達沃市馬可波羅飯店 (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, 波布拉西昂, 達沃市, 菲律賓 8000

得分自2001份評價

現有3份中文評價

所有住宿評鑑 (2001)
Li Y. 單人旅遊 Taiwan, 2016年2月15日
不錯的五星級飯店

地點 泳池大 附近有很多美食
鄰近中央銀行 附近有許多美食
Shih Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年6月23日
休閒的好地方

市區、休息又有品質的飯店丶服務好
Tetuya Y. 情侶/夫妻 Japan, 2013年3月2日
スタッフは親切でフレンドリー

スタッフの教育が行き届いている
値段からしてもワンランクかそれ以上の設備の整ったホテルでした。部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごせるホテルでした。ただし、シャワー等のお湯の供給が、24時間安定していなかったのが残念です。
Haidong T. 情侶/夫妻 China, 2015年12月17日
这家酒店还不错,与同一城市的另外一 家比要差一点。他吃饭的位置和逛商场的位置不如那一家

我觉得这个酒店在位置服务安保卫生都不错
Tao G. 情侶/夫妻 China, 2015年8月21日
特别棒的酒店!

特别棒!地理位置好!早餐特别棒!服务也很好!就是有点小贵!
非常不错!呆在那都不想走了!
Jiayu S. 單人旅遊 China, 2015年4月5日
服务,高标准,细致,5星级

服务,位置,5星级
服务无微不至,从你入门那一刻开始。5星级的标准,很多细节都做得很好。酒店有点年份,但是各方面都让你感觉到满意
Jiayu S. 情侶/夫妻 China, 2015年4月5日
超级好的服务,5星级

服务,高标准,5星级
Haoliang N. 情侶/夫妻 China, 2014年11月1日
商务型的酒店

房间
典型的商务型酒店,服务没什么特色。房间设施还比较新,但是总体来说不值这个价。酒店离Davao便宜又好吃的螃蟹自助餐厅[Glamour crabs buffet]步行只要5分钟。
Yichen W. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年7月8日
服务态度很好,这是酒店感觉有点点老

服务,卫生,环境
不错,早餐选择多种,服务态度很好,问题解决也相当及时。
Hong H. 情侶/夫妻 China, 2014年1月18日
非常愉快的入住体验 员工非常友好 亲切 下次还会继续入住

服务 餐饮 热情招待
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
達沃市馬可波羅飯店 達沃市達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 咖啡店達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 健身房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 健身房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - Spa達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - Spa達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - Spa達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - Spa達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - Spa達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 游泳池達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 游泳池達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 游泳池達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 大廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 大廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 宴會廳達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 會議室達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 沙灘達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 外觀/外部設施達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 外觀/外部設施達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅飯店 達沃市 - 行政Lounge Bar