曼達林廣場飯店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

原名 : Hong Kong Plaza Hotel

曼達林廣場飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 接待處 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 大廳 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 大廳 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 餐廳 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 客房 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 客房 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 客房 曼達林廣場飯店 宿霧市 - 衛浴間
所在區域: 宿務市 客房數: 322

Dinghua S. 商務旅客 China, 2014年5月19日
舒適 交通便利的中高端旅館

交通便利 舒適 價格能接受
據說是幾十年前華商在宿霧建設的旅館,可以發現很多來自中國及台灣的裝修五金跟電器,交通便利購物中心就在飯店前方。早餐千篇一律不夠豐富。中國旅客比較喜歡的酒店之一
Weiling C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月27日
SPA按摩便宜, 計程車便宜~

靠近Ayala, 自助式早餐, 無線網路快
靠近Ayala shopping mall, 走路10~15min就抵達, 自助式早餐, 選擇不多, 無線網路快~ 但是有所帳號密碼而且限制天數
Ting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月22日
性價比高的商務飯店

近購物中心、非常舒適的房間、豐富早餐
Wencheng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月9日
位置優越,近ayala,交通便利。

位於商業、金融中心,公車轉運站旁,光一個ayala mall就夠逛一、二 天了。
因搭紅眼班機由台北出發,到達cebu時間尚早,但仍先至SM逛了好久,故意等到13點多才到飯店,想說應該可以CHECK IN了,BUT飯店人員堅持要AFTER TWO才可以開始CHECK IN,且動作很慢,進房的時候已1430左右了,很累。
Ngan S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年11月27日
值得推介

性價比高,地點方便,舒適
Kuanyung L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月27日
舒適乾淨

舒適乾淨房間漂亮
住得很舒適 房間很漂亮又大 讓人真的可以很放鬆的享受當下的時光 會讓人捨不的回去 一切都很放鬆 空間也很舒適
Sze C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月2日
酒店雖然平,仲房間清潔,服務很好

服務體貼細心,房間清潔,位置近大型商場
呢間間酒店位於ayala mall旁,附近也有jeep既總站,其實去邊都好方便,房間都算大同清潔,服務都很體貼,知道我地要早機返香港,特地另外準備我們的早餐,酒店room service的massage也不錯
Hsiangchi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月30日
新飯店,服務不錯

新飯店,有網路,早餐
新飯店有早餐,迎賓飲料,上網,近百貨公司,浴室也大可以泡湯,有泳池但是沒使用過,附近很多夜生活,午後二點才可入房
Lee C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
性價比高的四星酒店,但早餐有點弱

地點近ayala,價格便宜,工作人員有禮
這是一家很新的旅館,看電梯的使用執照發行日期是今年六月發給的。旅館整體來說還算不錯,只是早餐真的一點都不像四星旅館該有水準@_@。另外在房間外的走道竟然沒有冷氣。如果可以的話,儘量要求住高一點的房間,我住在八樓還聽得到路上車輛行經及按喇叭的聲音。
Sasha H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月14日
分攤後一人可以住還包含早點

乾淨,舒適,離賣場近。
這是我再宿務住唯一一間有浴缸的飯店,而且很乾淨可以泡澡。游泳池普通,網路比較麻煩一滴滴,只要離開飯店回來就要重打。

曼達林廣場飯店 宿霧市曼達林廣場飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施曼達林廣場飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施曼達林廣場飯店 宿霧市 - 接待處曼達林廣場飯店 宿霧市 - 大廳曼達林廣場飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施曼達林廣場飯店 宿霧市 - 大廳曼達林廣場飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施曼達林廣場飯店 宿霧市 - 餐廳曼達林廣場飯店 宿霧市 - 客房曼達林廣場飯店 宿霧市 - 客房曼達林廣場飯店 宿霧市 - 客房曼達林廣場飯店 宿霧市 - 衛浴間