木的地飯店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

木的地飯店 香港 - 大廳 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 套房 木的地飯店 香港 - 咖啡店 木的地飯店 香港 - 會議室 木的地飯店 香港 - 娛樂設施 木的地飯店 香港 - 健身房 木的地飯店 香港 - 內部裝潢/設施 木的地飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 88

Wenling S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月22日
離地鐵站很近,隔音不錯,櫃檯服務員態度很好

離地鐵站很近,隔音不錯,櫃檯服務員態度很好
到香港自由行最重要的就是住宿的交通性跟便利性,因為選擇在木的地~讓我們一整天走了很遠的路腿痠得要死的時候, 能一下地鐵站過兩個路口就抵達飯店,這真的是太棒了! 飯店裡的隔音算不錯,床偏硬但是舒適,飯店雖然標榜有附手機音響~但是只侷限使用iphone4機型~對於現在的科技大家手機都已經到6了,就算有音緣孔,但是沒有附音緣線,旅客也不知道出國旅遊還要帶音緣線,所以等於這個功能是無用處的! 飯店櫃台男服務員態度很好,但是女服務員都比較沒禮貌。 其他的整體來都還算不錯囉!
Chia F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月3日
推推

地點好
Shih Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月30日
旅客的基本需求未被滿足

整潔,設計,及感官
在入住時被告知因房間太滿,所以被升等到penthouse,本來很高興,但是當晚上要休息的時候,才發現臥房一直都有噪音,而且窗戶的密封度有問題,外面車輛經過的聲音可以清楚的傳到房間裡,然後, 床舖的旁邊就是逃生門,半夜還有人在那裡講話,睡到一半都會被嚇醒,床的舒適度度有待改善! 同行的另一間房,也有同樣問題,而且那間房的浴缸還會漏水!
Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月27日
非常棒的飯店

房間很大交通方便
讓我們提早入住還升等房間!很開心
Tan-Yu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月26日
有設計感離佐敦站非常近的絕佳選擇

位置,服務,舒適感
Ming-Ying T. 1~2人自助行 China, 2015年1月25日
乾淨舒適地點佳

服務好、地點方便、房間舒適
Huang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月23日
位置非常好

1離地鐵、公車站牌、機場快綫巴士都很近 2離多家知名的餐廳走路可到達
房間沒有大化妝鏡,女士吹頭髮不方便
Hanwei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月18日
服務好,飯店提供免費手機繫帶出門且3G上網

地點好
Yun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月5日
乾淨舒適

離地鐵站近、交通方便
Yu-Ju C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
喜出望外

乾淨、服務好、貼心
Great!!

木的地飯店 香港木的地飯店 香港 - 大廳木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 套房木的地飯店 香港 - 咖啡店木的地飯店 香港 - 會議室木的地飯店 香港 - 娛樂設施木的地飯店 香港 - 健身房木的地飯店 香港 - 內部裝潢/設施木的地飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 木的地飯店, 香港