羅伯茨河度假村 (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, 洛博克, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境
羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池 羅伯茨河度假村 薄荷島 - Villa別墅 羅伯茨河度假村 薄荷島 - Villa別墅 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台
所在區域: 洛博克 客房數: 12

得分自268篇評鑑

Yiling C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月25日
棒棒棒

真的可以很放鬆
Hsu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月10日
環境清悠..晚上蟲嗚鳥叫..適合放空的好地方

餐廳美食好吃..服務親切
很好..只是交通會較不方便..須要請飯店的派司機接到飯店..單程約600P..但環境很好..安靜..服務親切..餐廳好吃又便宜..若有機會下次會再入住!
Jiunyue L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
整體很棒 但晚餐普普 最好吃飽在入住

環境好 感靜
很棒
Chungwei W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高~適合度假的地點, 參加巧克山TOUR也很近

STAFF有禮且訓練有素, 美麗自然, 環境清幽
花2500P參加COUNTRY SIDE TOUR並含接船(或接機),配合的旅行社與司機非常專業車也不錯 當晚很幸運老闆娘生日PARTY請吃BUFET又有當地小朋友唱歌~很棒的經驗~ LOBOC上可付費KAYAING,很棒的體驗~ 但房間沒有冰箱....
Cheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月26日
休閒舒適,旅館內有許多導覽活動

餐廳東西好吃,導覽活動多,遊泳池大,晚上還有螢火蟲
Wu J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月8日
服務人員都很貼心又親切

搭小船夜遊河
這裡住宿經驗是很棒,服務人員都很貼心又親切,在河邊是另外一種有別於海的美麗,住宿的房子也很乾淨空間大,晚上飯店有付費搭小船夜遊河去看螢火蟲,餐廳餐點是我來菲律賓少數吃滿意好吃平價的唯一來說就是地點不好,出去一小段路況很差,他們司機電話只有一個而且太貴,建議要住這間飯店不要搭配他們司機,請自己約好司機時間到去接送你,地點離海灘很遠要搭一小時車程,整體來說服務人員加分很多
Restaurant Tip: 綠芒果雪克
Lei Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年5月31日
值得体验的酒店

环境好,食物好,服务好
不错的体验
Liang Z. 1~2人自助行 China, 2015年5月4日
超好

酒店服务很好 幽静 主要是西方人为主
很不错 物超所值
Lei S. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月22日
酒店位置很好

酒店位置好
Yu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月10日
奇妙的丛林之旅,充满了意外的惊喜!

友善真诚的服务人员,干净整洁的房间,充满趣味的丛林环境
我能说这是我此次旅行中让我们感到最充满惊喜的酒店吗?在这郁郁葱葱的丛林中的充满田园风情的度假村中,孩子们是如此的快乐,他们遇见了美丽的萤火虫,活泼的猴子,参与了喂鸡等等乡村野趣的活动。最重要的是,酒店的工作人员非常NICE,对待你如同对待远方到来的亲戚朋友,那种友善的感觉非常自然舒服。唯一遗憾就是没多定两天。

羅伯茨河度假村 薄荷島羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - 娛樂設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 游泳池羅伯茨河度假村 薄荷島 - Villa別墅羅伯茨河度假村 薄荷島 - Villa別墅羅伯茨河度假村 薄荷島 - 周邊環境羅伯茨河度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施羅伯茨河度假村 薄荷島 - 陽台羅伯茨河度假村 薄荷島 - 客房羅伯茨河度假村 薄荷島 - 景觀

住宿評鑑 - 羅伯茨河度假村, 薄荷島