萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 腓特烈斯海因, 柏林, 德國 10249

現有5份中文評價

Wai W. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年4月10日
地理位置很好的酒店,附近更有超市,很方便
Good
Adrian C. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月27日
整體都不錯
位置不錯 交通方便 房間也很乾淨舒適
Syue J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月10日
價格好 位置好 離電車近 離景點近

位置好 離電車近 離景點近
因為在房間內有進行飲食 有些杯子沒有幫我們更換到 不過在電話通知後馬上就給予協助了
Yingchieh T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月30日
nice trip

room
nice
Sung T. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月17日
早餐豐盛好吃!櫃檯服務人員親切~

位置不錯,走路可到柏林電視塔,離鬧區不遠,房間舒適乾淨!停車需要收費,但不怕沒位置!有三個停車場可以停
Wai I. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年12月3日
地點方便 酒店後街有超市 房間大 員工親切有禮

地點方便 酒店後街有超市 房間大
地點方便 於車站alexanderplatz 步行大概15分鐘 但如果行李較多路程會顯得吃力 我們住了兩晚 因check out後要乘搭早上6點多的航班 考慮到凌晨拖著行李到車站比較不安心 所以前一天在酒店conceige查詢前往機場的的士價錢 職員很有禮拜 並提供多供前往機場的方法供我們參考(包括公共交通、的士以及包車) 她給我們的價錢是的士28歐元 便要求她幫我們安排 最終當天我地乘搭了大概25.5歐元 車程20分鐘到達TXL機場 但職員有提及如日間時間 起碼要預留40分鐘以上 酒店後街有超市 貨品種類算多 房間大 足夠打開兩個大行李
Liu F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月27日
很好的選擇 價位合理

整潔 服務 地點
Jin G. 家庭(嬰幼兒隨行) Norway, 2015年6月18日
地理位置优越

服务态度好,早餐丰富,比较安静
各方面都不错,下次还会入住
Ya C. 團體(2人以上) China, 2015年4月19日

都好
性价比高,交通方便
Kenneth H. 單人旅遊 United States of America, 2016年4月27日
THE BEST
I have been on the road for three weeks and this is the absolute best hotel I have stayed in so far. Huge room, good internet, great services, nice bar, in a good location to tour Berlin.
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 外觀/外部設施萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 接待處萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 酒吧/Lounge Bar萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 衛浴間萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - Buffet自助餐萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 咖啡店萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - Buffet自助餐萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - Buffet自助餐萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 健身房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 健身房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 健身房萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 內部裝潢/設施萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 娛樂設施萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 行政Lounge Bar萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 行政Lounge Bar萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 行政Lounge Bar萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 外觀/外部設施萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 外觀/外部設施萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 周邊環境萊昂納多皇家飯店柏林亞歷山大廣場 柏林 - 周邊環境