木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

1 Cheong Lok Street, 佐敦, 香港

很棒

現有283篇中文評價

Hsueh P. 單人旅遊 China, 2016年1月1日
👍

Li T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月30日
服務良好 ,但一間房裡面有兩個門 ,總覺得很沒安全感 ,雖然已經被上鎖了 ,還是覺得沒安全感

有手機可以帶出門 ,又有免費網路可以用 ,真的很讚 !
Iling C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月27日
地點優

免費wifi、離地鐵站近
Cheng Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月22日
不錯

地點好~乾淨
Ching-Yuan H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月21日
離地鐵站算近,很方便!!

飯店提供可上網手機,並且可以提供熱點非常方便,還可以免費打國際電話,真的很超值!
飯店離地鐵還蠻近的,房間也不像某些飯店太老舊與狹小,浴室還有按摩浴缸,來香港每天就是走走走,回飯店泡個澡真的超舒服的~
Tzu T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月21日

房間很舒適 人員也很貼心 離地鐵站也近
Chao F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月20日
服務很好~但房內的設施需要加強檢查損壞

服務態度印象深刻
感謝Maggic 小姐 在我們洗澡水不穩定時立即給我們換房 而不是只是立即來檢查 這對房客內心很重要 但是一般房的水壓真的是低到不行 還會忽冷忽熱 換了房後 水壓夠強 但是從蓮蓬頭出來的水還是很小 有個可以讓客人舒服的水壓 為何有個鳥鳥的蓮蓬頭? 還有房內的燈有些不會亮 還有保險箱不能用 可見房內設施的損壞需要再加強檢查 交通方便真是優勢之一
辰憲 林. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月16日
完美的旅館

免費的handy手機,大浴缸,親切的服務
Chiao-Huey C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月15日
👌

Yi-Ching L. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月8日
很特別的設計旅店

設計、服務、便利性
共283篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 會議室木的地酒店 香港 - 娛樂設施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 內部裝潢/設施木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar