M飯店 (M Hotel)

81 Anson Road, 牛車水, 新加坡 (在地圖上標示位置)

M飯店 新加坡 - 入口 M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 大廳 M飯店 新加坡 - 咖啡店 M飯店 新加坡 - 咖啡店 M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 餐廳 M飯店 新加坡 - 健身房
M飯店 新加坡 - 游泳池 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - Spa M飯店 新加坡 - 宴會廳 M飯店 新加坡 - 宴會廳
所在區域: 牛車水 客房數: 413

依騰 詹. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月30日
除了交通還算方便外,其他來說,這價位不值得.

交通還算方便.
Meng F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月27日
很放鬆

床很舒適,乾淨,安靜
Julia H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月23日
週曰抵達,附近餐廳都關門,僅麥當勞及飯店餐廳可以用餐,選擇性少,

迎實水果新鮮好吃,離捷運站近,服務人員親切
Wai L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年3月30日
很方便,在市中心,靠近mrt站

好地點,幹凈,check in和check out很迅速
Edward H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月16日
房間很舒適的M Hotel

房間很舒適、地點不錯、早餐很豐盛
很好,會考慮再次蒞臨
Hung-Ju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月2日
整體來說不錯,但是早餐餐廳壅擠

有多種枕頭可以選擇
Wu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月13日
很棒!不虛此行

大又舒適,整齊乾淨,交通方便
以四星級的飯店來說,價格划算實惠,居住環境佳,交通又十分便利,離地鐵站步行五分鐘。附近有便利商店、韓國村(有很多韓式料理)、麥當勞和公園,機能性強!凌晨2:00我向客房服務詢問刀叉要切水果,服務人員態度很親切,很快就送上房間。
Chuang T. 1~2人自助行 2013年1月1日
距離接運站不遠,房間寬敞舒適

房間大
m hotel距離捷運站說遠不遠說近也有一小段距離、離濱海灣魚尾獅公園、金沙酒店、大榴槤,老巴沙,如果你自認腳力還ok大概都是走20-30分鐘的距離,還算便利。 若是商務人士須跑辦公大樓,這裡屬金融商業區、所以住這裡可能對商務人士來說比較方便。 但對觀光遊客,感覺應該m hotel不是最好的選擇~ 對於房客服務並沒有令人感到很親切,房間大、舒適寬敞, 可惜衛浴設備空間很小,蓮蓬頭固定無法取下,因為我們連住三天,所以可以很清楚的感覺到,房務人員打掃房間並不是很用心,後兩天都沒有幫我們補充備品(沐浴乳、洗髮精)另外此飯店為了響應環保沒有牙膏牙刷!!(第一天入住就發現沒掃乾淨),掉在櫃子下的報紙團一連三天,都沒有撿起來!! 若是下回有機會再到新加坡,應該不會回住在這裡!!
Juyin W. 商務旅客 Taiwan, 2013年1月1日
C/P值很棒的飯店

環境佳
位在金融區,蠻安靜且乾淨,附近也有7/11,離地鐵出來直走很快就到了 房間很大,且有大窗戶可以看到碼頭,
Shopping Tip: 附近較少逛街的地方,但走路約15分鐘可到熟食中心
Chuang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月31日
商務經濟型的酒店

酒店位置很好
優點:2012/12/28連續住三天,因為已是跨年假期開始,所以房間幾乎滿了,check in時服務人員主動幫我們升等至比較好的房間,感覺很好。從酒店走去麥士威熟食中心及牛車水都不遠,整體來說很方便。 缺點:房間位於26樓,淋浴間及浴缸沒有蓮蓬頭,水壓也不足,所以洗澡花比較久的時間。酒店沒附牙刷牙膏,還好盥洗用具我們習慣帶著,不然很困擾。WIFI要另外收費,有點貴。
Hotel Feature Tip: 淋浴間及浴缸無蓮蓬頭,水壓不足,沒附牙刷牙膏。

M飯店 新加坡M飯店 新加坡 - 入口M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施M飯店 新加坡 - 外觀/外部設施M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 大廳M飯店 新加坡 - 咖啡店M飯店 新加坡 - 咖啡店M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧M飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 餐廳M飯店 新加坡 - 健身房M飯店 新加坡 - 游泳池M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - SpaM飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 宴會廳M飯店 新加坡 - 會議室M飯店 新加坡 - 會議室M飯店 新加坡 - 會議室M飯店 新加坡 - 商務中心M飯店 新加坡 - 商務中心M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 客房M飯店 新加坡 - 行政休憩廳M飯店 新加坡 - 套房M飯店 新加坡 - 套房M飯店 新加坡 - 套房M飯店 新加坡 - 套房