我的帳戶 (登入 )

文華飯店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 客房 文華飯店 澳門 - 衛浴間 文華飯店 澳門 - 衛浴間 文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施 文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施 文華飯店 澳門 - 接待處 文華飯店 澳門 - 大廳 文華飯店 澳門 - 入口 文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施
文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施 文華飯店 澳門 - 入口
所在區域: 澳門市 客房數: 43

5.4
Chang K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
富有歷史文化

人員溫和、房間乾淨、接近大三巴
人員溫和,不會因為語言的溝通而不耐煩,會靜下心來協助,飯店雖然有點老舊,但房間算乾淨,電視、空調與熱水等都有,整體來說是符合此價位的平價酒店。
Wei F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月6日
地理位置非常棒,附近即有公車站,也是買手信的好地方,走路到哪都方便

地理位置非常棒
Wang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月3日
簡陋、不清潔、有蟑螂、煙味重

非常糟糕的經驗,隔音效果差,煙味很重,一夜無法入眠,無法安心使用所有設備,總是看見小蟑螂,不應被列為有星等旅店
Hsien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月28日
便宜方便,服務好

交通便利,經濟實惠,洗澡水壓大
Yung J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月10日
飯店老舊,房間窗簾老舊,網路超慢不穩,性價比不高,適合省錢的背包客,離市中心近。

離市區近。
Wen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月25日
位置佳但服務態度不太好

離許多景點很近
飯店location非常有優勢,離大三巴/聖母院/議事庭前等地方都很近,且出來就有公車可以坐.但此飯店的服務態度非常不好,明明網路上就說可以寄行李,但到了那,老闆卻說放不下不讓我們寄,最後在我們死說活說才願意把放行李的房間打開給我們放,明明還有位子卻說放不下,真是太惡劣了!!
Kai H. 商務旅客 Taiwan, 2012年7月21日
位置不錯但是隔音不好

便宜!
房間的電燈都比較暗一點,有點像愛愛旅館,清潔度普通沒有很乾淨怕髒的人就不要考慮,飯店價錢很合理,要去哪,座計程車都很近很方便!
Hotel Feature Tip: 房間沒有很乾淨,還有隔音設備比較差一點
Don C. 情侶/ 夫婦 Canada, 2014年7月1日
前台員工態度很差,

價錢平
企缸去水淤塞,電視滿是雪花
Ka L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月5日
濃厚宗教及歷史文化之旅

位於市區,交通方便,鄰近美食街
Kai L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月28日
一間壞冷氣機的房間

沒有

文華飯店 澳門文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 客房文華飯店 澳門 - 衛浴間文華飯店 澳門 - 衛浴間文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施文華飯店 澳門 - 接待處文華飯店 澳門 - 大廳文華飯店 澳門 - 入口文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施文華飯店 澳門 - 外觀/外部設施文華飯店 澳門 - 入口