M飯店 (M Hotel)

81 Anson Road, 中國城, 新加坡 (在地圖上標示位置)

M飯店 新加坡 - 入口 M飯店 新加坡 - 客房 M飯店 新加坡 - 客房 M飯店 新加坡 - 客房 M飯店 新加坡 - 客房 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar M飯店 新加坡 - 游泳池 M飯店 新加坡 - 健身房 M飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar M飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar M飯店 新加坡 - 咖啡店 M飯店 新加坡 - 咖啡店 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳
M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - Spa
所在區域: 中國城 客房數: 413

Isabelle L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
櫃檯人員服務態度差且完全沒笑容。非常不愉快的住宿經驗

Bell service 的服務態度佳且熱心服務客人
飯店櫃檯人員服務態度非常不親切、不友善且完全沒有笑容 。第一次住,c/i完只給我房卡,沒有任何說明,例如早餐時間、地點,網路如何使用,電梯在哪。對於第一次入住的客人,我完全不知道要怎麼辦。ㄧ直等到我問他他才說,仍然沒有笑容。 房間設備還好,有點舊,但還算整齊乾淨。 早餐著實讓我傻眼、位置也很擁擠不舒服。選擇性少外食物也不是很好吃。服務人員還算好,有親切的問候和笑容。 對於這次的住宿經驗,我感到非常失望,我期待的全球連鎖飯店的服務,竟然如此的糟糕。飯店的硬體設備固然重要,但我更看重的是它的軟體,他的服務態度,從我入住ㄧ直到退房,只有bell service 的人員的態度是值得肯定的。他們很熱心的服務客人,幫客人解決問題。也提前一步想在客人前面。這才是我所期待的服務。也是連鎖星級飯店應該有的水準。
Monica H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月27日
生活機能不錯的飯店

附近綠地多,有大排檔及超市
Liangyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月16日
超值

方便
Yishiuan L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月15日
還不錯

交通便利 離地鐵很近 711也在旁邊
Kuang-Jie L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月28日
交通及舒適度ok

安靜
Lung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月13日
差強人意的四星級飯店

交通方便,房間舒適,視野好
great
Yang H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月17日
很舒適的酒店

環境好 房間乾淨 服務人員親切
環境好 房間乾淨 服務人員親切
Yu R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
CP值高

舒適、位置佳、CP值高
舒適、位置佳、CP值高
依騰 詹. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月30日
除了交通還算方便外,其他來說,這價位不值得.

交通還算方便.
Meng F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月27日
很放鬆

床很舒適,乾淨,安靜

M飯店 新加坡M飯店 新加坡 - 入口M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 行政Lounge BarM飯店 新加坡 - 游泳池M飯店 新加坡 - 健身房M飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge BarM飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge BarM飯店 新加坡 - 咖啡店M飯店 新加坡 - 咖啡店M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - Spa