M Citi套房 (M Citi Suites)

J. Llorente St., Capitol Site, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施 M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施 M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施 M Citi套房 宿霧市 - 商務中心 M Citi套房 宿霧市 - 會議室 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 客房 M Citi套房 宿霧市 - 餐飲 M Citi套房 宿霧市 - 餐飲
M Citi套房 宿霧市 - 餐飲 M Citi套房 宿霧市 - 餐飲 M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施
所在區域: 宿務市 客房數: 36

Dinghua S. 1~2人自助行 China, 2014年6月18日
交通便利 鬧中取靜 餐廳員工有點智障

價格實惠 裝修合宜 電器家具保險櫃
位在市中心位置的小酒店,24小時的餐廳及客房服務,無線網路連接質量不錯但是速度不快,有線網路非常快但是需要另外跟櫃台領取網路線。外網訂房雖然便宜一點(便宜15P)但是沒附早餐,櫃台續房只貴一點點但是提供價值約150P以上的早餐。建議不要一次訂好幾天,不然比較虧。工作人員服務熱情,但是餐廳員工搞不清楚總是想叫你付早餐錢。
Yulan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月5日
房間乾淨 員工友善

員工友善
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月11日
近市中心價格合理但房間太小間

近市中心 服務友善 容易外食
在圓環附近,走路三分鐘即可到達robinson mall,附近也有麥當勞和屈臣氏,對採買一般用品來說很方便,尤其是在飯店沒有提供沐浴用品的情況下@_@
Mei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月4日
舒適的酒店,離碼頭近,卻離機場遠

服務態度很好,房間乾淨又舒服,早餐豐富
離碼頭近,不過與機場是不同城市,所以去機場很遠。工作人員會幫忙提行李與叫車,很貼心。四人房空間不適很大,但房間乾淨也很舒適。早餐選擇多樣,很好吃!
Yinong G. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月11日
cebu can stay 5days

簡單舒適交通還算便利
剛好我去住的那晚網路斷掉 造成我很大的困擾 跟櫃台小姐反應她的態度很不佳
Wen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月1日
方便的城市,古老的古蹟!!!

地點好、價格實惠、服務親切!!
地點方便、價格實惠!! 除了房間床頭櫃上方玻璃承受力稍弱易碎之外,蠻不錯的一間經濟型旅館,推薦去住!!
Carol C. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月17日
位於市中心....

市中心...用餐方便...
前往該飯店請先確認司機知道位置....以免繞路... 沒有窗戶,且冷氣是窗型的...所以聲音大.. 但已此價格算是尚可的選擇...
Long S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年2月14日
位置好

無論去商場買手信或搵食都十分方便
無論去商場買手信或搵食都十分方便。房間細,整潔,有支裝水提供,沖涼花洒水力強及够熱。但最差無窗,空氣唔流通。冷氣太凍,調細咗就時凍時熱。職員熱心有禮。
Xun L. 1~2人自助行 China, 2014年2月7日
酒店挺好的

服务态度很好,房间很干净,很近马路但是不嘈
感觉不错,作为短住转折来说,挺合适
Shizhang C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月8日
房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户

房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户
房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户

M Citi套房 宿霧市M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施M Citi套房 宿霧市 - 商務中心M Citi套房 宿霧市 - 會議室M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 客房M Citi套房 宿霧市 - 餐飲M Citi套房 宿霧市 - 餐飲M Citi套房 宿霧市 - 餐飲M Citi套房 宿霧市 - 餐飲M Citi套房 宿霧市 - 外觀/外部設施