馬布海微風度假村 (Mabuhay Breeze Resort)

National Highway 3778, 達沃, 邦勞島, 菲律賓

6.1

現有0篇中文評價

5.4
6.0
5.0
Hsu T. 單人旅遊 Taiwan, 2012年2月22日
就只有便宜

便宜
飯店無櫃檯,工作人員也常常不見,感覺任何人都能闖入,雖bohol治安還算良好,但住宿安全依舊堪慮。 游泳池不像有在管理,水有點髒,不敢使用。 屋子是藤編的牆壁,隔音差,隔一間房住戶的打呼聲都能聽到。 房子後方好像就是一般住家,不時能聽到小孩嬉笑的聲音。 早上5點多雞就開始叫,不用擔心會睡過頭。 房間內燈光昏暗,無電視、冷氣(我住的是最便宜的標準房),枕頭很難睡,有異味。浴室只有拉簾沒有門,水勢必會濺出到房內。 飯店距離海灘很遠,白天太陽很大,晚上沒有路燈,不管什麼時後都不想去走那段路,幸好坐摩托車15p就能到。 不過住在這裡,可以遠離喧囂的海灘,可以舒服地坐在躺椅上看星星,一旁樹上還有幾隻螢火蟲。 房內還有便利且收訊還ok的無線網路可用。
Zhenwei W. 單人旅遊 China, 2015年4月1日
便宜便宜

便宜 服务 便宜
就是便宜, 服务也不错, 建议定有空调的房间。
Yin R. 單人旅遊 China, 2014年2月16日
不错的经历

房间大小不错 算干净
位置离海滩可能坐摩托10分钟,民宿比较简单,性价比不错,就是没有热水,洗澡还是好冷,最重要的是我们第二天续住,比在这订的便宜太多!
Peiquan C. 團體(2人以上) China, 2014年1月28日
性价比高,比想象中要好

泳池很干净,工作人员很好,性价比高
很好,喜欢这里的泳池很干净,房间设施虽有点简陋,但住起来挺舒适的,服务生大姐人超级好,本来只订了三晚,后来还是继续在这里住下去了,要想找一间性价比高的地方,这里确实挺赞的。
Winson W. 情侶/夫妻 China, 2013年7月25日
每天去alona beach要步行15分钟!

服务做得还可以,其他就没什么了!
酒店的位置一般,离alona beach有一段距离,要步行或打摩托车去,房间是茅草屋,厕所容易堵塞,主人热情主动帮忙叫车,但是价格较贵!
Yuan Z. 單人旅遊 China, 2013年2月12日
性价比高有特色的聂帕小屋

聂帕小屋 公共厨房冰箱 wifi 工作人员非常热情
看评价说离alona非常远 实际很近 我单人 坐摩的15P就可以 关键是这里便宜 安静 环境很简单平和 还有泳池 躺椅 空气清新 很有度假的感觉 想加一晚却没有空房了 工作人员提议请示老板让我与一个同样单人住的女孩拼房 之后得到女孩的同意 我们分摊房费 真的相当相当有热心 在此十分感谢老板 工作人员 共享房间的美丽女孩 。 院子里晾晒衣服很爽 遭遇下雨工作人员会帮我收衣服 电扇睡觉都不用开 已经很凉快了 冷水淋浴没有想象中那么无法接受 几分钟就可以适应的 对于穷游并且单着的我来说 这里太棒了 之后去预定过的海滩边住 都是不同的感觉了
Hotel Feature Tip: 厨房冰箱非常有必要 很棒
Luhui L. 單人旅遊 China, 2013年2月11日
位置稍偏,价格实惠。

价格实惠。
位置稍偏,更靠近danao beach,那个海滩包船去balicasag似乎更便宜一点,住房价格实惠,酒店就在主路边,但门面太简单,tutu车司机和我们经过了酒店都看不到开过了。 从酒店打摩托车到alona,是15peso一个人。我们一大早6点不到要到alona海滩,老板娘还在路边帮我们拦摩托。要备好零钱,摩托车司机会说没零钱然后不找钱的习惯。
Sisi L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2012年8月24日
装修简单

环境宁静
离沙滩比较远,但价格便宜,适合穷游的朋友,游泳池有点脏,我们住了三晚,第三天换了水,去游了一次,晚上很安静,店里几只瘦小猫很可爱
Sisi L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2012年8月23日

人少,安静
之后打算住Bee farm 有点小贵,所以前几天就住个便宜点的,这个价格来说还可以,凑合着吧,店里养了几只瘦得可怜的小猫
Hotel Feature Tip: 出入建议打个摩的,门口很多经过,都是一个价二 十 比 索
Sisi L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2012年8月22日

人很少,很宁静
房间比较简陋,电视很小,胜在空调,还有个泳池,这个价格来说还可以接受,适合穷游的朋友,离沙滩步行有点远,打个摩的很便宜,只要二十,三分钟到海滩
共1篇住宿評鑑
馬布海微風度假村 邦勞島馬布海微風度假村 邦勞島 - 周邊環境馬布海微風度假村 邦勞島 - 游泳池馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 周邊環境馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 餐廳馬布海微風度假村 邦勞島 - 游泳池馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 游泳池馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施馬布海微風度假村 邦勞島 - 游泳池馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 游泳池馬布海微風度假村 邦勞島 - 客房馬布海微風度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施馬布海微風度假村 邦勞島 - 外觀/外部設施馬布海微風度假村 邦勞島 - 游泳池