來來旅館 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 衛浴間 來來旅館 香港 - 衛浴間 來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施 來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施 來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施 來來旅館 香港 - 衛浴間
來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 其它設施 來來旅館 香港 - 衛浴間 來來旅館 香港 - 其它設施 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房 來來旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 34

5.5
Lee M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月2日
位置好

地點好
Shih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月8日
服務態度很客氣喔

1. 阿姨的服務態度很好,很願意幫忙住宿的問題
Nienching T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月11日
性價比超級無敵高。

1.價格十分便宜。2.在尖沙咀美麗都大廈,地鐵站出口就到。3.星光大道.天星碼頭.中國客運碼頭都很近。4.房間整潔。 下次一定還會來這一家旅館。
Huiching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月30日
位置優越

近地鐵,購物方便,價格適中
地點很棒,雖然不大,但設備其全 雖然有wifi,但不知為何連不上去。 有反應,服務人員也很盡力協助解決 因為是綜合大樓,所以出入的人很多 基本沒遇到安全上的問題 不過這價格太親人,所以很推薦背包客
Jingjing L. 商務旅客 China, 2014年2月2日
与图片相差甚远

交通地点可以 老板热情 其他一无是处
非常不推荐 除了地点好老板热情 其他没有什么好的 影响旅游心情 与图片相差甚远 大家慎重 .
Weiling H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月2日
老闆很貼心

雖然房間不大,工作人員每天都會打掃。同行友人身體不適,老闆非常貼心和關心,服務非常好。除了大廈稍老舊,但房間需求該有都有,很適和朋友出遊同住!!
Chia H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月21日
服務親切環境整潔位置優越

老闆娘非常非常親切
我是和我媽媽兩人去住的,老闆娘聽到我們是台灣人,對我們非常客氣,而且還幫我升級了大房間,環境非常非常整潔,我們睡的非常安穩舒適,而且交通位置非常方便,一走出來就是尖沙嘴站,這間來來賓館我也跟我朋友大力推薦,以後去香港我一定會再去住來來賓館!!!真的很謝謝老闆娘和小姐親切的招待!!我和媽媽非常感動!!
Terry L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月3日
位置優越但客房空間狹小,隔音差

位置方便
位置優越但客房空間狹小,隔音差
Li-Lin W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月2日
位置優越但客房空間較小

地鐵站很近,交通方便,價格便宜
離地鐵站很近,交通方便,價格在香港來說算是便宜又公道,房間略小,不過乾淨而且沒有一般平價旅館常有的異味,房東太太人非常好也很親切,中文、廣東話、英文甚至福州話都會通哦,跟房東太太商量之後,行李可以先寄放方便逛街,要到尖沙嘴一帶的人可以考慮這間旅館
Xue W. 1~2人自助行 China, 2014年7月13日
老板人很好

态度服务好,比同楼WXL好很多

來來旅館 香港來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 衛浴間來來旅館 香港 - 衛浴間來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施來來旅館 香港 - 衛浴間來來旅館 香港 - 內部裝潢/設施來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 其它設施來來旅館 香港 - 衛浴間來來旅館 香港 - 其它設施來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 衛浴間來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 客房來來旅館 香港 - 入口

住宿評鑑 - 來來旅館, 香港