雷吉安鄉村飯店 (Legian Village Hotel)

Padma Street, 雷吉安, 峇里島, 印尼 80361

現有0篇中文評價

Lai C. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年3月26日
溫馨的小酒店

服務人員親切
這間是我們來到峇里島下榻的第一間酒店,選擇這的原因是因為我們抵達機場的時間較晚,所以希望找一間部會距離太遠的地方,價錢又合理的地方,整體來說算滿意,因為我們到的時間也晚了只想要休息,房間內部還算舒適,雖然我們只有兩個人但還多了一張兒童床,空間挺大的,服務人員也親切,告訴我們附近可以吃消夜和換錢的地方~整體環境清幽,簡單又溫馨.
Nathalie C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2010年3月12日
年久失修的經濟型旅館

A. 價格便宜,但反映在環境維護以及硬體設備的品質上。 B. 交通方便,樓下有雜貨店及兩間24H便利商店,走路去海邊約五分鐘。周邊有許多餐廳及手工藝品店。(但這一區的餐廳價格比kuta高許多) C. 附早餐,雖然早餐相當簡單 兩片土司一盤水果,加上自取的人工甘味果汁以及咖啡茶,就某方面來講算是健康的 D. 有游泳池 E. 上網方便,(須付費)有公用的三台電腦,也可選擇購買無限網路卡(半小時Rp.10,000 一小時Rp.12,000 兩小時Rp.17,000) 當然,使用公用電腦也是要買網路卡的 F. 房間夠大,我們預定雙人房,結果住進了有三張單人床的房間
以同樣的價錢在kuta區可以住到更舒適安靜親切的地方,這裡的員工是我來巴里島七次以來碰過最不友善的,地理位置不是很便利(離kuta商圈夜生活要騎車20分鐘...)周遭的飲食也較kuta高出許多,品質也稍差一點。 雖然它有泳池,但是沒有"泳池畔",而泳池畔是一個泳池之所以可以讓人放鬆的精華!空間安排的不好,不過住久了也痲痹了。 如果是經濟上考量而打算選擇本飯店,建議可以多比較其他間,因為的確有更好的!(而且好很多)
旅行須知: 離這裡最近的夜店有Double 6, La vida loca, Dejavu (這裡算是Seminyak) 這幾間店都是所謂的after bar,2點之後才會熱鬧。 飯店對面的餐廳blanco 全白的木頭建築氣氛不錯,東西也好吃,但不特別便宜。 樓下的雜貨店對於沒有標價的商品會亂開價,建議還是去對面便利商店採買需要的用品。 樓下有兩家冰淇淋店,都滿好吃的,有閒錢可以試試。 同一條街上有一加連鎖pizza店,好吃!!
Yi M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2010年3月6日
不錯的旅館

地點優, 服務親切,咖啡好喝
基本上是一家平價質好的飯店,晚上雖然有些噪音,但每晚有live band 聽倒不失為一種享受, 咖啡好喝,但千篇一律的免費早餐是有些缺乏新意, 地點很好 購物用餐上網都很方便
Restaurant Tip: 早餐可再多變化
Huang C. 單人旅遊 Taiwan, 2010年3月5日
you get what you Paid 4

離海邊很近~
飯店的動線比較不順暢~進盡出出稍微不方便衣點. 因為這次在bali待20天 住宿方面會以省錢為主的 是勉強可以接受的, 如果只是去幾天 建議大家還是花多點錢讓自己過得好一點吧^^
Yi M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2010年3月4日
a nice hotel

clean, quick service, very good coffee
this hotel is clean, with friendly staff, good location, very convenient for shopping beach, restaurants...ect. strongly recommend!
Lian C. 單人旅遊 Malaysia, 2010年1月17日
Legian Village Hotel

靠近Legian beach,一踏出去就是熱鬧的市區,可以購物,也可找美食,洋人也挺多的呢,地理位置可說是,非常適中! 至海邊也很近,步行10分鐘可到!
訂了之后,直接拿著voucher check in就行,不用擔心付費問題。 如果,對于酒店評價,有更全面的資料會便好。
Hotel Feature Tip: 很多人都贊Kuta的 Massa inn,住了之后,坦白說,真的太捧了!
Wei D. 單人旅遊 China, 2013年11月2日
廉价酒店,离海滩很近

地点很好,离海滩很近,价格便宜
以前来巴厘岛几乎都住这里,因为价格便宜,地点也不错.房间很简单,设施较简陋.住得时间不长,过渡以下是狠好的选择.
Shi T. 家庭(嬰幼兒隨行) 2012年5月6日
地段好

地段好 早餐不错
离海边很近 早餐丰富 房间设施有点陈旧 隔音不好 很多蚊子 上网需要另外加钱,并且价格有点贵。 离机场不远 打车70人民币左右 房间沿街有点吵 泳池很漂亮 餐厅也不错
Sightseeing/Attractions Tip: 地段挺好 其他一般 经济选择
Yaiong Z. 團體(2人以上) China, 2012年4月7日
位置还不错

住宿空间大
位置还好 但是靠路边 有点吵得 24小时有热水 也有泳池 离酒吧很近 晚上很吵 早上可以去游泳。。早餐还不错。。可以自己点。我们住的是离马路近的外面的房间。酒店前台人员很热情。
Nightlife Tip: 位置不错
Deng F. 情侶/夫妻 China, 2011年6月25日
卫生欠佳服务还可以的酒店

地处海滩边
我们在这家酒店住了六个晚上,每晚都有小小的演出,噪声从晚上8点至晚上11点钟,早睡成问题.酒店较旧,设备和床上用品都旧,不过可以每天更换.餐厅的桌子上有时有虫子.有蚊子咬. 早餐免费,可是量很少.游泳池太小,水太深.
共1篇住宿評鑑
雷吉安鄉村飯店 峇里島雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 接待處雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 接待處雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 庭院雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 衛浴間雷吉安鄉村飯店 峇里島 - Spa雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 周邊環境雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 周邊環境雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 庭院雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 餐廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池