芒果園飯店 (Mango Park Hotel)

General Maxilom Avenue, 薩帕特拉, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

芒果園飯店 宿霧市 - 游泳池 芒果園飯店 宿霧市 - 游泳池 芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳 芒果園飯店 宿霧市 - 會議室 芒果園飯店 宿霧市 - 娛樂設施 芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳 芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房
芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間 芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳 芒果園飯店 宿霧市 - 周邊環境 芒果園飯店 宿霧市 - 接待處 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 客房 芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間
所在區域: 薩帕特拉 客房數: 48

現有2篇中文評價

Nianfang W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月18日
服務很差的酒店

沒有 好說 的
2.7
服務人員惡劣
Nianfang W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月13日
市中心交通方便

頂樓游泳池超讚 早餐豐盛 交通方便 唯獨門口是主要幹道 尖峰時間很塞車
Lee S. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年9月17日
o.k.

食物,員工,價錢。
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月30日
市中心

游泳池很好 / 食物很精緻 / 環境很安靜
游泳池設置在屋頂沒有閒雜人物任何干擾算很清境.餐廳提供的早餐午餐比其他酒店精緻 / 在市中心環境卻很安靜.
Julia S. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月30日
乾淨,交通便利,服務人員友善,但是房間空間略小

交通便利,乾淨整潔,餐飲及顧客服務便利
簡單的房間設備,雖然房間略小,但基本設備俱全,也乾淨整齊。飯店服務人員親切,服務制度也非常貼心。距離市區距離很近,交通便利。屋頂還有游泳池。
Tsang C. 單人旅遊 Hong Kong, 2010年11月22日
HOTEL

被褥枕具太過陳舊,冷氣太嘈,唔夠凍。廁所毛巾有味,浴室太舊。但純粹用作過夜,以咁嘅價錢,都可以接受。 1.被褥枕具應該換新。
Hotel Feature Tip: 保管箱, 咖啡店, 商業中心, 客房服務, 會議設施, 殘障人士設施, 洗衣服務/乾洗, 電梯, 飯店/機場接送, 餐廳
Siu L. 單人旅遊 Hong Kong, 2010年6月9日
床太軟

一個字平
Poon H. 單人旅遊 Hong Kong, 2010年3月26日
ok滿意啦

地點都OK~~附近好多食市和BAR~去到時仲以為酒店細沒有泳池~好在都有~細少少都好過冇~
酒店地點都ok~路易認~買野都好方便~附近有個大型商場~ayala mall~去其他大商埸又方便~仲有個24小時快餐店添~只係去cebu買野食野放下幾日假既就可以諗諗囉~因為價錢都幾低住~不過我個人都係中意陽光與海灘多d~
Shopping Tip: ayala mall
Chu Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2009年3月24日
如果不在乎旅館位置,無線網路是否通暢,床褥是否乾淨如新,那就去住吧。

餐廳服務員態度良好
1.被褥枕具應該換新。房間的打掃工作不該在下午五六點鐘回房時,才在打掃,應該在上午打掃完畢。 2. 現在人旅行很關心即時發生的事務,應該加強網路連線的服務,否則定旅館時,將『提供無限網路』服務視為必須要件的旅客,將大失所望,甚至有被騙的感覺。 3.電梯的維修工作要確實,否則出了吃奶的力氣,用力按電梯按鈕,都不見想到樓層的燈亮,被關在電梯裡不動的感覺真不好。
Restaurant Tip: 緊鄰的Lighthouse restaurant雖很有名氣,但吃後感覺是:女侍化妝得體,服飾精緻外,食物普普。 最可恨得是:帳單上餐點的價格和菜單上不同,問女侍原因,她說調漲價錢了。
Shen Y. 情侶/夫妻 China, 2009年1月28日
类似于MOTEL的便捷酒店

顶楼有个无人的泳池
酒店的性价比应该还是不错的,其实就是类似于国内的如家和MOTEL,经济型酒店,不过一层的餐厅虽然送了双早,但是油烟味比较大,可能我水土不服,也并没有在餐厅用餐,屋内的空调都是窗式机,噪音比较大。屋内灯光不是很明亮,墙的色调太东南亚了,有点不舒服。卫生间的毛巾不是特别新,我没有使用。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇

芒果園飯店 宿霧市芒果園飯店 宿霧市 - 游泳池芒果園飯店 宿霧市 - 游泳池芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 會議室芒果園飯店 宿霧市 - 娛樂設施芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 周邊環境芒果園飯店 宿霧市 - 接待處芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 接待處芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 衛浴間芒果園飯店 宿霧市 - 餐廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 大廳芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 接待處芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房芒果園飯店 宿霧市 - 客房