M Hotels - Tower A

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93450 (在地圖上標示位置)

M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 客房 M Hotels - Tower A 古晉 - 衛浴間 M Hotels - Tower A 古晉 - 衛浴間 M Hotels - Tower A 古晉 - 衛浴間 M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳 M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳
M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳 M Hotels - Tower A 古晉 - 健身房 M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施 M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施 M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施 M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施 M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施 M Hotels - Tower A 古晉 - 游泳池 M Hotels - Tower A 古晉 - 游泳池 M Hotels - Tower A 古晉 - 餐廳 M Hotels - Tower A 古晉 - 商務中心 M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 古晉市中心 客房數: 178

得分自1341篇評鑑

Sky L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年6月12日
看参观文化古迹

舒适,友善,服务好
周遭没有商场,远离市中心。连接的商场大部分已经关闭。
Hung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月24日
不錯,

不錯,性價比高。
不錯,
Lau K. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2014年12月22日
價錢合理

交通便利,靠近市區,附近有不少食肆,酒店有機場巴士接送出行便利。
Lau K. 3人以上團體旅遊 Portugal, 2014年12月22日
靠近市區

位置優越,交通便利,價錢合理,酒店有定時巴士穿疏市內,亦提供前往巴哥國家公園接送服務,收費合理。
Kwok M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月26日
房間寬敞舒適

房間設備齊全、鄰近公園、景觀不錯
Yeung P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月3日
經濟型酒店

交通方便,酒店價錢經濟,容易往來機場.
位於市中心,交通方便,酒店價錢經濟,容易往來機場. 買東西也方便,鄰近有各種不同餐廳及馬來西亞美食, 值得去玩或旅遊的好去處.
Mei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年4月22日
工作人員細心,十分好

提供機場和市中心接送服務,工作人員友善,房間舒適
工作人員友善,細心,十分好!值得讚賞! 而且提供機場和市中心接送服務,房間舒適!! 整體十分好,只不過對洗手間不太滿意,馬桶經常瘀塞,要多注意!
Pui L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年11月18日
服務一流的迷人酒店

環境一流,房間迷人,風景更是賣點
環境一流,房間迷人,風景更是賣點,住了4日都很好,唯一麻煩是冷氣調節不方便,也沒日用品如牙刷等提供,但大致沒什麼問題,這是很好的酒店,我下次都會再選這間的
Then P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2012年8月29日
很清潔的酒店服務很快遞

很好的服務態度
房間很清潔很干淨但早餐很簡單,沒什麼特點希望能增加多一點商店,服務態度很好和快!加油!希望還會回來這間酒店住!
Sightseeing/Attractions Tip: 我去辦公事沒有游玩,但我們有去吃海鮮便宜又好吃
服務員態度很友善很棒哦!

服務員態度很友善很棒哦!
Hotel Feature Tip: 酒店服務員態度很友善很棒哦!房間很清潔很干淨早餐很簡單希望能改變,給古晉特別的食物好像哥勞麵或古晉啦砂,加油啦!我希望還會回來住這個酒店!

M Hotels - Tower A 古晉M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 客房M Hotels - Tower A 古晉 - 衛浴間M Hotels - Tower A 古晉 - 衛浴間M Hotels - Tower A 古晉 - 衛浴間M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳M Hotels - Tower A 古晉 - 健身房M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施M Hotels - Tower A 古晉 - 內部裝潢/設施M Hotels - Tower A 古晉 - 游泳池M Hotels - Tower A 古晉 - 游泳池M Hotels - Tower A 古晉 - 餐廳M Hotels - Tower A 古晉 - 商務中心M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施M Hotels - Tower A 古晉 - 大廳M Hotels - Tower A 古晉 - 陽台M Hotels - Tower A 古晉 - 陽台M Hotels - Tower A 古晉 - 陽台M Hotels - Tower A 古晉 - 陽台M Hotels - Tower A 古晉 - 外觀/外部設施