我的帳戶 (登入 )

雷吉安鄉村飯店 (Legian Village Hotel)

Jl. Padma Legian, 雷吉安, 峇里島, 印尼 (電子地圖)

原名 : Pension Joni

雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 接待處 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 庭院 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 餐飲 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 行政休憩廳 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 衛浴間 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - Spa 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房 雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池
所在區域: 雷吉安

Lai C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月26日
溫馨的小酒店

服務人員親切
這間是我們來到峇里島下榻的第一間酒店,選擇這的原因是因為我們抵達機場的時間較晚,所以希望找一間部會距離太遠的地方,價錢又合理的地方,整體來說算滿意,因為我們到的時間也晚了只想要休息,房間內部還算舒適,雖然我們只有兩個人但還多了一張兒童床,空間挺大的,服務人員也親切,告訴我們附近可以吃消夜和換錢的地方~整體環境清幽,簡單又溫馨.
Nathalie C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2010年3月12日
年久失修的經濟型旅館

A. 價格便宜,但反映在環境維護以及硬體設備的品質上。 B. 交通方便,樓下有雜貨店及兩間24H便利商店,走路去海邊約五分鐘。周邊有許多餐廳及手工藝品店。(但這一區的餐廳價格比kuta高許多) C. 附早餐,雖然早餐相當簡單 兩片土司一盤水果,加上自取的人工甘味果汁以及咖啡茶,就某方面來講算是健康的 D. 有游泳池 E. 上網方便,(須付費)有公用的三台電腦,也可選擇購買無限網路卡(半小時Rp.10,000 一小時Rp.12,000 兩小時Rp.17,000) 當然,使用公用電腦也是要買網路卡的 F. 房間夠大,我們預定雙人房,結果住進了有三張單人床的房間
以同樣的價錢在kuta區可以住到更舒適安靜親切的地方,這裡的員工是我來巴里島七次以來碰過最不友善的,地理位置不是很便利(離kuta商圈夜生活要騎車20分鐘...)周遭的飲食也較kuta高出許多,品質也稍差一點。 雖然它有泳池,但是沒有"泳池畔",而泳池畔是一個泳池之所以可以讓人放鬆的精華!空間安排的不好,不過住久了也痲痹了。 如果是經濟上考量而打算選擇本飯店,建議可以多比較其他間,因為的確有更好的!(而且好很多)
旅行須知: 離這裡最近的夜店有Double 6, La vida loca, Dejavu (這裡算是Seminyak) 這幾間店都是所謂的after bar,2點之後才會熱鬧。 飯店對面的餐廳blanco 全白的木頭建築氣氛不錯,東西也好吃,但不特別便宜。 樓下的雜貨店對於沒有標價的商品會亂開價,建議還是去對面便利商店採買需要的用品。 樓下有兩家冰淇淋店,都滿好吃的,有閒錢可以試試。 同一條街上有一加連鎖pizza店,好吃!!
Yi M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2010年3月6日
不錯的旅館

地點優, 服務親切,咖啡好喝
基本上是一家平價質好的飯店,晚上雖然有些噪音,但每晚有live band 聽倒不失為一種享受, 咖啡好喝,但千篇一律的免費早餐是有些缺乏新意, 地點很好 購物用餐上網都很方便
Restaurant Tip: 早餐可再多變化
Huang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年3月5日
you get what you Paid 4

離海邊很近~
飯店的動線比較不順暢~進盡出出稍微不方便衣點. 因為這次在bali待20天 住宿方面會以省錢為主的 是勉強可以接受的, 如果只是去幾天 建議大家還是花多點錢讓自己過得好一點吧^^
Yi M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2010年3月4日
a nice hotel

clean, quick service, very good coffee
this hotel is clean, with friendly staff, good location, very convenient for shopping beach, restaurants...ect. strongly recommend!
Lian C. 1~2人自助行 Malaysia, 2010年1月17日
Legian Village Hotel

靠近Legian beach,一踏出去就是熱鬧的市區,可以購物,也可找美食,洋人也挺多的呢,地理位置可說是,非常適中! 至海邊也很近,步行10分鐘可到!
訂了之后,直接拿著voucher check in就行,不用擔心付費問題。 如果,對于酒店評價,有更全面的資料會便好。
Hotel Feature Tip: 很多人都贊Kuta的 Massa inn,住了之后,坦白說,真的太捧了!
Wei D. 1~2人自助行 China, 2013年11月2日
廉价酒店,离海滩很近

地点很好,离海滩很近,价格便宜
以前来巴厘岛几乎都住这里,因为价格便宜,地点也不错.房间很简单,设施较简陋.住得时间不长,过渡以下是狠好的选择.
Shi T. 有幼兒同行之家庭旅遊 2012年5月6日
地段好

地段好 早餐不错
离海边很近 早餐丰富 房间设施有点陈旧 隔音不好 很多蚊子 上网需要另外加钱,并且价格有点贵。 离机场不远 打车70人民币左右 房间沿街有点吵 泳池很漂亮 餐厅也不错
Sightseeing/Attractions Tip: 地段挺好 其他一般 经济选择
Yaiong Z. 3人以上團體旅遊 China, 2012年4月7日
位置还不错

住宿空间大
位置还好 但是靠路边 有点吵得 24小时有热水 也有泳池 离酒吧很近 晚上很吵 早上可以去游泳。。早餐还不错。。可以自己点。我们住的是离马路近的外面的房间。酒店前台人员很热情。
Nightlife Tip: 位置不错
Deng F. 情侶/ 夫婦 China, 2011年6月25日
卫生欠佳服务还可以的酒店

地处海滩边
我们在这家酒店住了六个晚上,每晚都有小小的演出,噪声从晚上8点至晚上11点钟,早睡成问题.酒店较旧,设备和床上用品都旧,不过可以每天更换.餐厅的桌子上有时有虫子.有蚊子咬. 早餐免费,可是量很少.游泳池太小,水太深.

雷吉安鄉村飯店 峇里島雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 接待處雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 庭院雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 餐飲雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 行政休憩廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 衛浴間雷吉安鄉村飯店 峇里島 - Spa雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 大廳雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 客房雷吉安鄉村飯店 峇里島 - 游泳池