蓮花清真寺印度飯店 (Lotus Hotel Masjid India)

No 45 Jalan Melayu, 吉隆坡金三角, 吉隆坡, 馬來西亞 50100 (電子地圖)

蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 衛浴間 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 接待處 蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 吉隆坡金三角 客房數: 93

5.8
Chen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月18日
位置優越但客房空間小

位置優越
優點:①位置超好:捷運Masjid Jamek走路三分鐘;步行至獨立廣場周邊景點約十分鐘②服務員很親切③早餐是持早餐券可至附近的四間印度餐廳用餐。 缺點:①房間很小②飯店較不知名,計程車司機多次把我們載往另一間Lotus飯店 ,出門記得攜帶飯店名片。
Hsingmin W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月29日
位置優越服務一流的迷人飯店

地點、服務
在吉隆坡住了5夜,感覺這家服務很好,訂房時告知是蜜月,也特別放了盆花祝賀,在我們房間,很感謝。 我老婆也是飯店業,她覺得很棒,雖然是商務旅館等級,可是櫃檯員跟房務都不會愛理不理、還很熱心,後來在新加坡住了2夜,比較起來感覺就差很多。老婆愛逛當地市集,地點在印度區看到很多印度風服飾,但價格偏高一套都馬幣百元以上,後來櫃檯的小姐還帶我們到她去的店,幫我們殺價,用很合理的價格買到。早餐是拿餐券到附近的印度餐廳吃,也很好吃,一定要試烤餅跟拉茶。下次還會選擇這裡,真的謝謝飯店人員的熱心幫忙。 還有飯店洗衣服務很便宜,一件約4、5塊馬幣,一直到最後一天才發現。之前房務還因為他們沒有投幣式洗衣機,一直跟我們說sorry,太客氣了。 thank u all, front-desk, porter and housekeeping. because of u, give us an unforgettable staying in kuala lumpur. it was too rush to say our thanks to u when we checked out. we deeply appreciated ur kindness, and see u next time.
Shopping Tip: 附近很多印度小商店跟超市,建議必買拉茶跟咖啡。也很多賣首飾的小攤,價格不貴,女生可以看看。
Chunchieh Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月21日
房間算是乾淨,離嘉美克輕真寺印度街都很近,早餐也還不錯吃

房間算是乾淨,離嘉美克輕真寺印度街都很近,早餐也還不錯吃
Lai C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年7月2日
離捷運出口只有十公尺

交通便捷、乾淨
旅館就在捷運站出口10公尺處,無論要去中國城、武吉免豋都非常方便。旅館對面就是小印度市集,往北有菲律賓市集,相當熱鬧。旅館本身相當乾淨、蓮蓬頭水量充足、咖啡、餅乾免費,但沒有冰箱。旅館本身沒有餐廳,早餐是提供餐卷,讓旅客自行前往附近的三家印度小館用餐。本次入住的703房面積稍小,而且旅館本身沒有提供電腦,對於未攜帶電腦或平板的我們因此無法上網確認班機及蒐集資訊,這是比較不理想的地方,如果旅館能提供平板電腦供住宿旅客使用就會比較理想。
Kan O. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年6月8日
经济实惠

员工友善,交通便利,早餐丰盛
Lian L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月31日
很垃圾的一个小旅店

轻轨站步行1分钟,印度餐馆步行1分钟,除此以外别无可取之处
我们在PREMIERA住了一晚,要续住的时候被告知没房了,所以只能就近搬到这里。这是我们此行住得最差的一家,房间非常非常非常小,而且还有股怪味,强烈不推荐这家!!!除了离轻轨站很近,没任何优势。价格也不便宜,多加10个美刀可以住得很舒服。吉隆坡的出租很便宜,所以就算找一家没在轻轨站附近的酒店也没关系,直接打车就行了。千万别选这家。。。。。。
Jie S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年5月29日
交通非常便利,其他方一般面

地铁Masjid Jamek一出站就能看到酒店,到大多数主要景点只需要步行或搭乘地铁不用换乘
房间比较小,窗子不大,床单干净程度也一般.早餐是用餐劵到临近的印度餐厅用餐,不适合不喜欢印度菜的游客.
Chao J. 3人以上團體旅遊 China, 2013年5月3日
地理位置优越,交通便利,浓郁的印度风情。

多文化融合,印度风情,交通便利
该酒店位于小印度和中国城中间,旁边就是捷运,是非常理想的旅游、商务落脚点。酒店的家具有浓郁的印度风格,服务员笑容很灿烂,唯一小缺点是有蚂蚁。
Chunsheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月24日
地理位置好,离地铁站、独立广场和小印度很近

地理位置,员工态度,干净
Rong S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年10月2日
位置优越有印度feel

两条轨道交通交汇处
对于中国游客而言确实是不错的经历 旁边就是印度市场 听司机说这里的印度人是回教 还有两家比较大的银行 就在ocbc傍边

蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 衛浴間蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 客房蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 接待處蓮花清真寺印度飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施