東方紅樹聖地飯店 (Mangrove Oriental Resort)

Logon, Malapascua Island, Daan Bantayan, 馬勒帕斯島, 宿霧, 菲律賓 6013 (在地圖上標示位置)

東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 入口 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 咖啡店 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 周邊環境 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 庭院 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房
東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房 東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間
所在區域: 馬勒帕斯島 客房數: 19

Wang W. 1~2人自助行 2013年2月17日
度假村的酒店

沙滩边的小屋
妈妈拍丝瓜的岛上选择不多,这种综合的还是很不错的,之前联系的接送很及时的回复,当然是需要另外支付费用的。
Xiaochuan Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月27日
很人性化的服务

1、员工的服务。2、原生态的景观。3、老板娘的周到
原生态的世外桃源,由于地理位置的原因,酒店不可能像其他地方那样充满现代感,但原生态的感觉还是令人愉悦。酒店的服务很周到,员工非常热情,同时还有包船及包车服务,价格合理,很方便,强烈推荐。
Jessica C. 1~2人自助行 China, 2015年2月20日
酒店环境不错

房间装修,位置,餐厅
酒店整体给人感觉不错,位置可静
Kai M. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月3日
非常后悔订了这一家
入住了最贵的房,入住时连房间没有清洁,被子、蚊帐上甚至还残留着上一个住户的,水笼头也是坏的,没有电视机,没有网络。。。搞得我们原本很开心的旅游心情一下子跌到了底。这是我到目前为止,最为后悔的一次住宿,花了最多的钱,买了最差的服务!
Han J. 商務旅客 China, 2013年10月6日
服务好,设施好,早餐好

服务好,设施好,早餐好
Han J. 商務旅客 China, 2013年10月5日
很好的酒店

早餐、房间、海滩
Zhang P. 1~2人自助行 China, 2013年6月25日
很安静的度假村,适合隐居,去潜店稍微远了点

美丽的花园,静谧的海滩,贴心的服务
很安静的度假村,有两天只有我一个人。吃早饭的大堂装修在岛上比是很有品味的。看着外面的花园美景感觉很不错。 适合隐居,去潜店稍微远了点。往返潜店所在的海滩要穿过居民区和一片椰林,有很多狗,白天无所谓还觉得挺有意思,但是晚上就有点吓人建议坐摩的
Yan B. 3人以上團體旅遊 China, 2013年5月15日
quite,comfort,friendly

quite,comfort,friendly
Wang W. 情侶/ 夫婦 2013年2月17日
度假村的酒店

沙滩很不错
妈妈拍丝瓜岛上的选择不多,这种综合的还是很不错的,之前联系的接送很及时的回复,当然是需要另外支付费用的。
Mariana P. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年2月21日
very freindly place run by locals!

the food, the surroundings and the overall friendly ambience
We stayed there for a week and enjoyed our stay pretty much! the local staff is very nice, despite some minor issues(too loud sometimes!!). the place is great, very beautiful surroundings! it is not super close to the main waterfront, although is has its own beach. check your diving centre location first! the island is quite small and you can walk around, but if you are diving in a school on the opposite side it may be a bit far. overall, highly recommend it if you are looking for a local feeling!

東方紅樹聖地飯店 宿霧東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 入口東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 大廳東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 咖啡店東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 周邊環境東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 庭院東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 衛浴間東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 外觀/外部設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 客房東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 陽台東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施東方紅樹聖地飯店 宿霧 - 內部裝潢/設施