木的地飯店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

木的地飯店 香港 - 大廳 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 套房 木的地飯店 香港 - 咖啡店 木的地飯店 香港 - 會議室 木的地飯店 香港 - 娛樂設施 木的地飯店 香港 - 健身房 木的地飯店 香港 - 內部裝潢/設施 木的地飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 88

Tsanyu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月6日
地點好、環境舒適、服務人員態度差

地點好、環境舒適、服務人員態度差
Mei-Hua W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月5日
有回家的感覺

交通便利,空氣清新,環境舒適
Chen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月3日
超舒適的飯店

地點很方便、附近美食多、服務人員很親切
Shuhsuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月1日
好要更好

交通,吃飯,安靜
Chi-Hung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月1日
相當舒適的一次住宿經驗

HANDY 空調 床鋪
Chin-Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月31日
下次還想再訪的飯店

方便的地點,貼心的服務,令人驚喜連連的房內設施
Yi-Tsung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月31日

飯店很新、很乾淨。
Wen-Hong H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月29日
香港自由行

舒適、乾淨、地點佳
Yihsuan C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月10日
高貴精緻小而美

有附贈Handy/房間小而美
整體來說不錯,但加床的部分有點不足且會讓原本小而美的房間變得很擁擠 這次的優惠方案並沒有附贈早餐也是美中不足的地方
Szuhsuan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月7日
又一次來香港選擇再次入住此飯店

服務人員親切 房間舒適 地點優越
我很常來香港 這次愛上了 木的地酒店 雖位置在佐敦 但離地鐵站很近 且服務人員很親切 房間很舒適 第一天mini bar全免 希望來香港的你可以選擇此飯但囉 非常推薦

木的地飯店 香港木的地飯店 香港 - 大廳木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 套房木的地飯店 香港 - 咖啡店木的地飯店 香港 - 會議室木的地飯店 香港 - 娛樂設施木的地飯店 香港 - 健身房木的地飯店 香港 - 內部裝潢/設施木的地飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 木的地飯店, 香港