馬尼拉機場飯店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉納克, 馬尼拉, 菲律賓 1705 (在地圖上標示位置)

馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 咖啡店 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 大廳 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 商店 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房
馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐飲 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 帕拉納克 客房數: 50

6.1
6.2
5.9
5.5
Chunyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月17日
差勁到底

離機場近、交通方便
洗澡洗到沒水、用電熱水器水呼冷呼熱、價位根本不值得,隔天也沒打掃房間,電視搖控器也壞了,電源還要用力按,要求換房或提前一天退房也不行,簡直爛到無言
Chan I. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年2月7日
方便,地點佳、價格合理

方便,地點佳、價格合理
機場的酒店,對於要轉到其他地方的我們來說,實在是十分方便,地點佳、價格合理也是很重要的!下次有機會,應該都會選擇入住。
Chung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月19日
尚可接受

靠近機場第一航廈, 飯店旁有速食店, 有免費機場接送
如果只是要待一夜,純商業性質的,還ok! 如果只是要待一夜,旅遊性質的,那就算了吧~不要跟自己過意不去。(馬尼拉的交通非常的差)
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
近机场,方便到airport Terminal 1

机场附近,有免费机场接送
Chan I. 1~2人自助行 Macau, 2014年2月1日
方便、地點佳、價格合理

方便、地點佳、價格合理
Lam W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
Manila Airport Hotel

沒有
我只是過境,房間尚算整潔,但洗澡沒有熱水,冷氣機非常殘舊,晚真的非常貴,Terminal 2跟Terminal 1距離非常遠,不可能晚上走過去,怕有危險,要搭機場外的免費shuttle bus,但我錯過了,而且已經零晨1點,只好用300peso搭的士,直接到酒店,7-8分鐘車程收300peso太貴了。酒店地下有24小時KFC,附近有餐廳,小商店可找換外幣,零晨2時還很熱鬧。
In L. 商務旅客 Macau, 2014年1月16日
距離機場十分鐘的路程, 大堂旁有餐廳

離機場近適合轉機
Jimmy H. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月21日
機場商務旅館方便離機場近然後要吃東西也方便不過房間有點小也比較歷史悠久所以房間裡面的物品就很一班班
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Ping-Cheng S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月19日
無特別景點

工作人員親切,基本需求都可滿足,炒飯好吃。
非常值得選擇。 如果趕時間,或是需要距離機場近,或是往來的中途折返點。 選擇Manila airport hotel是個很不錯的選擇。
Wong K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年3月26日
以首都國際機場酒店這方向去考慮,實在不算達標

鄰近機場, 附近有通宵廉價食店, 酒店員工樂於助人
淋浴花洒很差, 酒店大堂有蟑螂, 房間的床很窄, 冷氣機噪音很大. 從一號客運大樓前往真的很近. 早餐的選擇和份量不錯.

馬尼拉機場飯店 馬尼拉馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 咖啡店馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 商店馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐飲馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳

AM-AGWEB-4A01