羅伯茨河度假村 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 洛博克, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施
羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房
所在區域: 洛博克 客房數: 12

Jiunyue L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
整體很棒 但晚餐普普 最好吃飽在入住

環境好 感靜
很棒
Chungwei W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高~適合度假的地點, 參加巧克山TOUR也很近

STAFF有禮且訓練有素, 美麗自然, 環境清幽
花2500P參加COUNTRY SIDE TOUR並含接船(或接機),配合的旅行社與司機非常專業車也不錯 當晚很幸運老闆娘生日PARTY請吃BUFET又有當地小朋友唱歌~很棒的經驗~ LOBOC上可付費KAYAING,很棒的體驗~ 但房間沒有冰箱....
Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月26日
休閒舒適,旅館內有許多導覽活動

餐廳東西好吃,導覽活動多,遊泳池大,晚上還有螢火蟲
Wu J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月8日
服務人員都很貼心又親切

搭小船夜遊河
這裡住宿經驗是很棒,服務人員都很貼心又親切,在河邊是另外一種有別於海的美麗,住宿的房子也很乾淨空間大,晚上飯店有付費搭小船夜遊河去看螢火蟲,餐廳餐點是我來菲律賓少數吃滿意好吃平價的唯一來說就是地點不好,出去一小段路況很差,他們司機電話只有一個而且太貴,建議要住這間飯店不要搭配他們司機,請自己約好司機時間到去接送你,地點離海灘很遠要搭一小時車程,整體來說服務人員加分很多
Restaurant Tip: 綠芒果雪克
Yu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月10日
奇妙的丛林之旅,充满了意外的惊喜!

友善真诚的服务人员,干净整洁的房间,充满趣味的丛林环境
我能说这是我此次旅行中让我们感到最充满惊喜的酒店吗?在这郁郁葱葱的丛林中的充满田园风情的度假村中,孩子们是如此的快乐,他们遇见了美丽的萤火虫,活泼的猴子,参与了喂鸡等等乡村野趣的活动。最重要的是,酒店的工作人员非常NICE,对待你如同对待远方到来的亲戚朋友,那种友善的感觉非常自然舒服。唯一遗憾就是没多定两天。
Ishara L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月18日
超棒的家庭经历。虽然房间简单但是非常干净。很棒的餐厅和娱乐活动

美味的食物,超级棒的活动(夜里看萤火虫,犹如生命之树,钓鱼,喂猴子等等)
Sheng F. 1~2人自助行 China, 2014年4月6日
如果你喜欢森林喜欢河流这绝对是最佳选择

服务、地理位置、各种娱乐措施都非常的赞
Ru L. 1~2人自助行 China, 2013年9月22日
去游河和巧克力上在这边落脚是很不错的选择

服务热情,后花园很大,游览项目多
酒店很赞,工作人员都非常热情。顺便可以在他们酒店里喂猴子,鸭子等等,很有乡趣,晚上还可以徒步或者租船去看萤火虫。 去游巧克力山的话可以在这里落脚,去海滩的话就算了。
Ye X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月6日
价廉物美 服务态度好 餐厅好吃

员工服务 入住及退房 餐厅服务
这家酒店地处的位置犹如它的名字,酒店的餐厅是直达LOBOC RIVER的,有小皮艇可以租借,但是本人没有尝试,loboc river是薄荷岛的著名景点之一,所以这家酒店可以说地处景区内,环境优美,犹如穿梭在热带雨林,独栋的小木屋,第一排位于river边,也是海景房,可以这么说吧,第二排就叫园景房咯,我们定的是园景房,房间大而舒适,价廉物美300多含税带早餐,其实酒店一共只有20几栋小木屋,所以一共也就几十个客人,所以,你每天都可以看到check in的前台有个小黑板,上面写着今天将要入住的客人名单,很温馨的小提示,酒店一共就只有一家餐厅,老板是菲律宾人,如果你运气好,会碰到她,她会在餐厅下班时过来和桌边的客人聊天,聊各种趣人趣事,BOHOL的游客都是自助行,所以中国人并不到,这家酒店以欧美人和日本人居多,如果你是中国人,那么酒店当然很容易记住你的容貌和ROOM number,餐厅所有的餐具和食物是可以带去ROOM的,尤其是从客房到餐厅才几秒钟的时间,点餐要求送到客房后,服务员还是会单手托盘并且将刚出炉的美味菜肴裹上保鲜膜,即使是一碗米饭,房间充满着一股独特的花香味,阳台上有一个放阳伞的筒,为每位入住的客人提供长柄伞一把,每个屋子的伞颜色图案也不一样,逛景点的时候还被服务人员说我的伞很漂亮,是一家让人难忘的酒店,已经推荐给身边众多将要去BOHOL的朋友,但是,我碰到一件非常不愉快的事情,就是在订车去机场的路上,司机在路途中竟然抬高了价格,因为酒店再前一天晚上告诉我需要支付300比索的车费,而司机却在开车到中途时抬高到了600比索,由于我是去机场,所以不可能再去联系酒店更换或者找别的司机,但是车不错,是三菱越野,为了准点上飞机,也就并没有绕价格的问题。值得体验的罗博河酒店。
Chen Y. 情侶/ 夫婦 2012年3月12日
very nice!

green mango juice
wow~ nice place 会让人怀念的地方。条件只能说是过的去~但热情和笑容醉人。 谢谢,我渡过了愉快的几天!

羅伯茨河度假村 薄荷島羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間羅伯茨河度假村 薄荷島 - 衛浴間羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 餐廳羅伯茨河度假村 薄荷島 - 餐廳羅伯茨河度假村 薄荷島 - 餐廳羅伯茨河度假村 薄荷島 - 套房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 套房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 套房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - Villa別墅羅伯茨河度假村 薄荷島 - Villa別墅羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 景觀

住宿評鑑 - 羅伯茨河度假村, 薄荷島