路斯特地平線度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 阿洛納海灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

路斯特地平線度假村 薄荷島 - 陽台 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 客房 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 其它設施 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 入口 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 游泳池 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 陽台 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 周邊環境 路斯特地平線度假村 薄荷島 - 游泳池
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 32

Juo W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
地點棒

地點很棒,食物好吃
1.待在這三晚, 剛好都一直下大雨 房間外面的走廊有漏水的情況(房間內沒有) 2.熱水夠燙只是不太穩,馬桶有點壞掉(水一直流),房間蠻乾淨的 3.旁邊有fun dive潛水店 若要潛水的非常方便 4.最方便的是車子可以直達飯店門口
Ching F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月10日
值得推薦的旅館

位置離海灘近 餐廳有很棒的演唱 價格平民
Han Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月13日
地點不錯

地點、方便
地點很好,房間也不錯

地點、房間乾淨、cp值算高
地點不錯,靠近海邊, cp值高

地點不錯,靠近海邊, cp值高
Chih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月9日
唯一可取的就是靠近海灘

出海活動位置方便
當初就是看上這間旅館位在沙灘路上才預定,我們出去浮潛船就停在旅館前面的沙灘上等待,而這也是他唯一的優點...內裝一如菲律賓一般旅館般簡陋,但是價格卻不如一般旅館般低廉,我們一進去房間冰箱漏水,浴室蓮蓬頭漏水,冷氣也小漏水,要換房間也說沒房間給換,感覺很糟糕...旅館照片的泳池其實很小,大部分都是父母帶著小孩子在裡面戲水,一般成年人進去游泳機率不高...喔!差點忘記講,要退房的時候,員工想要誣賴我少了一支雨傘,我非常生氣的跟他們聲明我從來沒有看到任何雨傘在我的房間裡,也不給他們任何賠償...總而言之,之前就知道這種藉機A錢的事情在薄荷島常常發生,沒想到除了浮潛被騙錢,連旅館都想A錢大家一定要小心!!
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年10月14日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Tsai S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月9日
位置尚可但客房空間較小

房價便宜
位置尚可但客房空間較小且無腳踏墊稍稍有點麻煩...但價格相對便宜且有游泳池。電視是sony,冰箱壓縮機聲音較大。離海灘非常之近有小陽台,服務效率很快,有求必應。房間數多。
Sightseeing/Attractions Tip: 離海攤只有幾步的距離
Eastel S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
位置好,早餐食物一般,大堂員工態度友善

位置很好,的士可以直逹酒店門口,
位置很好,的士可以直逹酒店門口,房間空間還可以,不算太少,冷氣雖然很新但不夠涼,必須開風扇,淋浴水力太弱,而且水帶咸味,不能飲用,
Chi K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年10月14日
員工態度親切

每間房都有風筒

路斯特地平線度假村 薄荷島路斯特地平線度假村 薄荷島 - 陽台路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 薄荷島 - 客房路斯特地平線度假村 薄荷島 - 其它設施路斯特地平線度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 薄荷島 - 餐廳路斯特地平線度假村 薄荷島 - 入口路斯特地平線度假村 薄荷島 - 游泳池路斯特地平線度假村 薄荷島 - 陽台路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 薄荷島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 薄荷島 - 周邊環境路斯特地平線度假村 薄荷島 - 游泳池