華星飯店 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 牛車水, 新加坡 (在地圖上標示位置)

華星飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 華星飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 華星飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 華星飯店 新加坡 - 餐廳 華星飯店 新加坡 - 餐廳 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 會議室 華星飯店 新加坡 - 會議室 華星飯店 新加坡 - 健身房 華星飯店 新加坡 - 健身房 華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 華星飯店 新加坡 - 餐廳 華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧
華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 衛浴間 華星飯店 新加坡 - 衛浴間 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 華星飯店 新加坡 - 其它設施 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 入口 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 華星飯店 新加坡 - 客房 華星飯店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 牛車水 客房數: 288

6.2
Yi M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
位置居中

Price Location
Yihua L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月30日
飯店舒適

櫃檯服務人員貼心及專業 飯店環境整齊且乾淨 讓人有種回到家的感覺 而且鄰近歐南園和中塔魯地鐵站外出方便 飯店對面也有公車站 附近即有餐食可以享用
Hotel Feature Tip: 地圖可以加以顯示餐廳地點 房間的燈可以在亮
Hong Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月1日
非常棒的住宿经历

交通便捷,出门就是巴士站,去地铁站要走大约一站路;周围餐厅密布;闹中取静
非常值得推荐的酒店!性价比超高!注意要提前预定房间,不要住一楼。
I L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月21日
低樓層公寓,沒什麼特別

沒什麼好題、房間很小、要上上下下才能到房間麻煩
到MRT不方便,週邊吃的其實並不多,我們又沒附早餐,所以不是那麼便利,只好搭taxi。 服務人員都很好,只是房間很昏暗不舒服。 通往樓層的地毯太舊該換了。 不過客房服務都很好噢!人員也都很有禮貌!
Sharon L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月7日
服務一般,房空間較小 , 清潔還可以

就是位置不錯,比較乾淨,商務住的還可以啦,
Lai F. 商務旅客 Taiwan, 2012年12月29日
還好沒有特別可以介紹

沒有我覺得還好沒有特別需要加強
廁所清潔需要加強,臨近烏節路購物還不錯,但是附竟沒有捷運適合走路運動,還有復近有新海山餐廳4是不錯還可以吃的餐廳,適合一家人去住.
Yeh Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年8月19日
服務中等且房間空間太小

近中峇魯商場
看酒店照片,以為房間蠻大的,但實際抵達後發現房間非常小。 尤其是以一個兩人的房間而言。 連衣櫥都很小一個塞在房間的最內部,而且因為較矮,要放衣服 很不方便,也沒什麼空間可塞行李。感覺上這樣的空間住一個人 較恰當。
Fabia L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年7月3日
服務一般,房空間較小

上網穩定
晚上打電話到服務部借用開瓶器,首日派黑面職員拿上房, 翌日竟然話無開瓶器,最後問完一輪,要自己行落餐廳借用 另外酒店兩座大樓分隔較遠, 房間極細,設備略為簡陋
Sightseeing/Attractions Tip: 新加坡紙匯率跳動大,如果好價位最好換多少少
Ya C. 商務旅客 Taiwan, 2012年4月21日
位置尚算方便但客房空間較小,乾淨度不足

位置方便
房間不夠整潔,廁所排水孔發出臭味,備品毛巾/床單也不夠乾淨,吹風機很髒,另人很失望的一間飯店,以後不會再住了.
Wan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年4月7日
十分錢五分貨...

暫未發現.......
離最近的車站Tiong Bahru也要15分鐘路程,地理位置算是不佳;大堂燈光昏暗,門口設計簡單,仿似公寓過於酒店。CheckIn較複雜及需時,由於沒有打印確認信,要Forward Email才能成功辦妥手續,要本人在大堂翻開背包找電腦,此點較麻煩。 樓層呈長方單向,號碼較大的,每次出升降機大堂要5分鐘,費時兼且不方便,房間面積小,東西要放在床上,書枱小得可憐,打開電腦工作,雙手要懸浮狀態;沒有衣櫃沒有衣架,床頭桌子很少,放了酒店電話,鬧鐘電話眼鏡甚麼也放不下了。浴室佔地也很小,轉身多數會撞到東西的。 最大的缺點,床鋪上的被子薄薄的,熱天開冷氣下,實在來得寒冷。 價錢不算是經濟形,但整體水平是在價錢之下,不太建議給夫婦及情侶。
Hotel Feature Tip: 大堂有WiFi,需要向職員索取密碼,但速度極之緩慢。

華星飯店 新加坡華星飯店 新加坡 - 外觀/外部設施華星飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施華星飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施華星飯店 新加坡 - 餐廳華星飯店 新加坡 - 餐廳華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 會議室華星飯店 新加坡 - 會議室華星飯店 新加坡 - 健身房華星飯店 新加坡 - 健身房華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧華星飯店 新加坡 - 餐廳華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 衛浴間華星飯店 新加坡 - 衛浴間華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧華星飯店 新加坡 - 其它設施華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 入口華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 衛浴間華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施華星飯店 新加坡 - 衛浴間華星飯店 新加坡 - 接待處華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房華星飯店 新加坡 - 客房

住宿評鑑 - 華星飯店, 新加坡