我的帳戶 (登入 )

西貢中心自由河畔飯店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 01區-河畔, 胡志明市, 越南 70000 (電子地圖)

西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 套房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 衛浴間 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房
西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳
所在區域: 01區-河畔 客房數: 170

Shih P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月29日
地點好

地點 河景 早餐多樣性
Eric L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月24日
還不錯

工作人員友善,環境舒適,價錢便宜
Hui Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
房間舒適,飯店人員服務親切

交通方便、服務人員態度好、房間舒適
早上八點就有施工聲音,有點吵。 整體來說飯店房間還算舒服,服務人員態度親切。
Gong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月7日
來來來,你來,來看看

非常吵,動動動!!!似乎就在我隔壁~
只能說一件事情,天天施工吵死啦!!!走廊電梯沒冷氣!!!可能還在蓋...我也搞不懂~反正一直施工,對於吃完早餐想待在飯店的我,是非常大的缺點!
Hung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
飯店服務人員熱心溝通無障礙

1.若有開車可以停 2.飯店很新設備很新3.溝通無障礙
除了河景房晚上會有車子呼嘯而過的聲音及早上九點左右就有人在施工外其他都還不錯
Pi F. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月10日
裝潢新、房間舒適,隔音不好有施工噪音

河岸邊,裝潢新,附近購物方便
洗澡水會突然變很燙,無法降溫 早上7點多開始就有施工噪音,持續到晚上約5、6點
Ting Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
整潔舒服, 會再回來

可以看到河景的游泳池很美, 飯店整潔, 服務佳
Chun H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月18日
很棒的早餐、乾淨的環境、友善的服務人員

很棒的早餐、乾淨的環境、友善的服務人員
Great!
Hsiao W. 商務旅客 China, 2014年4月6日
頂樓泳池夜景不錯

裝潢很棒,乾淨,舒適,河景
Kevin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月4日
CP值高的四星旅館

設計簡潔、位置不錯、價格合宜

西貢中心自由河畔飯店 胡志明市西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 套房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 衛浴間西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政休憩廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 入口西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 外觀/外部設施西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 景觀西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 景觀

住宿評鑑 - 西貢中心自由河畔飯店, 胡志明市