木的地飯店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

木的地飯店 香港 - 大廳 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 套房 木的地飯店 香港 - 咖啡店 木的地飯店 香港 - 會議室 木的地飯店 香港 - 娛樂設施 木的地飯店 香港 - 健身房 木的地飯店 香港 - 內部裝潢/設施 木的地飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房 木的地飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 88

Hanwei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月18日
服務好,飯店提供免費手機繫帶出門且3G上網

地點好
Yun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月5日
乾淨舒適

離地鐵站近、交通方便
Yu-Ju C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
喜出望外

乾淨、服務好、貼心
Great!!
Kaylin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月1日
整潔乾淨、交通便利、非常舒適的住宿經驗

早餐好吃、房間打掃一塵不染、設備新穎
非常棒
Mei-Hua W. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月30日
便利舒適

地點服務人員佳
Ning T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月30日
超級棒,下次一定會選擇這間

服務超好,位置超好,客房很棒
服務人員非常熱心並且親切 位置距離佐敦站走路約3分鐘,並且是有升降梯的出口,對於拉行李箱的旅客來說非常方便 入住的客房隔音好,淋浴間蓮蓬頭有兩個,乾濕分離,房間大,有客廳 飯店對面即是新斗記,消夜不怕沒東西吃 cp值非常高,下次一定會選擇這間
Chih-Jen K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月21日
超棒的飯店

有附一隻HTC手機可以當作可攜式無線基地台, 就可以省下一筆無線網卡費用...有附餅乾和兩包香港泡麵...舒服的床
這次住宿的經驗真的很好,因為竟然有附一隻HTC手機可以當作可攜式無線基地台, 就可以省下一筆無線網卡費用! 另外,有附餅乾和兩包香港泡麵,裝潢和床的軟硬度很剛好~~而且最棒的是,因為我們有攜帶嬰兒車,這家飯店離佐敦無障礙的地鐵出口超近!!實在是太方便了!!大推薦!!!
Yung W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月17日

Suzan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日
Definitely will visit again

staff service, location, room conditions
雖然有遇到房間插座沒電,但很快幫我們換了房間...雖然喜歡原來的勝過套房,三人套房的衛浴比較小 沒有淋浴間只有浴缸
Yang T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月13日
超棒

地點 舒適 方便

木的地飯店 香港木的地飯店 香港 - 大廳木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 套房木的地飯店 香港 - 咖啡店木的地飯店 香港 - 會議室木的地飯店 香港 - 娛樂設施木的地飯店 香港 - 健身房木的地飯店 香港 - 內部裝潢/設施木的地飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房木的地飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 木的地飯店, 香港