我的帳戶 (登入 )

M飯店 (M Hotel)

81 Anson Road, 牛車水, 新加坡 (電子地圖)

M飯店 新加坡 - 入口 M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 咖啡店 M飯店 新加坡 - 咖啡店 M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 健身房
M飯店 新加坡 - 游泳池 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳
所在區域: 牛車水 客房數: 413

Julia H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
週曰抵達,附近餐廳都關門,僅麥當勞及飯店餐廳可以用餐,選擇性少,

迎實水果新鮮好吃,離捷運站近,服務人員親切
Wai L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年3月30日
很方便,在市中心,靠近mrt站

好地點,幹凈,check in和check out很迅速
Hung-Ju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月2日
整體來說不錯,但是早餐餐廳壅擠

有多種枕頭可以選擇
Wu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月13日
很棒!不虛此行

大又舒適,整齊乾淨,交通方便
以四星級的飯店來說,價格划算實惠,居住環境佳,交通又十分便利,離地鐵站步行五分鐘。附近有便利商店、韓國村(有很多韓式料理)、麥當勞和公園,機能性強!凌晨2:00我向客房服務詢問刀叉要切水果,服務人員態度很親切,很快就送上房間。
Chuang T. 1~2人自助行 2013年1月1日
距離接運站不遠,房間寬敞舒適

房間大
m hotel距離捷運站說遠不遠說近也有一小段距離、離濱海灣魚尾獅公園、金沙酒店、大榴槤,老巴沙,如果你自認腳力還ok大概都是走20-30分鐘的距離,還算便利。 若是商務人士須跑辦公大樓,這裡屬金融商業區、所以住這裡可能對商務人士來說比較方便。 但對觀光遊客,感覺應該m hotel不是最好的選擇~ 對於房客服務並沒有令人感到很親切,房間大、舒適寬敞, 可惜衛浴設備空間很小,蓮蓬頭固定無法取下,因為我們連住三天,所以可以很清楚的感覺到,房務人員打掃房間並不是很用心,後兩天都沒有幫我們補充備品(沐浴乳、洗髮精)另外此飯店為了響應環保沒有牙膏牙刷!!(第一天入住就發現沒掃乾淨),掉在櫃子下的報紙團一連三天,都沒有撿起來!! 若是下回有機會再到新加坡,應該不會回住在這裡!!
Juyin W. 商務旅客 Taiwan, 2013年1月1日
C/P值很棒的飯店

環境佳
位在金融區,蠻安靜且乾淨,附近也有7/11,離地鐵出來直走很快就到了 房間很大,且有大窗戶可以看到碼頭,
Shopping Tip: 附近較少逛街的地方,但走路約15分鐘可到熟食中心
Chuang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月31日
商務經濟型的酒店

酒店位置很好
優點:2012/12/28連續住三天,因為已是跨年假期開始,所以房間幾乎滿了,check in時服務人員主動幫我們升等至比較好的房間,感覺很好。從酒店走去麥士威熟食中心及牛車水都不遠,整體來說很方便。 缺點:房間位於26樓,淋浴間及浴缸沒有蓮蓬頭,水壓也不足,所以洗澡花比較久的時間。酒店沒附牙刷牙膏,還好盥洗用具我們習慣帶著,不然很困擾。WIFI要另外收費,有點貴。
Hotel Feature Tip: 淋浴間及浴缸無蓮蓬頭,水壓不足,沒附牙刷牙膏。
Liao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月27日
服務友善,交通便利

交通方便,房間大
飯店地理位置很好,離市區各景點和地鐵站很近,從機場到飯店深夜德士車資約新幣25,適合自由行旅客,附近有7-11和麥當勞半夜不怕餓,服務人員親切,購物詢問還主動幫我連絡到店家,值得推薦的一家飯店,下次還會入住
Tai Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年12月9日
房間很乾淨,交通很便利

附近有7-11及藥局等商店
飯店是屬於商業區,離購物區烏節路有一大段距離,但飯店對面有7-11及麥當勞速食餐,,,大約走個15分鐘可以到一個很大的美食廣場,飯店對面有公車站可以直接到烏節路購物...飯店房間很乾淨,但服務人員不會主動提供茶包及咖啡.只會附上二罐小罐的礦泉水..
Restaurant Tip: 飯店對面有7-11及麥當勞速食餐..大約走個15分鐘可以到一個很大的美食廣場,
Phouphet L. 1~2人自助行 Australia, 2012年11月14日
Nice and big room but no free WIFI

Nice, clean and quiet big room
The hotel is not far away from Chinatown area. And just two MRT stations away to Marina area and city hall. The room is nice, clean and big but pity that it doesn't offer free WIFI to all rooms. I would be back for more if the insider deals is promoted.

M飯店 新加坡M飯店 新加坡 - 入口M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 咖啡店M飯店 新加坡 - 咖啡店M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 健身房M飯店 新加坡 - 游泳池M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 會議室M飯店 新加坡 - 會議室M飯店 新加坡 - 會議室M飯店 新加坡 - 商務中心M飯店 新加坡 - 商務中心M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 行政休憩廳M飯店 新加坡 - 套房M飯店 新加坡 - 套房M飯店 新加坡 - 套房M飯店 新加坡 - 套房