馬可波羅宿霧大飯店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 餐廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 行政休憩廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 會議室 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 健身房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - Spa 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 餐廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 行政休憩廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 餐廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 大廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - Spa
馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 大廳 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 游泳池 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房 馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施
所在區域: 宿務市 客房數: 329

得分自2026份評鑑

所有住宿評鑑 (2026)
Yiling L. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月8日
房間清潔不佳

房間舒適、服務人員親切、有交通車出入市區
房間很舒適 但房間清潔不是太好 我住的房間裡有好幾個上個房客遺落的小物品 晚上有很大聲的音樂聲持續到深夜 浴室非常窄小,洗澡時水一定會溢到洗面台下,由於浴室很小,因此整個浴室地板都是濕的。
Yi S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
舒適的房間 舒適的床 很放鬆

床很好睡 晚上泳池旁有歌手駐唱 一邊游泳一邊聽歌 喝著調酒很放鬆
Lanyin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月21日
算是宿霧不錯的飯店了

房間乾淨,早餐好吃,風景還不錯
Wei-Chieh W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月4日
乾淨舒適但價格偏高

視野寬廣
這間酒店位置較佳 視野寬廣 但價格區間稍高 整體起來沒有什麼特別之處 不過如果不喜歡海邊豔陽 只想享受飯店設施 可以考慮
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月10日
讓人很舒適

干靜太度好
Poon Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月17日
物有所值

價廉物美 一流服務 舒適方便
由於八號風球襲港, 航機取消, 電郵通知酒店後, 立即回覆, 同時亦來電直接聯絡安排取消一晚及退款, 服務一流, 而且亦增加以500披索一位食豐富自助早餐. 員工服務亦是一流.
Lanyin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月5日
是中等的飯店沒有太特別,在宿霧已經算是不錯

住高樓層風景不錯 房內點的晚點不錯 房內舒適乾淨
這次是入住位於18樓的房間,房內沒有浴缸,但整潔舒適,算是中等的飯店沒有太特別,在宿霧已經算是不錯了,飯店人員熱心友善 早餐種類豐富還算不錯。
Poon Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日
優閒舒適,豐儉亦可,陽光海灘

價錢合理,國際水準,服務一流,豐富早餐
國際水準但價錢大眾化,我們住了三天,臨時加上三天早餐,經議價後,每人每天加五百披索,自助早餐確實讓我們覺得更舒適及好好的享受!
Grace L. 商務旅客 Philippines, 2013年5月26日
Comfortable

Clean, Friendly staff, relaxing
Mei Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月13日
服務態度一流的迷人酒店! 舒服!!親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不

服務態度一流的迷人酒店! 舒服! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。
服務態度一流的迷人酒店!! 舒服! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!

馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 行政休憩廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 會議室馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 健身房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - Spa馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 行政休憩廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - Spa馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 游泳池馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施