里納烏海灘度假餐飲飯店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 達沃, 邦勞島, 菲律賓 6340

現有6篇中文評價

Jing-Wen T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月9日
飯店後面就是海灘!

出飯店就是海灘,而且人少安靜
房間大且便宜乾淨,服務人員都很願意幫忙。像是有私人海灘,走出去就到了,而且很安靜。離alona beach有段距離,叫飯店休旅車單趟150peso,大約10分鐘。飯店裡的紀念品店賣的比alona beach便宜喲!還有海灘spa,不一定要到alona beach也可以享受,一小時350peso。可惜餐廳沒有吃到,有去的請試試喲!
Lee C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月1日
超棒餐飲

東西好吃,位置安靜,海灘小
這次入住兩晚,沒有附早餐都是需要點餐的,很多外來的旅客來用餐,房間螞蟻多但佈置乾淨,晚上11、12點會熄燈所以可以看星星 海灘很小不是很乾淨,建議來這邊吃飯!
Yafang C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月7日
擁有美麗沙灘,在當地高知名度的飯店

工作人員警覺度高、沙灘超美、房間好大
linaw beach在當地是非常有名聲的一家飯店,房間很舒適,沙灘的風景很美,此次住的二晚因為都在外面玩,沒有好好欣賞,反而在邦勞的最後一晚才有幸到那邊享受夜晚的海景,當晚月圓,月光照亮整個沙灘,海面如鏡,船隻倒影在海面上,美極了。有一晚在泳池游泳,因為沒有先探測深度,不小心游到踩不到底的地方,一時慌張起來,等我游到可以踩到地的地方時,泳池邊已有二名工作人員在等待,一再確認我的安全,讓我感到工作人員警覺度很高,小心維護住客的安全。離阿羅那海灘有點距離,需要叫車前往,但我想住在此是值得的。聽說他的海產是有名的,這次沒有吃,希望下次有機會吃。
Lai Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年5月21日
服務人員親切友善,環境超美世外桃源,值得一住

服務人員非常親切友善、服務相當周到且細心、環境、泳池、房間都相當的棒
我們在這裡住兩天,舉辦我們的沙灘婚禮,感受非常的好~~ 場地布置的相當漂亮,晚餐也相當的好吃 工作人員也相當的專業、貼心和細心 整體來說非常的棒,相當適合度假放鬆的地方
Chi Z. 情侶/夫妻 China, 2013年11月9日

服务,价格,餐饮。
酒店服务员服务态度极好!所以消费要大大的给哦!环境很舒适,泳池很干净,餐厅格外棒!房间设计很合理!房间很大,无敌海景哦。酒店位置相对偏僻一点,但是非常的安静,特别适合度假休息,想要吵闹找酒吧的人就不要来这里了哦。房间很舒服,床是king size。但是床有声音。吱嘎吱嘎的响,我们遇到台风,别家很多酒店都停水停电,这家没有问题哦,有自己的发电机,保证用电没问题!
Tam T. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2013年6月18日

房間對出便是游池,用餐不貴,房間空間頗大
下塌的房間對出便是游池,一開門便可跳進游泳。用餐不貴,可試海鮮拼盤。房間空間頗大,三個女仔也可打開喼平放。但小心深夜找不到工作人員,因接待處會關門。
Mingi H. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年9月10日
適合想要放空、享受安靜的住客

沙灘、房間、環境都很乾淨
飯店離Alona Beach有些距離,需要接送才可到達,也因此住宿品質不會吵雜,這裡房間數少但服務人員很多且態度和善,常常有一人享受各項設施的時候,基本上只要入住後,想要任何服務飯店都可完成,很適合想放鬆度假的旅客。
Hotel Feature Tip: 飯店按摩服務可以請師傅到飯店沙灘區或是在房間內按摩,是全身脫光,這點是令人比較害羞,還有如果選擇在房間內按摩要小心師傅因為冷氣吹的太舒服而偷懶,我的師傅根本就一直在打瞌睡按的很差,朋友的按摩師傅則不會。
適合想放鬆的旅客

乾淨、沙灘、吊床、泳池
推薦Deluxe Sea View房型,有私人浴缸且床鋪很好睡,陽台外直接就連接到泳池、沙灘,設備齊全、服務人員都很親切,只要人住進來就好,任何需求皆可被滿足,非常適合想要放空度假的人們前往。
Nightlife Tip: 飯店離熱鬧的alona beach有些距離,所以這裡很少光害,很適合觀星。
Ding B. 情侶/夫妻 China, 2012年4月29日
房间很好,地理位置不是很好!

有海滩游池,里面的美食很多
房间很好,地理位置不是很好!有海滩游池,里面的美食很多,卫生很干净.适合度假休闲蜜月,这个海滩不是很吵,可以长时间休闲,后悔没有多住两天.
Restaurant Tip: 酒店里的每样食物都很好吃,可以多点些,量比较多,价格还算优惠.
Kit C. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年3月31日
度假勝地

環境清優, 無敵海景
環境: 環境清優, 飽覽無敵海景, 椰林樹映,海天一色, 悠閒度假之選 服務: 服務質素佳, 職員非常樂意為客人安排活動 食物: 食材新鮮, 有自家有機菜園, 而且味道相當不錯
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 內部裝潢/設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 內部裝潢/設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 娛樂設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 陽台里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 商店里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 衛浴間里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 娛樂設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 娛樂設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 內部裝潢/設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 外觀/外部設施里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - Spa里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 餐廳里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 陽台里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 沙灘里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 客房里納烏海灘度假餐飲飯店 邦勞島 - 游泳池