M飯店 - A棟 (M Hotels - Tower A)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93450 (在地圖上標示位置)

M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 客房 M飯店 - A棟 古晉 - 衛浴間 M飯店 - A棟 古晉 - 衛浴間 M飯店 - A棟 古晉 - 衛浴間 M飯店 - A棟 古晉 - 大廳 M飯店 - A棟 古晉 - 大廳
M飯店 - A棟 古晉 - 大廳 M飯店 - A棟 古晉 - 健身房 M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施 M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施 M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施 M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施 M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施 M飯店 - A棟 古晉 - 游泳池 M飯店 - A棟 古晉 - 游泳池 M飯店 - A棟 古晉 - 餐廳 M飯店 - A棟 古晉 - 商務中心 M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 古晉市中心 客房數: 178

現有3篇中文評價

Yii S. 商務旅客 Malaysia, 2015年12月27日
不愉快的住宿

房間清潔,房間大,睡床舒服
這是我第一次入住,但是住的不愉快. 我發現衛生間的洗臉盆阻塞,無法使用.在下午6時的時候,我出去用餐,告訴前台職員,要求找人去處理.晚上10時30分,我回到酒店,發現問題沒有獲得解決,我再次通知前台,前台人員表示會找人來處理.晚上11時30分我要求換房間,但是職員表示已經深夜了不能換,也再次表示已經通知人來處理我的問題.等到晚上12時30分,我睡了.第二天早上5時40分我退房,都沒有人來處理.入住期間我一直不能使用洗臉盆.當晚我通過手機設備,發電郵給Agodo反映此事. 酒店的另一個不理想地點,就是地點不理想,附近沒有購物商場,找車很難.吃也很難,設在酒店內的商業中心,大概只有30%在營業,空蕩蕩的場地還有兒童在打羽毛球. 酒店好在房問夠清潔,房間也大,睡床很舒服,冷氣夠冷,設備齊全,只是水壓不些不足. 老實說,如果是帶著家人來渡假,這間酒店很不理想.
Sky L. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年6月12日
看参观文化古迹

舒适,友善,服务好
周遭没有商场,远离市中心。连接的商场大部分已经关闭。
Hung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月24日
不錯,

不錯,性價比高。
不錯,
Lau K. 情侶/夫妻 Portugal, 2014年12月22日
價錢合理

交通便利,靠近市區,附近有不少食肆,酒店有機場巴士接送出行便利。
Lau K. 團體(2人以上) Portugal, 2014年12月22日
靠近市區

位置優越,交通便利,價錢合理,酒店有定時巴士穿疏市內,亦提供前往巴哥國家公園接送服務,收費合理。
Kwok M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年5月26日
房間寬敞舒適

房間設備齊全、鄰近公園、景觀不錯
Yeung P. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年8月3日
經濟型酒店

交通方便,酒店價錢經濟,容易往來機場.
位於市中心,交通方便,酒店價錢經濟,容易往來機場. 買東西也方便,鄰近有各種不同餐廳及馬來西亞美食, 值得去玩或旅遊的好去處.
Mei C. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2013年4月22日
工作人員細心,十分好

提供機場和市中心接送服務,工作人員友善,房間舒適
工作人員友善,細心,十分好!值得讚賞! 而且提供機場和市中心接送服務,房間舒適!! 整體十分好,只不過對洗手間不太滿意,馬桶經常瘀塞,要多注意!
Pui L. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年11月18日
服務一流的迷人酒店

環境一流,房間迷人,風景更是賣點
環境一流,房間迷人,風景更是賣點,住了4日都很好,唯一麻煩是冷氣調節不方便,也沒日用品如牙刷等提供,但大致沒什麼問題,這是很好的酒店,我下次都會再選這間的
Then P. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2012年8月29日
很清潔的酒店服務很快遞

很好的服務態度
房間很清潔很干淨但早餐很簡單,沒什麼特點希望能增加多一點商店,服務態度很好和快!加油!希望還會回來這間酒店住!
Sightseeing/Attractions Tip: 我去辦公事沒有游玩,但我們有去吃海鮮便宜又好吃
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇

M飯店 - A棟 古晉M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 客房M飯店 - A棟 古晉 - 衛浴間M飯店 - A棟 古晉 - 衛浴間M飯店 - A棟 古晉 - 衛浴間M飯店 - A棟 古晉 - 大廳M飯店 - A棟 古晉 - 大廳M飯店 - A棟 古晉 - 大廳M飯店 - A棟 古晉 - 健身房M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施M飯店 - A棟 古晉 - 內部裝潢/設施M飯店 - A棟 古晉 - 游泳池M飯店 - A棟 古晉 - 游泳池M飯店 - A棟 古晉 - 餐廳M飯店 - A棟 古晉 - 商務中心M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施M飯店 - A棟 古晉 - 大廳M飯店 - A棟 古晉 - 陽台M飯店 - A棟 古晉 - 陽台M飯店 - A棟 古晉 - 陽台M飯店 - A棟 古晉 - 陽台M飯店 - A棟 古晉 - 外觀/外部設施