Mantra Boathouse Apartments

33 Port Drive, 艾爾利海灘, 聖靈島, 澳洲 4802 (在地圖上標示位置)

原名 : Boathouse Apartments by Outrigger
Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 外觀/外部設施 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 外觀/外部設施 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 沙灘 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 陽台 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 游泳池 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 內部裝潢/設施 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 附設設施 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 遊戲區 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 餐廳 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 周邊環境 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 內部裝潢/設施 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 陽台 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 附設設施
Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 沙灘 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 陽台 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 周邊環境 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 周邊環境 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 陽台 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 游泳池 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 客房 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 周邊環境 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - 衛浴間 Mantra Boathouse Apartments 聖靈島 - Spa
所在區域: 艾爾利海灘 客房數: 56

得分自59篇評鑑

Yang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月7日

非常舒適的公寓式飯店,設備齊全
Liu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月7日
交通方便 乾淨 值得推薦好飯店

離主街走路僅5分鐘,房間乾淨,無敵海景套房
值得推薦的好飯店,可以看到海景,還有個小港口 客房乾淨,房間很大,有落地窗,充足的陽光 廚房設備齊全,可以烹煮美食 地點方便離主街僅5ㄈ分鐘,離賣場搭巴士僅15分鐘 非常值得推薦給大家的一個好公寓
Jiawen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月24日
环境很好,性价比高

景观很好,位置好,装修好,需要留意入住人数,不是按房算的,按人头算的
Jia X. 1~2人自助行 China, 2015年2月24日
牛乃绝对物超所值的酒店

酒店位置非常好,靠近Airlie Port, 闹中取静。对于要坐船出海去外堡礁或其他海岛的游客,走路几分钟就可以了。海景大房间,非常宽敞舒适。楼下的咖啡厅饮料什么的也比较平价,午后小坐,面朝大海,生活太美好了!
非常棒!
Tan S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月21日
很棒的海滨度假酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
我们全家选择了三卧室套房,十分漂亮,我们在这里度过了愉快的2015年春节除夕夜!厨房用品非常齐备,在这里我们找到了家的感觉!周边环境也超占!到码头走路不超过10分钟,使出行异常方便!
Yujuan H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月18日
美丽的海港酒店

位置好,环境好,房间很漂亮
这家酒店地理位置超好,出门5分钟可以到码头,每次出海都很方便,房间内部也很干净漂亮,坐在阳台可以看见美丽的海湾。
Dan W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月8日
艾尔利海滩性价比很高的酒店

位置便利,房间宽敞,设施齐全
Yong W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月26日

位置不错,临海,房间舒适,洗衣,全套厨具提供,方便
Jingyi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月10日
位置特别方便 高层会很漂亮

位置 设计 卫生
Hu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月30日
舒适

整洁、舒适
非常棒的酒店,因为暴雨被困于此,住宿条件非常好,整个小镇都停电了,酒店还能继续供电,让我们欣喜不已。

住宿評鑑 - Mantra Boathouse Apartments, 聖靈島

HK-AGWEB-2F06