馬尼拉機場飯店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉納克, 馬尼拉, 菲律賓 1705 (在地圖上標示位置)

馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐飲服務 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 帕拉納克 客房數: 50

得分自2231篇評鑑

6.1
5.9
6.2
5.6
Chunyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月17日
差勁到底

離機場近、交通方便
洗澡洗到沒水、用電熱水器水呼冷呼熱、價位根本不值得,隔天也沒打掃房間,電視搖控器也壞了,電源還要用力按,要求換房或提前一天退房也不行,簡直爛到無言
Chan I. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年2月7日
方便,地點佳、價格合理

方便,地點佳、價格合理
機場的酒店,對於要轉到其他地方的我們來說,實在是十分方便,地點佳、價格合理也是很重要的!下次有機會,應該都會選擇入住。
Chung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月19日
尚可接受

靠近機場第一航廈, 飯店旁有速食店, 有免費機場接送
如果只是要待一夜,純商業性質的,還ok! 如果只是要待一夜,旅遊性質的,那就算了吧~不要跟自己過意不去。(馬尼拉的交通非常的差)
Chan I. 3人以上團體旅遊 Macau, 2015年2月25日
方便的酒店

方便,有接送
很方便的酒店,轉機首選,已入住多次!。
Chan I. 3人以上團體旅遊 Macau, 2015年2月19日
𨍭機的最好選擇!

𨍭機的最好選擇!
𨍭機的最好選擇!已多次入住。房間頗大。
Wong H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月5日
價錢反影唔到質素

早餐好, 地點好, 房間尚算舒適
但唯獨係馬尼拉呢啲價錢真係唔抵, 只可以講今次因為我係機場附近做野, 所以呢間先選擇呢間...
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
近机场,方便到airport Terminal 1

机场附近,有免费机场接送
Chan I. 1~2人自助行 Macau, 2014年2月1日
方便、地點佳、價格合理

方便、地點佳、價格合理
Lam W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
Manila Airport Hotel

沒有
我只是過境,房間尚算整潔,但洗澡沒有熱水,冷氣機非常殘舊,晚真的非常貴,Terminal 2跟Terminal 1距離非常遠,不可能晚上走過去,怕有危險,要搭機場外的免費shuttle bus,但我錯過了,而且已經零晨1點,只好用300peso搭的士,直接到酒店,7-8分鐘車程收300peso太貴了。酒店地下有24小時KFC,附近有餐廳,小商店可找換外幣,零晨2時還很熱鬧。
In L. 商務旅客 Macau, 2014年1月16日
距離機場十分鐘的路程, 大堂旁有餐廳

離機場近適合轉機

馬尼拉機場飯店 馬尼拉馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐飲服務馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳