我的帳戶 (登入 )

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 客房 葡京酒店 澳門 - 周邊環境 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - Spa 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 娛樂設施 葡京酒店 澳門 - 衛浴間
葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 衛浴間 葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

Yu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月8日
交通真的方便,房間大

房間比想像中的大、位置很方便、房間有無線網路
位置正好是在許多大飯店附近,所以接駁車去氹島都很方便。去景點也不遠處,整體來說地理位置算很好。有跟櫃台人員交待想在無煙的房間,說是整棟都沒有,但有幫我做無煙處理,入住就覺得還好,但走在公共空間多少還是有的。游泳池不大,小小的,所以才不多人使用吧,且要走好遠,除了要出示房卡外,還要帶証件,缺一不可,這點比較麻煩。
Ping-Chuan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月5日
房間豪華乾淨又舒適, 浴室設備超棒

鄰近酒店有很多不錯餐廳及特產店, 大三巴值得一遊, 鄰近小巷內有小雜貨店及小餐廳令人驚奇
令人驚奇的酒店
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月29日
環境佳飯店服務好

交通便利購物方便餐飲選擇多
Chiahou L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
房間與備品都很讚

房間大又安靜,床很舒服,free drink
Chun-Chieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月27日
出乎意料的貼心服務

交通便利,服務貼心,設施棒
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月18日
交通方便飲食方便

交通方便飲食方便服務態度佳
Iting Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月10日
來澳門就是賭

Sze-To M. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月10日
服務員質素高,客房整潔

位處市中心,交通方便 附近多娛樂場所 附近多美食
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月1日
交通便利飲食方便

交通便利飲食方便飯店服務佳
Sin D. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
還可以,以價格來說算不錯了,很好,

接駁車前往地點少,不夠方便

葡京酒店 澳門葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 客房葡京酒店 澳門 - 周邊環境葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - Spa葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 娛樂設施葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 衛浴間葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 葡京酒店, 澳門