葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 周邊環境 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - Spa 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

Yenting C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月19日
相當滿意的一次住宿

乾淨、交通方便、人員服務好
入住憑證"必須"列印出來給旅館人員,並非如email所說"抵達飯店時出示電子檔或是將它列印後交給接待人員",請修改內容,謝謝。
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月12日

交通方便 購物方便 飲食方便
Yu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
地理位置優越

地理位置優越 飯店內有賭場 夜生活
Chiuting W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
價格合理

交通位置極佳、冰箱飲料免費、房間大
3.3
Ming C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月1日
位置優越

位置好 價錢公道 交通便利
Ying-Xuan D. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月29日
老式奢華.空間稍擠.多大陸人

房內有免費飲料.浴室有舊式奢華按摩浴缸系統.離議事庭近
大廳天花板低給人壓迫感.酒店內空間規劃凌亂猶如迷宮.Check in櫃台不明顯找了一陣子.酒店內很多商店.空間壅擠.裝潢均為老式奢華感覺不太舒服.房間Check in要三點半過後.退房為隔日中午12點.櫃台說有幫我們升級房型換到無菸樓層(本來訂高級房升級為豪華房),房間算寬敞可打開29吋行李箱兩個還有空間,浴室備品充足,但浴缸似乎有點髒,泡澡時使用按摩泡泡浴飄出一堆不明物,髒髒的,但浴缸設施有蒸汽蠻加分的,沒附早餐,接駁車路線選項少,住宿房客多為大陸人,性價比稍低。
Tseyu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月26日
飯店位處相當便利;美中不足之處是,接泊巴士路線較不齊全,往來各大賭場較不便利!

外出逛街便利;住宿房價合宜;服務還可以
整體感覺…還不錯!
Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月23日
房間舒適,設備高級,地點佳

房間舒適,設備高級,地點佳
Hueisin H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月19日

風格
宇笙 簡. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月18日
整體還不錯啦

算位於澳門半島的鬧區,交通還算方便,吃的用的買的一應俱全
機場沒有接駁車,只能坐永利的車到永利在步行到葡京,還可以接受,給以後想住葡京的人參考 房間要500港幣押金,cp值還算可以

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 周邊環境葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - Spa葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 葡京酒店, 澳門