馬哥孛羅香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

馬哥孛羅香港酒店 香港 - 外觀/外部設施 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 外觀/外部設施 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 接待處 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 游泳池 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室
馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室 馬哥孛羅香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 665

現有55篇中文評價

9.4
Chia-Ching C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月27日
馬哥孛羅香港酒店

1.地理位置不錯;2.前台服務好,入住、退房效率高;3.消費購物方便
唯一缺點就是衛浴設施,浴缸不乾淨,水壓不穩。
Xun Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月26日
浴缸可以在乾淨ㄧ點

1.view is nice
Yung Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月13日
到晚上十一點還在裝修,打三次電話給前台還是一直裝修,十一點半打電話要求排人上來處理,一直沒有上來?

地點好,餐廳好
我今年住過兩次都有不好事情,上次是沒有適合房間,備安排在吸煙樓層,我反應床單枕頭有煙味、要求換一個,結果才換枕頭套,還是有味道? 這一次是從晚上十點反應樓上怎麼晚上還在裝修?與前台打三次電話,都沒有人上來,也沒有停止過,最後十一點打電話給前台她轉給經理跟我說,等一下就好了! 結果到十二電半還是在裝修? 為什麼要晚上裝修?這飯店是讓客戶安靜修息的地方⋯⋯這不是四星酒店該有的表現!
Kuochu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月30日

服務好 舒適 溫馨
Cheng Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月28日
飯店等級不錯,不過外觀老舊

地點,早餐
Su J. 商務旅客 China, 2015年9月3日
像家一樣的安全感

專業的服務/方便的地理位置/像家一樣的安全感
Hsi-Tsung H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月1日
整體感覺佳,服務到位,但離開時行李房小弟態度不佳為唯一缺點

交通方便,房間整潔
Linghua C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年8月29日
位置佳

位置佳/位置佳/位置佳
WIFI連不上線,連上後又斷斷續續....
Lee Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月16日
不錯的酒店

地點方便,房間剛好看到海港,不錯
Wan Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月8日
地理位置超方便

地理位置超方便, 購物方便, 酒店人員服務好
舒適,方便!
共55篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

馬哥孛羅香港酒店 香港馬哥孛羅香港酒店 香港 - 外觀/外部設施馬哥孛羅香港酒店 香港 - 外觀/外部設施馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 接待處馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 游泳池馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政Lounge Bar