,远离闹区的这家酒店非常适合我们,酒店的员工非常的和蔼和亲
这是我们去泰国住的第一家酒店,他们有自己的游泳池,远离闹区,环境相当的优雅。这家酒店的房间都是两幢房连一起的,一幢房就是一套间客房,里面还可以自己烧东西吃呢。哈哈、总体来说非常的不错呢

樂批饅度假村 普吉島樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - Villa別墅樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 沙灘樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 接待處樂批饅度假村 普吉島 - Villa別墅樂批饅度假村 普吉島 - 沙灘樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施樂批饅度假村 普吉島 - 廚房樂批饅度假村 普吉島 - 陽台樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 陽台樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 陽台樂批饅度假村 普吉島 - 廚房樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 入口樂批饅度假村 普吉島 - 餐廳樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 沙灘樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - 景觀樂批饅度假村 普吉島 - Villa別墅樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 餐廳樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - Villa別墅樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 大廳樂批饅度假村 普吉島 - 客房樂批饅度假村 普吉島 - 周邊環境樂批饅度假村 普吉島 - 入口樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 客房樂批饅度假村 普吉島 - 客房樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點樂批饅度假村 普吉島 - 游泳池樂批饅度假村 普吉島 - 鄰近的景點