路斯特地平線度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 達沃, 邦勞島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 周邊環境 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 周邊環境 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施
路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 接待處 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 娛樂設施 路斯特地平線度假村 邦勞島 - 游泳池
所在區域: 達沃 客房數: 32

得分自504篇評鑑

Tung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月17日
地點棒、wifi不佳、房間還算乾淨清潔,裝潢有點老舊

旁邊有fun diver潛水店,下水方便,餐廳面向大海、有情調,計程車可以直接開到店門口
應該還是會去
Chun-Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日

地點佳 離港口近 房間蓮蓬頭水小 冷熱水不穩定 服務人員態度良好 離各景點都算近
Juo W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
地點棒

地點很棒,食物好吃
1.待在這三晚, 剛好都一直下大雨 房間外面的走廊有漏水的情況(房間內沒有) 2.熱水夠燙只是不太穩,馬桶有點壞掉(水一直流),房間蠻乾淨的 3.旁邊有fun dive潛水店 若要潛水的非常方便 4.最方便的是車子可以直達飯店門口
Ching F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月10日
值得推薦的旅館

位置離海灘近 餐廳有很棒的演唱 價格平民
Han Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月13日
地點不錯

地點、方便
地點很好,房間也不錯

地點、房間乾淨、cp值算高
地點不錯,靠近海邊, cp值高

地點不錯,靠近海邊, cp值高
Chih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月9日
唯一可取的就是靠近海灘

出海活動位置方便
當初就是看上這間旅館位在沙灘路上才預定,我們出去浮潛船就停在旅館前面的沙灘上等待,而這也是他唯一的優點...內裝一如菲律賓一般旅館般簡陋,但是價格卻不如一般旅館般低廉,我們一進去房間冰箱漏水,浴室蓮蓬頭漏水,冷氣也小漏水,要換房間也說沒房間給換,感覺很糟糕...旅館照片的泳池其實很小,大部分都是父母帶著小孩子在裡面戲水,一般成年人進去游泳機率不高...喔!差點忘記講,要退房的時候,員工想要誣賴我少了一支雨傘,我非常生氣的跟他們聲明我從來沒有看到任何雨傘在我的房間裡,也不給他們任何賠償...總而言之,之前就知道這種藉機A錢的事情在薄荷島常常發生,沒想到除了浮潛被騙錢,連旅館都想A錢大家一定要小心!!
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年10月14日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Tsai S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月9日
位置尚可但客房空間較小

房價便宜
位置尚可但客房空間較小且無腳踏墊稍稍有點麻煩...但價格相對便宜且有游泳池。電視是sony,冰箱壓縮機聲音較大。離海灘非常之近有小陽台,服務效率很快,有求必應。房間數多。
Sightseeing/Attractions Tip: 離海攤只有幾步的距離

路斯特地平線度假村 邦勞島路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 周邊環境路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 周邊環境路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 接待處路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 餐廳路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 娛樂設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 游泳池路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 陽台路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房路斯特地平線度假村 邦勞島 - 客房