自由中心西貢河畔飯店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 第1郡, 胡志明市, 越南 70000 (在地圖上標示位置)

自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 健身房 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 游泳池 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 游泳池 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 游泳池 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務
自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - Spa 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - Spa 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - Spa 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房 自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房
所在區域: 第1郡 客房數: 170

很棒

現有71篇中文評價

Yung T. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月8日
非常滿意

地點優,乾淨,設備不錯
非常滿意
Yucheng C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月15日
新裝潢

設備裝潢新
Kani L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月14日
可以安心住但是並不特別好

房間設備算新.乾淨.STAFF動作迅速確實.床很舒適
浴室乍看之下乾濕分離,但其實並不是,水都會噴到外面,這種設計真的有點瞎 洗澡時水會忽冷忽熱,雖然幅度並不是很大到會讓人受不了的程度,但是一般四星級飯店都不該有這樣的情況... 早上只是去吃個早餐,吃完回來房間已經被整理完畢了有點錯愕,因為沒料到會這麼早來打掃,所以貴重物品也直接放在房內,想要換洗的毛巾也還沒丟到洗臉檯上... 房間的隔音有點不太好,隔壁的人電話響或是在浴室說話可以聽得見
Yu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月6日
非常棒的住宿環境

景色佳、房間整潔乾淨、服務好
Shu C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月2日
有漂亮河景,乾淨舒適的飯店

頂樓的游泳池是消磨時間的好地方,風景非常好
非常舒適,下次應該還會選擇來這渡假
Hueiju L. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月21日
環境整齊的商務酒店

河景優美
Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月26日
很棒的住宿地點

地點、舒適、SPA
整體來說是非常不錯的一間飯店, 就在湄公河旁邊, 離檳城市場、西貢百貨大約15~20分鐘距離。早餐種類多, 不過我個人偏好西式早餐, 所以對我來說選擇其實不多。頂樓的view還有SPA還不錯, 各式各樣用毛巾摺成的動物令人驚喜, 大家可以體驗看看。如果不吸菸者一定要住禁菸房, 不然煙味實在太重, 我誤住吸菸樓層, 不僅所有的衣物都染上菸味, 晚上也嗆到很難入睡。
Chien H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月26日
舒適的住宿

舒服的床和枕頭、可以看到河景
Tsai P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月5日
位置便利~早餐好吃~但隔音很差

位置便利~早餐好吃~乾淨舒適
隔音很不好~一大早就被走廊的打掃員工吵醒~而且明明訂的是有含早餐~~吃早餐時~員工卻二次告知我~說我訂的是沒有含早餐~拿出訂單給他看~他才相信~~整個食慾都沒了!!!!
Philip W. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月3日
第一郡中心!交通方便!

房間乾淨,實用!餐點不錯!位置絕佳!
共71篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

自由中心西貢河畔飯店 胡志明市自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 健身房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 游泳池自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 游泳池自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 游泳池自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 餐飲服務自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 大廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - Spa自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - Spa自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - Spa自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 客房自由中心西貢河畔飯店 胡志明市 - 套房