馬尼拉機場飯店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉納克, 馬尼拉, 菲律賓 1705 (在地圖上標示位置)

馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐飲服務 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境
馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境 馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境
所在區域: 帕拉納克 客房數: 50

現有3篇中文評價

6.1
5.9
6.2
5.6
Chunyi C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年2月17日
差勁到底

離機場近、交通方便
洗澡洗到沒水、用電熱水器水呼冷呼熱、價位根本不值得,隔天也沒打掃房間,電視搖控器也壞了,電源還要用力按,要求換房或提前一天退房也不行,簡直爛到無言
Chan I. 團體(2人以上) Macau, 2014年2月7日
方便,地點佳、價格合理

方便,地點佳、價格合理
機場的酒店,對於要轉到其他地方的我們來說,實在是十分方便,地點佳、價格合理也是很重要的!下次有機會,應該都會選擇入住。
Chung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月19日
尚可接受

靠近機場第一航廈, 飯店旁有速食店, 有免費機場接送
如果只是要待一夜,純商業性質的,還ok! 如果只是要待一夜,旅遊性質的,那就算了吧~不要跟自己過意不去。(馬尼拉的交通非常的差)
Man L. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年10月1日
鄰近機場

近機場,有24小時快餐店,有免費車往返機場。
Chan I. 團體(2人以上) Macau, 2015年2月25日
方便的酒店

方便,有接送
很方便的酒店,轉機首選,已入住多次!。
Chan I. 團體(2人以上) Macau, 2015年2月19日
𨍭機的最好選擇!

𨍭機的最好選擇!
𨍭機的最好選擇!已多次入住。房間頗大。
Wong H. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年6月5日
價錢反影唔到質素

早餐好, 地點好, 房間尚算舒適
但唯獨係馬尼拉呢啲價錢真係唔抵, 只可以講今次因為我係機場附近做野, 所以呢間先選擇呢間...
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
近机场,方便到airport Terminal 1

机场附近,有免费机场接送
Chan I. 單人旅遊 Macau, 2014年2月1日
方便、地點佳、價格合理

方便、地點佳、價格合理
Lam W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年1月31日
Manila Airport Hotel

沒有
我只是過境,房間尚算整潔,但洗澡沒有熱水,冷氣機非常殘舊,晚真的非常貴,Terminal 2跟Terminal 1距離非常遠,不可能晚上走過去,怕有危險,要搭機場外的免費shuttle bus,但我錯過了,而且已經零晨1點,只好用300peso搭的士,直接到酒店,7-8分鐘車程收300peso太貴了。酒店地下有24小時KFC,附近有餐廳,小商店可找換外幣,零晨2時還很熱鬧。
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇

馬尼拉機場飯店 馬尼拉馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐飲服務馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境馬尼拉機場飯店 馬尼拉 - 周邊環境