葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 周邊環境 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - Spa 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 入口 葡京酒店 澳門 - 鄰近的景點 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 鄰近的景點 葡京酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

Hsiang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月25日
沒五星的感覺

毛巾乾淨 位置好 便利
Ting-Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月20日
不錯

離鬧區近交通便利
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月17日
適合商旅的選擇

交通方便購物選擇多服務態度好
Tho S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年5月14日
我太爱你了

顾客服务,员工态度,房间设施。
太满意,太舒服了。
Chia H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月13日
服務好

免費物品多
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月10日

交通便利餐飲 購物選擇多
Hoyi S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月1日
復古奢華

位置方便,服務好,宵夜好吃
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月26日

交通便利 購物方便 餐飲選擇多
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月19日

購物方便 餐廳選擇多 飯店服務佳
Erica L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
交通便利豪華老牌酒店

飲料喝到飽、浴缸功能多元、飯店設備齊全
雙人房只提供一瓶礦泉水,幸好飲料喝到飽 電視頻道多元,可看台灣頻道 飯店裝潢可看出年代悠久 飯店內設備齊全,可換匯、附設很多間餐廳提供24小時飲食、水果店、鐘錶店、免稅店等 飯店沒有機場往返的接駁車 鄰近巴士站與歷史城區,交通便利

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 周邊環境葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - Spa葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 入口葡京酒店 澳門 - 鄰近的景點葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 鄰近的景點葡京酒店 澳門 - 大廳

住宿評鑑 - 葡京酒店, 澳門

AM-AGWEB-4F05