西貢中心自由河畔飯店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 第1區 - 河畔, 胡志明市, 越南 70000 (在地圖上標示位置)

西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳
西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳 西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳
所在區域: 第1區 - 河畔 客房數: 170

得分自1558篇評鑑

Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月26日
很棒的住宿地點

地點、舒適、SPA
整體來說是非常不錯的一間飯店, 就在湄公河旁邊, 離檳城市場、西貢百貨大約15~20分鐘距離。早餐種類多, 不過我個人偏好西式早餐, 所以對我來說選擇其實不多。頂樓的view還有SPA還不錯, 各式各樣用毛巾摺成的動物令人驚喜, 大家可以體驗看看。如果不吸菸者一定要住禁菸房, 不然煙味實在太重, 我誤住吸菸樓層, 不僅所有的衣物都染上菸味, 晚上也嗆到很難入睡。
Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月26日
舒適的住宿

舒服的床和枕頭、可以看到河景
Tsai P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月5日
位置便利~早餐好吃~但隔音很差

位置便利~早餐好吃~乾淨舒適
隔音很不好~一大早就被走廊的打掃員工吵醒~而且明明訂的是有含早餐~~吃早餐時~員工卻二次告知我~說我訂的是沒有含早餐~拿出訂單給他看~他才相信~~整個食慾都沒了!!!!
Philip W. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月3日
第一郡中心!交通方便!

房間乾淨,實用!餐點不錯!位置絕佳!
Li C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月21日
服務蠻不錯的

餐飲,設施,服務皆不錯
餐飲,設施,服務皆不錯
Chun-Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月4日
太棒的住宿經驗

地理位置佳,就在河畔,且離第一郡中心不遠。房間乾淨整潔,採光很棒,服務人員親切,英文溝通都沒問題。
Yi J. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月15日
整潔舒適 還會續住的飯店

房間明亮簡單整潔 格局不錯 衛浴是透明的
Ming H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月1日
舒適

舒適 乾淨
用手機版Agoda預訂此房, 並無顯示無包含早餐, 附款後才發現是不含早餐的, 有待改善!
Hueiju L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月29日
just like home

貼心的服務,乾淨的房間,放鬆的環境
Cindy T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月26日
CP值算高的飯店!!!!

Nice river view

西貢中心自由河畔飯店 胡志明市西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 客房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 大廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 行政Lounge Bar西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 餐廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 宴會廳西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 會議室西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 咖啡店西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 游泳池西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - Spa西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 健身房西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 入口西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 外觀/外部設施西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 景觀西貢中心自由河畔飯店 胡志明市 - 景觀